rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 799
Толлер: средний
Шоп: Fargo24
Товар: шишки 1g
Фото:
Органолептика: твёрдые, плотные соцветия тёмно-зелёного цвета. Плотно покрыты трихомами, запах пряный, землянистый. Долго тлеет
и на выдохе мощно сдавливает горло.
Записался на пробу и в скором времени получил ТТН от магазина Фарго24. Фарго это фильм такой вроде, смотрел его укуренный в щщи и ничего запомнил, но фильм хороший) Посылка была оформлена интересным способом, что возможно делает её менее подозрительной.
Отримав посилку без особой бдительности так как вес грамына. Очень много упаковок упаковано в упаковки и ещё кое что. Стелс конечно надёжный, но хз спасет ли от сканера. В любом случае на грамчик всем пахую будет (надеюсь).
Решил протестить шишки в тот же день в том же месте в то же время поехали!
00:00-00:40 Был я с кентом который курить отказался, ну и ладно. Добрались в хуевый парк, было уже довольно темно. Вроде Рождество и Новый год, а погода совсем не праздничная. Так что устраиваю себе свой маленький праздник.
Зиплок раскрыт, шишка оторвана от материнской и покрошена на мелкие кусочки, запашок у неё необычный, кент сказал горький, а мне кажется остренький, короче что-то такое пряное. Колпак забит, аппарат раста трубка 3000 присоеденен к моим ротовым губам и палец наготове нажать на пьезо. Чирк пшшш... и пошел густой дымок прямиком в мои лёгкие, ощущаю ими ядовый дым. Прилично сжимает в горле, после плотного вдоха приходится откашливаться.
Так как было темно я только потом заметил что забил я трубку очень плотно, использовав примерно треть шишки. Говорю кенту ох меня щас убьёт дружище. Шишка очень долго тлеет, с напаса вышло полных семь зятяжек.
Едва докурив ощущаются первые эффекты в виде изменённого восприятия и повышенного настроения. Выходим из тени и идём по атмосферному пустому парку. Старые фонари на столбах светят очень теплым светом на сырую землю, создавая небольшие ореолы, от света самому становится теплее и появляется ощущение уюта. Но моё внутреннее ощущение уюта прервала какая-то солевая чайка, что пронеслась мимо попутно успевая рыть под каждым столбиком и камешком.
Под курточкой меня греет собственное тепло и окутывает ненавязчивая эйфория, вокруг всё кажется очень родным и спокойным, хотелось бы застыть в этом моменте на часик-другой.
00:40-01:10 Вышли с парковой зоны и убило меня довольно хорошо, пробило на попиздеть и поугарать. Очень сильно захотелось пить и мы зашли в киоск в советской пятиэтажке. Внутри было тепло и приятно. Я всё смотрел на выложенную за стеклом засервированную плотву, она смотрела на меня, ахуел от цены. Поймал строгий взгляд продавщицы и попросил колы. Колы нету. Меня этот ответ поставил в ступор, но через некоторое время говорю - ыыы дайте фанты. - Фанты тоже нету, есть пепси. Ахуеть не встать пепси. Ну ладно, попьем пепсы.
Очень вкусно было сделать первые глотки сладкой черной жижи, перебивая сушняк я ощутил очень яркий вкус с ароматом лимона. Правда быстро надоело.
Пиздели обо всем и о другом. Я в один момент запнулся и тупо забыл о чем говорил, начал с этого ржать и не мог остановится, давно не было такого от шишек.
01:40 Походили ещё пол часика, эффекты уже начинали угасать и решили по домам. Я взял шаурмы и побежал домой где сделал ещё небольшой напасик, очень-очень вкусно покушал и отправился на боковую, долго проспал и, как оказалось, проспал очень много взрывов, ну и хорошо, мне в тот момент снилась солнечная весна. Эхх хотелось бы сейчас весны, солнца и вселенской любви. Хотя больше всего хочется окончания этой ужасной войны...
Но мы тут не грустить собрались, так что благодарю продавца за пробу и тех кто читал мои писаки, всем пис!
Оценки:
Сервис: 9/10
Стелс: 8/10
Шишка: 8/10
Сервис: 9/10
Стелс: 8/10
Шишка: 8/10