Трип-репорт на шишки от Banda•Panda

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Шалом православные ортодоксальные поклонники истенного бога. Пастве Аклизиархии - Император Защищает! Сегодня мне от него снезашло благославление! Слава Джа!
Генеральный спонсор данного чуда магазин. Banda•Panda (https://rcclub.cc/threads/banda-panda-proby.74703/) заодно проходящему проверку на форуме,
Как оказалось мы знакомые его продукцию я обозревал на форуме. Так и почти сосед! По меркам Херсона можно оценить как из соседнего района)
В Комбо-трипл умноженном настроении я при(с)туплю к описанию:)
Вот со скоростью есть проблемка:
Шышечьки то еще не отпустили
В общем поползли по тихоньку!

Это был полный рвения и энэргии порыв! Чтото пошло не так когда, в творческом порыве не клацнул проклчятую кнопку " Опубликовать..!!"
Далее изнурииелная но интересная работа по наполнению ии рару закоытых случайн,окон без сохранения изменений. И вот сы снова в начале, агония, истерика.
Утречько. Чтож с головой в мышлителтный и творческий процесс, начнем:
Попытка номер 3

"Да пребудет наш тактический анализ в благодати оптимальности!"

Тестер: М / 36 / 189 / 94.

Толерантность:  Низкая.

Кросстолерантность: A-PvP - Очень высокая.

Последнее употребление пав: XTC - около трёх недель назад; А-PvP - за час до первой хапки. Шишки - Почти месяц назад.

Стелс и Упаковка: Отличного качества работа. Хорошо спрятанно, не прмвлекает внимания, изолирует стаф от внешней среды многослойной защитой. Разве что ренген-єкрана нет и антидронраой защиты. Шучу 10 из 10.
20241211_162231.jpg
20241211_162242.jpg

Стаф - Шышки каннабиса сорта Godfather OG весом 1 грамм.
20241211_162332.jpg
20241211_162338.jpg
20241211_162359.jpg
Спресованые, просушенные, шишки темно зеленого цвета. Сильный земляной аромат мне настольгически навеял родные плавни - но это может накрут)
Ножницами измельчать не удобо так как почти не крошится а режится. Пальцами удобней. Наблюдается обилие трихом. Семян нет.

Способ употребления: Курение через водный (5л. - низ/1.5л. Верх); самодельная трубка из
наперстка, крышки и детали от акрилового бонга (WoW частичка твоего бонга). В процессе модернезированная в бонг
20241213_224856.jpg
20241214_230145.jpg
20241214_230155.jpg

Тайминг: Состояние перед употреблением - сутки под Альфой. Энергии хоть отбавляй, бодр. Ждать незачем. Утречко, морз, солнышко за окном. Розвернул пофоткал. По сложившейся традиции презентовал меньшую из шишек братику. Уеденился у себя. Думаю начинать с малого. Забиваю в люльку (фото 1 в спойлее "Is it alive!!") Мене половины наперстка. Зажыгаю!
00:00 Вдох! уууф - С тягой "нехилого копрессора" в мои бронхи поступает дым, к интрксикациям которого мой
оргпнизм если не имунен то точно имеет одно из лучших сопротивлений приобретённых бла
гождаря накопленному опыту. Держу секунд семь-десять, успевая подойти, открыть и выдуть, неожиданно, белую тучу концентрованого газа. Одиаившись плотности облока, одновременно вкушая приятно завораживающий аромат который точно щаерепил настолткическое воспоминание родных мест. Я прям представил шумящий комыш шептавший голос ветров низовий Днепра. Насыщающий шишку питавшуюсь из почвы по которой не раз ступала моя нога с тех пор как начал ходить.
00:01 Второй чирк, вдох! Второй поток магических сил проникает через мою душу, нагрев люльку до опбпечееых моих губ. Наверно это обпекло мне горло и бронхи лет 20 назад куда затягивают меня воспоминания а тот момент, навеянный теми же Нотками аромата. Перед глазами вспыхивают картины: Сначала резко и звонко, как крик из клюва пёстрого павлина, важно поднимающийчя его огромный прекрасный хвост пышным веером из множества переливающихся глаз; Образ цапли вальяжной походкой среди кувшинок терпеливо взирая через водную гладь на изобилие живности входящей в её рацион. Многие картины всплывают, описывая хоть десятую часть которых можно состарится. То что меня взяло с первой минуты - можно и упустить. Но со второй можно только констатировать что дальнейшее ощущение времени было мной отпущено с радостью а мысли окутали теплотой воспоминаний. Я свернулся среди множестава подушек в своём ложе в форме эмбриона потеряв желание взаимодействовать с реальностью заранее включив музику в ютюбе погрузился в свои мысли.
Описывая события четвертый или пятый раз по новому я наверно ебанусь случайно снова не сохранив написаное. Так что буду проще..
00:40 Примерно тогда первый раз закурил и осознал полученный опыт. Удареный мыслью шо я "шото там... о.уевшее от своей заебучести" ( вспомнилось что-то из школьных лет). Короче достается тяжелая артилерия. На столе пятилетровая прозрачная заполненая водой, мортира заряженная прозрачным снарядом и маркировкой " Поляна Квасова" устремленная вверх мотевирует меня трамбовать наперсток до краёв.
Натягиваю. Снаряд подымаясь наполняется коцентратом дыма таких угрожающих цветов что вынимая напер я чуть не дрогнул упустив бутылку выпуская наружу желтяк почти оранжевых оттенков. Но я не дал потопить снаряд со смелым гуцулом и уверенно сцепил хатку подражая его державшей длиннющую тримбіту. Хвать и єто чудище в моих мехах пыталось вцепиться по горлу в процессе поглащения но не смогло окрозать значительного сопротивления. Я в свою очередь держать оное тоже долго не стал и выпустил на свободу уже похудевший облик в виде дыма.
Далее мне не не хватит сил и выносливости описывать какие чудеса я наблюдал и сотворял в течении двух часов. Главное что в гнусной реалоности это выглядело как кубло из одеял и подушек в котором завернулся "зергом" я, соорудив небольшое отверстие во внешний мир через которое можно было выкуривать сигаретку. Пару раз всего ею воспользовался.
03:12 Желудрк таки побеждает в бунте и берет под контроль еоданый мешок известный вам как "КВА"
  • Курс на кухню! Холодильник, еа абордааж!
  • Есть, жрать Капитан!
И был пир! И поглощал я нещадно материю и ели выполз из кухни.
04:50 Отключькой в дрьоме могу констатировать окончание лествия вещества.

Рэзюмэ: Как ценитель "убойной индюшатины" с восторгом могу заявить что это самая убойная травка что я пробовал за этот год. Года конешно уже не то чтоб день у день дуть бомбояд, но меня ярко порадовало. Та шо там говорить - я грабельки собирал шоб трип написпть 3 дня. Подиму грабельку, другая выпадет. "Пока все собрал - забыл нахуя??" И последний кусочек ушёл етой ночью, благодаря которому я таки вальнул до конца єтот доклад. Он мне ценен как пять)

Оценки:
Стелс и упаковка: 10 из 10.
Ємпатия: 9.5 из 10.
Стоун: 9.8 тз 10.
Радость: 10 из 10.
Креативность: 20 из 10
Ясность рассудка: 8.9 из 10
Общая стафа: 10 из 10. Бомба рекомендую!

Фух госпопода, многое рсталось за кулисами что делает опыт ещё значителней!

Спасибо за внимание!
Ква
.....
По лвв гривні на русоріз не забули кинуть?
...
Добре!

Последнее редактирование:
трип в процессе или это и всё?)

Перекур)

Все буде. Спокойно

kva ну вообще бомба респект тебе)

• Like
Реакции: kva
Еще не конец)

kva так напали мне и погнали )

Интересно конечно написал, пару раз улыбнулся. Классный трип.

• Like
оо какой необычный трип - аж самому этих шишек захотелось . 30 % ТГК -я смотрю всем заходит тестерам )

• Like
Ого я уже под конец ваще не попадал в буквы. Как вы это еще прочитали? Спасибо за вашу кровь из глаз. Поправил где нашёл. Надо придумать более продвинутый способ ввода текста...

Последнее редактирование:
kva Годный трип-репорт, спасибо тебе! ;-)

• Like
Назад
Сверху