Трип репорт на шишки сорт Opium от Andrino Celentano

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Шишка сорта Opium, шишка очень сухая , я бы сказал пересушена даже ,сушка в плане веса на глаз очень приятно выглядит в объеме,и что крошится руками без проблем , вообщем тут все отлично :), запах очень слабый что удивило , без семян и крупных веток!Из плюсов резать не нужно, иза хорошей сушки крошится руками в пыль без усилий !

Немного о эффекте шишки : Эффект Opium
Важно употреблять эти пряные соцветия в умеренных количествах, поскольку при определённой дозировке в человеческом теле не остаётся сил даже лежать. Смешанный эффект, в котором cerebral high ощущается с переменной интенсивностью, длится 2-3 часа и, по отзывам пользователей, бывает весьма неоднородным: смех, полная прострация, грёзы наяву и жажда выйти на улицу или посмотреть мультфильм могут сменять друг друга в любом порядке. В медицинских целях применяется для борьбы с повышенным давлением и головными болями, а также постоперативными болями и болевыми синдромами при артрите. Прекрасно работает в качестве снотворного. Расслабляет мускулатуру настолько эффективно, что иногда применяется йогинами и адептами боевых искусств. Более уместен для вечернего применения.

Выдан: название магазина - Andrino Celentano ссылка - https://rcclub.cc/threads/andrino-celentano-proby.73671/

Вес пробы : 2 грамма , отличный вес :) спасибо распробовать хватило с лихвой !

Способ получения : Почтой , упаковка отличная самого товара , а вот сам стелс слабоват если посылку откроют...чуток доработать и будет жир , к самой упаковке товара вообще претензий нет, высокий уровень, все у ребят по красоте! Поработайте над стелсом и все будет вообще идеал ...

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 170, вес 85, пол М

Толерантность: Больше месяца назад шишки курил и вот буквально пару дней назад был грамм шишла , толер если и есть то очень слабый я считаю ...

Вещества до теста : Два дня назад 1 грамм шишек , а в день теста чист , кофе и сигареты разве что в помощь)

Состояние перед тестом: Трезвый и в хорошем настроение, так как ещё лежат 2 таблетки от этого же продавца кроме 2 грамм шишла, эти пару дней будут веселые, но обо все по порядку , начнем с шишек, настроение отличное перед приемом, готов так сказать вкусить и отдохнуть под шишло фильм )

Способ употребления: Употреблять буду через водный аппарат,отмерил 0.20 грамма , стандартная моя дозировка, и если добавить чуток табака как раз 2 мои пробки :) Если шиш качественный то мало точно не будет ) вообщем это я под себя дозировку подогнал...

Основной текст трип репортажа:

00:00 Вообщем делаю первую хапку, курить вообще идеально, заходит как воздух , лишь на выдохе приятно обжигает горло вкус масла шишла , немного горча на языке , я долго не думаю и делаю сразу 2 напас, держу воздух секунд 20-25 и на выдохе аж закружилась голова ) передержал маленько, сразу беру сигарету и иду на балкон закрепить результат, пока правда шишка вообще не ощущается :( .

00:05 Докурил сигарету и как раз пошла волна входа , очень не хило резко стало напирать , но вроде ещё не в мясо , я через комнату легко дошел с балкона и рухнул на кресло , сижу и понимаю что вроде не в мясо , но легко тоже не будет , эффект все сильнее набирает обороты и телом становится тяжело управлять, накатывает очень сильная мазанина с раслаблном всего тела... Индика 90 сатива 10

00:10 Тут накотило уже очень прилично, решено сидя не триповать , кое как врубил и выбрав фильм , переместился с большим трудом пару метров до дивана , состояние конечно очень прикольное под этой шишкой , ты вроде в мясо , но соображаешь быстро ) интересно очень, сорт больше индичный , так как прибивает к креслу или дивану легко , все зависит от дозировки , от баночки идеально и днём даже подойдет ) индика 100 сатива 0 полет начал )

01:00 Эти 50 минут так назову их вход вообще незабываемые, очень сильно крепило , я в шоке небольшом , временами дикий ржачь , настроение вообще как будто под колесами) Вообщем кайф топчик ! Индика 90 сатива 10

02:00 Второй час прошел не заметно но с такой же силой как и первый , поэтому время даже и не смотрел , лежал залипал), трип был очень со стабильной тягой , лежал убитый и смотрел с улыбкой на лице фильм , смех был даже от всякого треща что творится в фильме хоть глупого... Очень обострились эмоции, на некоторых моментах в фильме у меня по всему телу бегают мурашки и скатывается слиза с глаза эх ) хренасе я эмоциональный какой ) но кайф кстати крутой когда ловишь себя и сопереживаешь героям фильма , может кто поймет ) прикольное чувство) Индика 70 сатива 30 сильный полет !

03:00 Тяга ровная , не чего не ослабла и не намекает, появился сильный сушняк а с ним и аппетит, но меня ещё так сильно держит что в лом идти на кухню , еле встал с дивана взять чашку с чаем ,который слава богу приготовил заранее)какой же он вкусный хоть и холодный уже ) Я сопротивляться не хотел и дальше лег себе втыкать в кино , Трип очень приятный, тяга шишки очень понравилась , дарит все что нужно чтобы хорошо расслабиться и провести отлично время ! Индика 70 сатива 30

04:30 Эффект шишки пошел на спад , как то резковато отпустило , как по счечьку пальцем) Внешне что убитый был палево разве что глаза красные , а так можно сказать день не потерян , ещё можно легко пойти чем-то заниматься что есть огромный плюс , при этом шишка убивает очень прилично, вообще замечаний нет , всем доволен как слон ! Спасибо за пробу !

Вывод (оценки шопу ) :

-вещество 10/10 Качество понравилось тяга продукта, не обычно , накуривает мощно , держит в полное долго !

-Сила накура 9/10 Накуривают отлично с банки даже , от дозировки будет зависеть эффект накура шишкой можно поймать и овоща ))) ...

-стимуляция 3/10 Вызывает интерес посидеть в телефоне, или задипнуть в кино )Разве что такая стимуляция...

-эйфория 10/10 Дарит очень крутой подъем настроение, порывы смеха без причины тоже присутствует)

-Качесво основных эффектов 10/10 Мне очень зашёл данный сорт , так как он реально универсальный, хочешь кури днём пробку 0.10 и ты будешь почти в мясо , но при этом трезвый и работоспособность почти не упадёт) но а хочешь Стоун эффект тогда две пробки общим весом в 0.20 и там уже и сон не далеко, так что лучше всего вечером употреблеть. .. Вообщем все очень круто , понравился без б )

-побочные эффекты :аппетит адский и сушняк , стандартная ерунда)

-общая оценка 9/10 Все на хорошем уровне, чуток стелс подкачал, а так качество шишек ТОП всем доволен !

Оператор: 10/10 Приятно общаться, как будто со своим другом ) все понимает , идут на встречу к клиентам, вообщем молодцы, приятный сервис!!!

Хочу поблагодарить за жирную пробу , вы подарили 3 дня отличного отдыха , так сказать отвлекся от всего происходящего на все 100 % :) благодарю от души ) ещё увидимся обязательно)
Трип по табле будет завтра , сегодня скоро начну только тест )

Отличный трип-репортаж!

Назад
Сверху