Трип репорт на шш Mazar от магазина UNDERGROUND! Афганистан🇯🇲

Sellic

Местный
Реакции
1,456
Сорт конопли Mazar – доминирующая индика с афганскими корнями, разработанный бридерами Dutch Passion в 80-е годы прошлого века, улучшенный в 1997-ом году при помощи скрещивании и неоднократно отмеченный наградами на Кубках Каннабиса. Сегодня этот сорт присутствует практически у каждого сидбанка. Растения этого сорта отличаются обильным производством смолы и нежным мягким вкусом. Свое имя сорт получил от названия местности Mazar-i-Shariff в Афганистане, из которой родом один из родителей Mazar’а
Screenshot_20250520_101448_com.huawei.photos.jpg

Магазин UNDERGROUND:
https://rcclub.cc/forums/Underground/
Курьер: отличный клад в тихом месте
Продукт : шишки Mazar. Вес 1 гр
Тестер:. 41/183/95
Толер: средний
Кростолер: Амф

Всем привет!
У меня оставалось на счёту немного денег от рулеток магазина Underground , и я решил что неплохо бы купить шишки, тем более что появился новый сорт Mazar.
Сделал заказ на сайте и получил сразу Фото клада , район мне удобный лично , в общем просто замечательно прошли поиски и снятие этого клада.
Обратно решил пройтись вообще пешком. Пришёл домой , сделал фото , и приступил к тесту.
Шишки отлично высушены и пролеченны. Курятся легко, горло не дерут.
Нарезал кусок шишки ножницами и начал курить это все через пипетку.
Screenshot_20250520_101434_com.huawei.photos.jpg

00:00-00:20

Сделал где-то около 7-8 затяжек , толлер набил уже не плохой и траву надо было купить уже в большом количестве . Шишки при курении имеют мощный приход. С каждой затяжкой практически , чувствуешь как меняется твое сознание.

Через 10 минут я уже с трудом соображал что происходит и воткнул в просмотр китайского мультфильма. Там очень запутанная история и уже 500 серий с кучей персонажей пойди всех запомни 😂
Screenshot_20250516_121859_com.huawei.photos.jpg

На лице счастливая улыбка а в голове приятная пустота и никаких больше неприятных мыслей. Полностью погрузился в просмотр мультика и 20 минут не мог оторваться пока не вышел на плато.

00:20-01:00

Потом пошел курить, эффект был практически психоделический , меня даже начало глючить в итоге))) настроение прекрасное , умиротворённое и спокойное. Делать особо конечно в таком состоянии ничего не хочется 😁
Да и пожалуй не стоит. Я даже не заметил как прошёл час времени. Как будто вернулся в реальный мир когда посмотрел на часы , но это было не надолго. К концу часа появились первые признаки голодания. Аппетит резко усилился и очень захотелось есть. Но я решил отвлечься и пойти поиграть в стрелялку на компе. Иногда на меня находит пострелять накуренным.

01:00-02:00

Полчаса я ожесточенно сражался с врагами , закидывал их гранатами и расстреливал из пулемёта , но потом меня всетки достало это жуткое чувство голода и я выключив комп, пошёл обжираться на кухню .
Еда под накуркой была как обычно очень вкусная и я все ел и ел и ел и никак не мог оторваться от этого приятного процесса 😂
Набил пузо до отвала и упал на диван смотреть дальше мульт. К концу второго часа меня начало отпускать и я решил пойти опять дунуть. Все повторилось опять и я выпал опять из реальности на 2 часа😁
Screenshot_20250520_101420_com.huawei.photos.jpg

Выводы:

Магазин Underground на этот раз меня обрадовал. В общем я остался очень доволен этой покупкой и качеством шишек у магазина!!!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное! Удачи в работе ! Мир! 🔥🇯🇲😁

не чего себе шишки,капец,не думал что на самом деле такое качество

fenibut ну ты цену смотрел этих шишек? Кто бы их покупал по такой цене если бы они были голимые?

Назад
Сверху