Трип репорт на шишки от Мишки | Реально ахуенный вечер! 💥

rihardjmaes

Местный
Реакции
820
Читайте с компьютера!

Продавец: Шишки у Мишки - Mr.Ted
1765547997657.png

1765620679799.png

1765547997657.png

• Тестер: М 80кг
  • Вещество: Шишки Amnesia 1g | White Lavender 1g | два зипа сыпухи
  • Толерантность: последние месяца три курю изредка
ФОТО:

1765618992156.png
.​

Органолептика:

• Amnesia — сочная красотка с глубоким земляным ядовым ароматом. Более плотная и маслянистая.

✨
    . 🌙.
    ✨
    Настоящая сативка, которая обещает отправить cознание в полёт.
    ✨
    . 🌙.
    ✨

1765549938523.png
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨
    ✨

• White Lavender — твёрдая липкая шишечка. Приятный пряный аромат, который обволакивает и интригует.

💫 🌑💫 Также зарядит сативным зарядом, но с более глубоким стоун-эффектом. 💫 🌑💫

1765549972694.png
🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌💫🌌
  • Ровная сыпуха — нормальная россыпь с кусочками шишек. Бьёт по горлу 💥💥💥

1765619080677.png

Пролог

Дело было вечером, делать было нечего… Напиздел, на самом деле утром и были некоторые дела. ☀️
Намечалось трагичное мероприятие по провожанию вечером товарища на поезд в Евроимперию — вспахивать хлопковые поля, поскольку ему исполняется 23 года, и, к сожалению, из приписного крепачества его никто так и не выкупил. Так что я подумал, что в такое трудное время нужно подбодрить друзей с помощью сами знаете какого способа расслабления.

‼️ Задача: до 21:00 всех накурить ‼️

Квест и водные процедуры

Написал оператору днём: сможете ли выполнить заказ в кратчайшие сроки? Нужно сделать клад как можно скорее в удобном мне месте, да ещё и скомбинировать вместе с моей пробой!
Какая наглость.Оператор отвечал быстро и ясно, удачно договорились, что до 18:00 всё будет выполнено.

И вот момент Х. Получаю адрес и сразу же бегу на маршрутку. Трогаю эти ебучие потные поручни, смотрю на угрюмые лица и думаю: мне здесь не место.
Выбегаю из кареты и мчусь к дивному кладу. Место всем знакомое, и курить шишки там никому не стыдно. Добираюсь по темноте к точке, и тут начинается квест типа Tomb Raider. 🧗‍♂️
Клад был выполнен так, что нужно было по двум трубам над рекой пробраться к их концу. 🕳️
Я человек вроде спортивный (на 12 этаж каждый вечер пешком) и полез не разминаясь.

Делаю первый шаг, и тут — ебать! — моя нога соскальзывает!
Я лечу в воду прямо в моей крутецкой парке. 🌊💦

Потом уже чисто в воде, в касание, снял кладик на магните. Выполнен он был очень грамотно как для того места, бо там чаек не сосчитать. Короче, кладмен — красавчик-акробат. Но и самому тоже надо качать навыки акробатства.

Ритуал у реки

Пошел хлюпать в темноте в своих новых вансах. Немного высохнув, я приступил к распаковке Киндер-сюрприза. Ох и тяжело мне было разгадать загадку изоленты (без ножниц), но я всё-таки справился. Место действия:
1765619337943.jpeg

Чую отменный запах — так это при том, что каждая шишка замотана в два этапа, и этот ЗИП ещё в зип!!! Бля, да собака-нюхач с такого ахуела бы. 🐕
Трип неожиданно начинается прямо здесь, среди ночного города огней! Очень красиво.

Распаковываю случайную шишку (Amnesia), которая пахнет райскими травами, и быстренько пихаю отрываю кусочками в напасик трубки. Но так делать не стоит, ребят! Надо ножницами крошить, да вот не было их у меня. Очень трудно отрывается липучая шишка, я извиняюсь перед гровером это неуважение к продукту)

🌬️ Приступаем. Аминь. Растафарай макафарай Джа блеск. 🌬️

Мммм... а аромат! Мимо люди идут, но мне похуй, я просветлённый. А видок какой! На другом берегу совсем другая жизнь. А я тут стою, один.
Кто-то там кушает в ресторане, кто-то наёбывает людей в офисе, а я стою и курю шмаль где-то вдали.

Вокзальная суета

🌈 Дальше всё пошло как по маслу. Тепло, эйфория, теплые оттенки цветов. 🌈

Закончив ритуал, включаю свой реактивный двигатель и лечу к друзьям на вокзал! По пути уже чувствую сативную веселуху и более теплые цвета окружающего мира. Как же хорошо, что я купил заранее попить вкусняшного лимонада.

Добегаю через н-ное кол-во времени к друзьям мне все конечно рады. Дарю древний оберег человеку, что уезжает. Потом, собственно, возникает вопросик - где же дунуть возле автовокзала? Искать долго не пришлось, в нашем замечательном городе везде найдется место зашли в укромный уголок, там типа парка, не знаю.
Поделился со всеми той же шишкой, что курил сам.

Мы проводим опять же ритуал и съебываем с места 🚓. Всем стало весело и хорошо, но главное — не проебать маршрутку человеку. Общаемся на разную тематику. Взяли немного перекусить, прекрасно похавали, и вот настала пора провожать Кента. Эффект уже ослабевает, но всё ещё по кайфу

Afterparty: Ударная волна

Попрощались с этим отморозком, ну а мы пошли гулять по вечернем центру дальше. Я предлагаю ахуенную идею - давайте, кто больше по груше-автомату ударит, тому приз (в кармане была игрушка спанч боб с киндера) ! 🥊
  • Друг набил: 1456
  • Я: 1780
  • Девочка: 800
Думаю, справедливо, что она победила. Ей множитель х2. Отдал приз, и потом гуляли в темноте по городу. Я понадеялся на романтическое продолжение ведь на улице уже становится холодно).

☕ Дома ракурились White Lavender, выпыли кофе и получили прекрасный интимный заряд 💞

В подробности окончания вечера углублятся не буду, он прошёл отлично. 🤫

Итоги

Шишки отличные. Сативный эффект Амнезии позволяет не просто валятся на диване, а делать интересные вещи, Лавандер тоже не рубит, а кайфово расслабляет мышцы и мозги 🔥 Действует примерно два с половиной часа. Сыпуха тоже гуд, соответсвует цене.

Короче, что могу сказать:
Шишки — топ. Оператор — топ. Клады — топ.

Всё - 10/10. Спасибо за работу мишке!

1765547997657.png
1765621275632.png
1765621280431.png

Вложения

• 1765618733252.png
    1765618733252.png
    1.5 MB · Просмотры: 26
трип репорт хорош .Но шоп ни о чем - как можно в 2025 году не делать отправок -загадка.

rihardjmaes не сомневаюсь когда то был почти миллионик .Там даже в 90 -ые стройбат метро рыл -я тогда тоже в тех войсках служил - залетчиков стращяли переводом в стройбат Днепропетровска .Кстати метро то открыли ?

ss14ss11 да метро работает одна ветка) но я редко в тех районах бываю. Стройка до сих пор идёт - по миллионам баксов в год Филатыч лутает, даже в 2025
Сообщения автоматически объединены,

Мэр темщик короче тоже

Классный Трип....
Одно плохо, я замети-ссыпуха бьёт по горлу.....:)
Только распаковал и сразу Уебало? )))))

rihardjmaes ты теперь для меня ,-Бро из Днепра.....не скажу что мы на 💯%земы но я там жил почти 18 лет....да и щас бы продолжал если бы не некоторые иобаные обстоятельства.....

Классный Трип....
Одно плохо, я замети-ссыпуха бьёт по горлу.....:)
Только распаковал и сразу Уебало? )))))
Да запах мощный почуял сразу. Но у меня нюх хороший, я даже могу по запаху определить человека под наркотиками - фен, меф на изи

• Like
Реакции: ugo
Спасибо за трип-репорт. Очень подробный и очень приятно было читать.
Сообщения автоматически объединены,

ss14ss11 отправки будут как найдем отправщика для этог.

качественный репорт, шишечки загляденье :love:

Назад
Сверху