Трип Репорт на Шишки SUGAR BLACK ROSE от Магазина FRANKO SHOP

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на ветку магазина: https://rcclub.cc/forums/Franko-Shop/
Ссылка на страницу продавца: https://rcclub.cc/members/frankoua.61057/

Вещество на тесте: Шишки (Sugar Black Rose)
Способ получения: Клад (Киев)
Локация: Большой городской лес
Упаковка: Хорошая (Зип-лок + Изолента)
Вес пробы: 2 грамма
Вес единоразового приёма: 100-150мг
Способ курения: Водный (Бульбулятор)

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой
КроссТоллер: Алкоголь (вчера были шишки, разово)
_
Вступление:
В этот раз записался на чистую индику сорта SUGAR BLACK ROSE у оптового магазина FRANKO.ORGANIC

С шопом сотрудничаю впервые и судя по городам в которых они работают, Шишки с западной Украины.
Индика мне кажется обладает лучшими эффектами и вообще сама по себе она хороша в любых видах сортов.
Мне посчастливилось попасть на пробу нескольких грамм индичного сорта SUGAR BLACK ROSE кладом в Киеве.

Списавшись с продавцом на форуме, меня перенаправили в телеграм к оператору для получения пробы. Ближе к выходным столицу заложили кладами, а в начале этой недели мы списались повторно и мне выдали адрес.

По локации и упаковке все супер.
Тайник сделан глубоко в голосеевском лесу, могу уверенно сказать, что адрес вечный, никто - никогда туда ножками не дойдёт и не найдёт ваш клад просто так, за это лайк однозначно 👍 упаковка стандарт, большой чек и несколько слоев цветной изоленты для лучшей видимости при откопе его из земли.
_
Тестирование и тайминг:
Шишка не очень плотная, в меру прессована и очень душистая. Сверху соцветия покрыты волосками тгк, на вид красивая, мне очень понравился сам вид и обенно резкий запах. Лимонный аромат индики не спутать ни с чем.

Режется не очень тяжело, количество для двух грамм в перебитом виде получается нормальное, можно поделить и хватит на много раз, или же можно сразу раскуриться большой компанией.

00:00 - 00:15
Напаливаю первую совсем небольшую банку и тяну в себя. Давление стандартое, ничего особенного, но при выдохе уже давит немного сильнее и выражается вкус. Вкус ароматных ёлей с выраженным послевкусием лимона остаётся во рту, очень вкусный дым, сразу чувтвуется хорошая пролечка.
За первой делаю вторую и захожу с балкона в квартиру.

В квартире меня успокоило и начало плавно менять, стало тепло и немного как буд-то присадило. Сравнить мой последний покур, так это небо и земля, буквально вчера курил другой сорт, так меня как током ударило после банки и, я был на подрыве весь трип, а это наоборот, подействовало как успокоительное и похорошело в моменте.

Я поставил чайник, кинул кусок зеленого чая в кружку и присел на мягком кухонном уголке, дабы полностью принять нужное для себя состояние.

00:15 - 00:45
Довольно быстро отдало на веки, так-же начало улыбать и греть в груди. Очень редкое явление если честно, но мне повезло в этот раз с сортом однозначно.

Запарил чайку, взял телефон и зашёл полистать интернет. Состояние не представляете какое хорошее, очень мягкий эффект, на голову вообще не давит, нету стима и паранои. Вход был лёгкий как никогда, настроение улучшилось в несколько раз. Очень благодарен FRANKOUA за такой сорт, он как буд-то под меня создан.

00:45 - 01:30
Мне показалось что я нормализировался после бурных выходных, да и вообще отошёл вроде в моменте от всего стресса и нервотрепки, вот что накатывало на меня в последние дни, все за раз улетучилось куда-то. Приятное расслабление и релаксация какая-то пришла, на самом деле удивительно друзья, но факт есть факт.

01:30 - 02:00
Состояние как на антидепрессантах, очень легко и спокойно, в тот же момент присутствует эффект каннабиса, само чувство накурки имеется ввиду.
Я лежу на диване релаксирую, на фоне играет телевизор, а я валяюсь смотрю интернет и смеюсь сам с собой.

02:00 - 02:30
Настроение прекрасное и состояние спокойное, но с эффектов в это время уже практически не осталось ничего, попуски начались примерно на втором часе после приёма.
Постэффектов никаких отрицательных не было, выход как и вход был очень мягкий и незаметный.

Я ещё перекусил немного, послее чего уснул под фильм. Покимарил часик и все чётко, живое состояние, как буд-то совсем ничего не курил.

Выводы:
Сорт просто сумасшедший, в хорошем смысле) очень выраженно чувство релаксации и акцент стоит на мягком воздействии на тело и ум. Для меня это лучшее, что я курил за последнее время 100%

Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8+/10
-сила основных эффектов 8+/10
-побочные эффекты: 0/0
-сервис: 9/10
-общая оценка 9/10

Спасибо большое за пробу и доверие, желаю всем хорошего настроения 🖤

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона"

Вложения

• Gallery 1.jpg
    Gallery 1.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 54
  • Gallery 2.jpg
    Gallery 2.jpg
    940.7 KB · Просмотры: 50
  • Gallery 3.jpg
    Gallery 3.jpg
    1 MB · Просмотры: 50
  • Gallery 4.jpg
    Gallery 4.jpg