Трип репорт на шишки сорт Glookies купленные в магазине bulkweed: Эксклюзивный каннабис

feeler405

Пользователь
Реакции
8
Вещество: Марихуана (Glookies)

Способ получение: посылка

Вес: 5 грамм

Тестер: мужчина 34 года, рост 188 см, вес 100 кг

Толерантность: низкая (2 дня назад курил шиш гагарин)

Кросстоллер: бутылка пива вчера

Состояние перед тестом: жалоб нет

Дозировка и способ тестирования: 1 хорошая хапка, бутылка с дырочкой и колпаком

Продавец: https://rcclub.cc/threads/bulkweed.75606/

Иногда жизнь подкидывает приятные сюрпризы. Листая форум, наткнулся на объявление этого магазина. Оформление поста сразу привлекло внимание: всё чётко, информативно, с красивыми фотографиями и подробным описанием сортов. Видно, что люди знают толк в своём деле. Не раздумывая, написал в тг продавцу и все оформил как следует в нашем деле. Немного подтупливал так как новичок в этом деле, но продавец отнесся к этому с пониманием хоть я и уловил нотки иронии и насмешки над моей неопытностью.

Общение вышло в целом очень приятным, а сама доставка – оперативной. Оплатил утром, - вечером уже отправили и на следующий день в 16:00 уже пришло сообщение что посылка прибыла. Сходил прогулялся пару раз мимо поштомата и убедившись что никого подозрительного рядом не наблюдается я непринужденно забираю товар.

Стелс просто на высоте, мне кажется что с таким стелсом можно посылки и за границу в виде ручной клади отправлять.

Пару слов о Glookies: это гибрид с доминирующей индикой и умеренным содержанием сативы. Чувствовал, что этот тест лучше провести днём, но хочется уже попробовать скорее потому решаю начинать

Открыв вакуумный пакет, сразу почувствовал мощный аромат – насыщенный, бодрящий, с оттенками земли и цитрусовых. Весов у меня нет потому не могу ничего сказать про точность, думаю порядочный магазин не станет обвешивать на 0,5г-1г.

Кусок шишки небольшого размера летит в гриндер и после этого насыпаю в колпак щепотку и поджигаю. Сгорает равномерно, а бутылка потихоньку освобождается от воды и наполняется белым клубящимся дымом.

Неспеша вдыхаю дым, вкус у дыма тоже землянистый и как будто бы хвойный. Не могу сказать точно дозировку, но пробежка вышла довольно крепкая, но не то чтобы перебор

18:15 Приятное и интересное чувство пошло по телу, в голове начинают появляться интересные мысли. Упаковываю все в герметичную тару и убираю на место.

18:17 Решаю включить ютуб и что-то на фоне слушать, не вникаю в подробности. Эффект начал раскрываться. Концентрация усилилась – замечаю больше деталей. Мысли разбегаются в разные стороны, но в этом хаосе есть определённая логика. Появляется лёгкая эйфория в восприятии происходящего.

18:20 Очень крепко прибивает к кровати, кажется, как будто я вешу намного больше. Начинаю размышлять что сегодня приготовить на ужин. Но чувствую, что ближайшие минут 40 я точно не смогу встать. Позвонила девушка и сказала, что будет дома минут через 30-40. Мы поговорили с ней несколько минут хотя, когда я положил трубку увидел, что входящий звонок длился почти десять минут

18:30 Решил, что запеку куриные крылья с горчицей и паприкой, как раз на днях купил. Придется вставать потому что, судя по всему, если не сделать это сейчас то потом будет уже поздно. Чувствую давление в висках, но оно не напрягает, а скорее создаёт эффект "сжатого фокуса".

18:35 Жажда даёт о себе знать, да пора разогревать духовку. Когда вставал с кровати появилось приятное ощущение в животе что-то вроде мурашек, а может просто я голоден.

18:50 Эффект плавно ослабевает. Звуки кажутся более глубокими, насыщенными, басы проникают в самую суть сознания. Как раз в это время приехала девушка и в скором времени мы собирались поужинать вместе. Пока она была в душе я поставил таймер что бы не забыть про курицу и опять прилег на кровать. По телеку шла какая то передача про космос и я полностью погрузился в происходящие на экране.

19:00 Выхожу скорее всего на плато. Появляется такая небольшая усталость. В горле немного пересохло и я иду на кухню сделать пару лотков воды. Пока доставал из холодильника воду был очень большой соблазн что-то перекусить, но я устоял и после того как попил направился в комнату.

19:02 Вернувшись в комнату обнаружил что мое место на кровати уже занято, но мои намерения полежать были тверды как камень. Повалялись и пообнимались с девушкой а дальше сами понимаете… Хитро я поступил поставив таймер, потому что если бы не мерзкий писк духовки то ужин бы просто сгорел.

19:30 Курица готова и мы садимся ужинать. В такие моменты любая еда кажется невероятно вкусной потому тут нечего описывать

20:00 После этого времени уже эффекты уже пошли на спад и немного клонит в сон

На следующий день утром решаю записать репорт. Чувствую себя нормально, немного лень все делать. Эффекта тупняка нет, голова не болит. Мысли формируются чётко, без скачков.

Оценки:

Доставка 10/10 Очень быстро, от заказа до получения у меня заняло 32 часа. Упаковано сверхкачественно, просто топ

Оператор: 7/10 Отвечал не очень быстро, но за это даже бал не снимаю. Во всем помогает и обязанности свои выполняет

Ощущения: 8/10 Все классно, сложно что-то написать но мне понравилось

Магазин: 10/10 Теперь это мой основной магазин. Буду брать еще

Спасибо за вашу работу, очень приятно читать
Рады что вы довольны покупкой

Крутой репорт) а девушка в курсе была про реальные дела вечером? 🤣

Назад
Сверху