Трип репорт на “шишку” Amnesia Haze | Выдан от Подозрительная сова

Adaptive

Местный
Реакции
104
Вещество: Неизвестное, товар не соответствует заявленному.

Выдан: https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova-proby.76086/

Клад: Отсутствует, отправка была почтовым сервисом.

Отправка: 10/10. Всё чётко – стандартный почтовый сервис, упаковка герметичная, вакуумный зиплок, без следов вскрытия или повреждений. Единственное что стелс не очень, просто коробка внутри газетами картоном, дальше не буду распространяться, в целом пойдет.
фото:
IMG_6799.jpeg

Сервис: 7/10, все эти 7 получает оператор с которым я вел диалог, все было четко, быстрая отправка и отзывчивый оператор
Тестер: Мужчина, 28 лет, рост 180 см, вес 75 кг

Основной текст

Ожидания

Заказал шишку через почту – магазин уверенно заявлял, что отправляет только качественный продукт, без лишних проблем. Оформил заказ, оплатил, получил трек-номер. Всё чётко, без задержек, пришло в стандартные сроки. По фото в магазине должен был получить нормальный продукт – плотные шишки с выраженной трихомной структурой.

Получение и первые подозрения

Получив посылку, сразу отметил, что упаковка сделана хорошо – плотный зиплок, вакуум, всё аккуратно запаковано. Внешне всё выглядело надёжно, но стоило вскрыть, как начались вопросы.

Внутри вместо плотных шишек лежало что-то явно не похожее на каннабис. Мелкие сухие цветки, рыхлые, слабый травянистый запах, совершенно не характерный для шишки.

Описание вещества

• Цвет: Светло-зелёный с желтоватым оттенком, местами коричневый.

• Структура: Рыхлые мелкие цветки, лёгкие, при надавливании крошатся в пыль.

• Запах: Слабый, травянистый, но без характерных нот каннабиса. Скорее напоминает аптечные сушёные травы.

• Консистенция: Сухая, абсолютно не липкая, трихомы отсутствуют.

Размышления

Очевидно, что это не конопля. Вариантов, что это за субстанция, несколько:

1. Случайная подмена или ошибка на складе – маловероятно, учитывая упаковку и формат доставки.

2. Развод от магазина – более вероятно, кто-то просто положил нечто похожее внешне, надеясь, что клиент не разбирается.

3. Непонятная химка – самый неприятный вариант. Возможно, это какое-то вещество, обработанное синтетикой, но на вид и запах ничем особым не выделяется.

Употреблять или нет?

Решение было однозначным – не употреблять.

Во-первых, неизвестное происхождение вещества. Даже если это что-то околопсихоактивное, без проверки рисковать здоровьем смысла нет.

Во-вторых, отсутствие характерных признаков каннабиса. Ни липкости, ни запаха, ни трихом – а значит, продукт полностью отличается от заявленного.

В-третьих, непонятная химия. В худшем случае это что-то синтетическое, а синтетика без тестов – это рулетка с очень плохими ставками.

К тому же я ранее употреблял такую химию и на подобии, и могу отличить каннабис от микса
Итог:

Получил посылку, но вместо ожидаемой шишки пришла непонятная сушёная ботва. Магазин либо развёл, либо что-то напутал, но факт остаётся фактом.

Да уж.. подозрительная история.

Прикрепил отзыв в тему, пускай нас рассудят другие тестеры, и возможно Вы измените своё мнение, не забудьте упомянуть что там был и второй сорт.

Последнее редактирование:
PodozritelnayaSova да, по второй шишке тоже будет трип репорт, она уже похожа на культурное растение, запашок напрягает но её я курну и уже заценю, потому что намека на химку я там не увидел

Назад
Сверху