stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,147
Выдал магазин: МarsFlora shop
Ссылка на магазин. :https://rcclub.cc/threads/marsflora...st-o-nadijnist-o-servis-o-dostupnist-o.71986/
Тестер: stafBeetle
Проба: Шашка OG Kush
Вес пробы: 1г весов нет
Способ получения.новая почта⁰
Способ употребления: мокрый
Толеер: высокий.
Последнее употребление: ПВП 4ри дня назад, Метамфетамин 1один день назад.
00-30. Пришёл подходящий денёк день прекрасен, настроение на высоте, спору нет пришло время к дегустации. Всё классно, день солнечный, погода на высоте, поел, распаковал, и приготовился к дегустации, всё беру с собой для ингаляции, необходимое, куру зажигалку и сигареты и пошёл в своё укромное, уютное место .,
00-50. Достаю аппарат, забиваю мокрый, колпак, хорошую , 70мг, запах очень Сильный и прекрасен, хвойный. Напаливаю Первую банку, первый мокрый зашёл мягко, прекрасно без кашля на выдохе, мягкий , ароматные. На выходе тоже мягкий вкус как я говорил лесная хвоя. Сразу подкурила сигаретку сразу пошло тепло по телу из-за теплом пришла бруха) Делаю следом второй напас. Второй зашёл посложнее , но такой же остался приятным.
01-30. Курю много одна сигарету, завтыкал, стлела, много сидел в телефоне залипал. хорошенько под разбила полное умиротворение стало, тело расслабилась от головы до кончиков пальцев, сосредоточенный, лёгкая приятная слабость облизнула тебя полностью
02-00. Пошёл смотреть футбол евро. При лёгкая так приятно кровать тебя полностью обняла всё такое холодненькое.
04-00. Посмотрела в футбол .ь ещё присутствуют эффекты, расслабленное тело. Я ещё не полностью попустила.
04-30. А Потом всё как по книге, пробила на дикий ЖОР, на хавку голод поглотил это твоё тело. Пошёл Замутить себе пожрать, и поела попил нажрался как бегемот. Даже после еды где-то что-то держит присутствует ещё не полностью пропустила. Шишки БОМБА ВООБЩЕ.
Товарный вид: 10/10
Чистота: 10/10
Оператор 10/10
Средняя оценка: 10/10
Ссылка на магазин. :https://rcclub.cc/threads/marsflora...st-o-nadijnist-o-servis-o-dostupnist-o.71986/
Тестер: stafBeetle
Проба: Шашка OG Kush
Вес пробы: 1г весов нет
Способ получения.новая почта⁰
Способ употребления: мокрый
Толеер: высокий.
Последнее употребление: ПВП 4ри дня назад, Метамфетамин 1один день назад.
О посылке:
Посылка пришла как и указано было посылка надёжная стелс прекрасное оформление. Маскировка на высоте герметичности в вакуумном пакете всё класс. Предыстория:
Зашёл в магазин, попросил попросил пробу шишек ,и магазин дал согласие, посылка пришла быстро , забрал сразу на следущий день посылку, приехал домой , открыл всё надежно запаковано.Полный тайминг расписанный по времени
00-00. Посылку забрал, приехал домой. открываю вакуумный пакетик с шишками сразу пошёл с пакета вышей аромат шишек. Запах гениальный, сразу чувствуется запахом лесной хвои, мокрых листьевно при этом шишка очень плотная , и не влажная , цвет прекрасен.
00-30. Пришёл подходящий денёк день прекрасен, настроение на высоте, спору нет пришло время к дегустации. Всё классно, день солнечный, погода на высоте, поел, распаковал, и приготовился к дегустации, всё беру с собой для ингаляции, необходимое, куру зажигалку и сигареты и пошёл в своё укромное, уютное место .,
00-50. Достаю аппарат, забиваю мокрый, колпак, хорошую , 70мг, запах очень Сильный и прекрасен, хвойный. Напаливаю Первую банку, первый мокрый зашёл мягко, прекрасно без кашля на выдохе, мягкий , ароматные. На выходе тоже мягкий вкус как я говорил лесная хвоя. Сразу подкурила сигаретку сразу пошло тепло по телу из-за теплом пришла бруха) Делаю следом второй напас. Второй зашёл посложнее , но такой же остался приятным.
01-30. Курю много одна сигарету, завтыкал, стлела, много сидел в телефоне залипал. хорошенько под разбила полное умиротворение стало, тело расслабилась от головы до кончиков пальцев, сосредоточенный, лёгкая приятная слабость облизнула тебя полностью
02-00. Пошёл смотреть футбол евро. При лёгкая так приятно кровать тебя полностью обняла всё такое холодненькое.
04-00. Посмотрела в футбол .ь ещё присутствуют эффекты, расслабленное тело. Я ещё не полностью попустила.
04-30. А Потом всё как по книге, пробила на дикий ЖОР, на хавку голод поглотил это твоё тело. Пошёл Замутить себе пожрать, и поела попил нажрался как бегемот. Даже после еды где-то что-то держит присутствует ещё не полностью пропустила. Шишки БОМБА ВООБЩЕ.
Вывод
покурив это волшебное зелье, в голове у меня лишь одно , прекраснейшая зелье чудес. Всем советую магазин, быстро чётко без задержек
Упаковка:10/10покурив это волшебное зелье, в голове у меня лишь одно , прекраснейшая зелье чудес. Всем советую магазин, быстро чётко без задержек
Товарный вид: 10/10
Чистота: 10/10
Оператор 10/10
Средняя оценка: 10/10