Трип Репорт на Шишки Тутанхамон от Магазина AlloPakistan-Shop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/forums/AlloPakistan-Shop/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/allopakistansupp.78280/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Средняя "сейчас курю раз в 2 дня"
Кросс Толлер: Амф пару дней назад, Алкоголь, Шиш

Тестируемое вещество: Шишки
Сорт: Тутанхамон
Вес пробы: 1грамм
Единоразовая дозировка: 150-200мг
Способ курения: Водный
Способ получения: Клад
Выполнение: Прикоп
Упаковка: Хорошая "Изо-Зип"
Местоположение/Локация: Зелёная зона

Получил на пробу шишки за очередной заказ, сделал покупку через почту от 10г, а в качестве бонуса за мини опт всегда предпочитаю как постоянный клиент просить у оператора попробовать какие то новые сорта, чтобы сравнивать между ними да и знать весь ассортимент, почти всегда когда покупаю в следующую отправку заказываю 50/50 пополам два разных сорта. AllopakistanSupp Спасибо вам за сервис, у вас знающие свое дело отправщики и курьеры, всегда всё в сроки и отличный стелс.
По кладам тоже всё хорошо, клад с пробой был выполнен прикопом в зеленой зоне города Киев, светлая изолента и глубокий прикоп обеспечивают надёжность, всё под клиента.
Сейчас всем рекомендую попробовать данный сорт, называется "Тутанхамон" душистый, плотный как пластилин хеш и очень маслистый, подойдёт для самого высокого толлера, по качеству яд☆

Тестирование:
Приготовил полтора литровый верх, а низ шести литровый бутыль, делю шарик и крошу сразу половину от грамма, чтобы потом ещё догнаться через время, так как убитым этот пластилин резать и измельчать тяжело, постоянно прилипает к ножницам резать нереально, с трудом мельчу эти пол грамма и заправляю первый колпак +-70-80мг это средний напас, вдох - выдох - сильно давит, кашель сам вырывается не могу терпеть, пришлось пошуметь на балконе и сразу же не отходя от кассы после первого делаю второй, уже немного поменьше и с табаком, с табаком не так сильно давит, но нужно сразу выпускать, если 5 секунд держать кашлять будешь очень сильно и долго, нереально будет не прокашлятся вкус резкий и давучий.

ТАЙМИНГ
00.00 - 00.30
Первые минуты накатывают чувства, поднимается настроение, приспукается зрак и появляется улыбка, я ощущаю что состояние нормально меняется в эту же секунду иду присаживаюсь в кресло и включаю компьютер, так особо я не любитель сидеть за компом уже как то вырос с этого, но время от времени бывает запускаю поиграть в гта. Утром дома хорошо и свежо, а под баночку стало ещё лучше.

00.30 - 01.00
Эффект на пике, сижу играю, бегаю по приколу просто всех крошу, состояние расслабленное и вроде как заторможенное, тело прилипло к креслу шиш подействовали как нужно, по ощущениям это больше сатива чем индика, так удобно сидеть в этот момент в кресле я просто откинулся и кайфую полностью расслабленный.

01.00 - 02.00
Состояние отличное сативная тяга держится больше часа с двух банок на высоком уровне, после часа на ступень ниже эффекты но всё равно сильно давит на глаза и сушит, качеством Шишки не уступают даже гашу мне кажется, очень хорошие.

02.00 - 03.00
Со второго часа держит на постэффектах, уже не так ощущается сама тяга от покура но чувствуется, что ещё в дали держит, но по сути уже всё, есть такое как бы лёгкое затуманивание просто в голове и теле. После лёгкого душа щас отрезвел полностью. Добавлять больше не стал так как скоро еду по делам, не хочу быть в хламах, беру остаток с собой у меня есть пипетка, позже ещё обязательно сегодня покурю.

Выводы: Отправки и клады на шишки огонь, если брать от 5-10 есть бонусы, всё чётко всегда здесь. Высылают в день оплаты или на следующее утро, очень определённые. Рекомендую обращайтесь, тут только качество/AlloPakistan-Shop ровный магазин!

Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8+/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/10
-клад: 8/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона "

Вложения

• 20250425_082831.jpg
    20250425_082831.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 70
  • 20250425_082813.jpg
    20250425_082813.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 68
  • 20250425_082808.jpg
    20250425_082808.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 64
  • 20250425_082702.jpg
    20250425_082702.jpg