Трип-Репорт на Шишки G14 от магазина RayTop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: https://rcclub.cc/forums/RayTop/
Продавец: https://rcclub.cc/members/raytop.55067/
Помощник продавца: https://rcclub.cc/members/kamatoznik.57729/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой
КроссТоллер: Нулевой (Шишки пару дней назад, Водка в пятницу и субботу)

Вещество: Шишки G14
Внешний вид: Впечатляет (Чистый Гидропон на вид)
Вес: 2грамма
Вес одноразового приёма: 70-90мг
Способ употребления: Бульбулятор (Водный)

Способ получения: Клад (Киев), съём легкий
Геолокация: Центральный район
Упаковка: Хорошая (Чек+Изолента)

Сегодня пробуем сезонные Шишки от магазина [ RAY TOP ]
Наконец-то на рынке появляются свежие головы конопли, это не может не радовать.

Записался на пробу у Kamatoznik, но сам адрес получил у оператора в тг, место по координатам находилось в центральном районе Киева, около ресторана быстрого питания. Клад сделан грамотно и снят в касание, работа по кладам очень хорошая, тактика знакома мне лично. Не пришлось далеко отходить от машины (кура молодец)

Пока катался по делам, запах пробивался через зип и изо настолько сильно, что пришлось обмотать сверток одноразовым пакетом и засунуть его в упаковку с под влажных салфеток. Салон завоняло полностью, запах простыми словами не передать, ну прямо чувствуется, что растение убийственное)
Когда приехал домой и снял изоленту, я увидел ядовитые сезонные бошки, покрыты трихомами и прямо каплями тгк на них. Видна работа и труд Гровера (шиш на вид Европа)
Щедрая и достойная проба, количество для двух грамм отличное (один грамм я приготовил для себя и еще хотел угостить соседа, а второй упаковал поплотнее и отложил на потом)

Отрезав для пробы небольшой кусок, я измельчил его ножничками и принялся к делу.

00.00 - 00.10
Первый Делаю небольшой.
Кашель появляется практически со старта, настолько сильный и захлёбистый, что пробивает до мурашек. Вкус а##еть какой а##енный, а запах когда они тлеют не передать на словах, дым сладкий и одновременно максимально давучий. Держать долго не получится, лёгкие сжимаются до предела (как бумажный лист в кулаке). Я откашливался +- около десяти минут.

00.10 - 00.30
Сознание убитое в хлам, чувствую что хватило одного, но я решил сделать второй контрольный. После второго кашель присутствовал, но терпимо.
Эффекты нарастающие и позитивные. Улыбка во все тридцать два, приход приятный и сильный.

00.30 - 01.00
Состояние расслабленное, улыбка все время тянется до самых ушей, тяжело сконцентрироваться и собраться с мыслями. Пиятное действие сорта, не сравнимо ни с чем, это мои первые сезонные Шишки 2024г. Они отличаются в первую очередь: органолептикой, эффектом и вообще всеми критериями от прошлогодних на 100%

01.00 - 02.00
После часа немного приотпустило, но это слишком громко сказано) Действие действительно сильное, давно таких шишек не курил.
До двух часов рубит на одном дыхании, как в начале накрило, так и держит. Просто нету такого сильного давления, как в первые пол часа - час.

02.00 - 03.00
Настроение на высоте, весёлый хай держится на уровне, минус только в сильном сушняке. Скажу что, третий час прошёл более лайтово, и я уже начал чувствовать попуски.
Сварил несколько сосисок с сыром, нормально поел и прилёг отдохнуть, спал как убитый. Сейчас по утру как огурчик, чувствую себя бодро 🌄

Общие оценки:
-вещество: 10/10
-клад: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 3/10
-эйфория: 9/10
-сила основных эффектов: 10/10
-побочные эффекты: 0/10
-общая оценка за сервис: 9/10

Спасибо огромное за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения и хорошего начала недели 🖤

Вложения

• 753.jpg
    753.jpg
    1 MB · Просмотры: 85
  • 296.jpg
    296.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 97
  • 481.jpg
    481.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 84
Отличные шышечки!
Хороший трип-репортаж!