Sellic
Местный
- Реакции
- 1,456
Магазин mini BANKA:
https://rcclub.cc/threads/minibanka-proby.73080/page-2#post-822915
Сап на форуме: замечательно
Оператор: отлично
Курьер: отличный горячий клад.
Продукт : шишки вес 3.5 гр
Толер : средний, перерыв около 5 часов)))
Кросстолер: АМФ 16 дней назад
Тестер: муж 40/183/95
Всем привет!
Утром докурил остатки конопли Six Shooter и валялся на диване смотрел сериал совершенно не ожидая сегодня никаких движений, за окном ещё бушевала гроза и шёл сильный ливень. И тут вдруг оператор пишет мне что у них наконец-то появился товар и она может мне сегодня ввдать давно заказанный и оплаченный товар. Я всю неделю ждал пополнения. От радости я аж подпрыгнул и договорившись с оператором , стал ждать фото.
Где-то в час дня мне его скинули в тг и я помчался в центр города на прогулку)))
Ливень как раз уже закончился и я через 40 минут был на месте , забрал 3,5 гр прямо на перекрёстке и спокойно пошел на поле курить траву))). Клал сделали замечательный , снял за секунду. Курьеру огромное спасибо.
⁹
На поле сделал фото и достав трубочку приступил к курению. Откусил кусочек шишки и засунул в трубку. Сделал две затяжки с этого кусочка потом ещё два раза повторил процедуру, на ходу , гуляя по площади.
14:00-14:20
После шестой затяжки я почувствовал, что этого хватит чтобы прийти в себя ))) так сказать продолжить отдых))) перед этим скурил уже 7 гр травы почти без перерыва)) ну Максиму 6 часов , два раза )))
Появилось настроение и энергия, захотелось сразу погулять пешком по городу. Все вокруг стало очень симпатичным. Народу на улице было мало и я включив просто радио пошел пешком через жд вокзал и далее. Гулял в общем пока не вышел на плато. После этого вся моя энергия улетучилась и я пошел на остановку трамвая .
14:20-15:00
В трамвае залип в телефон , было лень вообще что-то делать и я медленно рылся в нем , делая скриншоты и оставляя смс в телеграм. В трамвае меня окончательно расслабило, я чувствовал приятное тепло по всему телу и иногда закрывая глаза сидел и просто кайфовал от этого спокойного и ровного состояния.
Добравшисо наконец домой я приступил к приготовлению еды.
15:00-17:00
Ещё час я готовил , спжмотрел кино, слушал музыку, ходил на перекуры и тд. Два часа пролетело как одно мгновение , я даже не заметил как меня стало клонить в сон и ходил уже по квартиеи с трудом. В итоге я уснул на третьем часу сладким и счастливым сном младенца))
Травчик прет 3 часа точно, очень мощная и прикольная индика. На два часа вообще прибивает наглухо к одному месту и только потом можно отклеиться от кресла и пойти что-то начать делать.))
Проснувшись всю ночь курил и вырубался спать. Проснусь через три часа покурю, через пол часа опять вырубаюсь , и так до утра))) отличное расслабляющее снотворное , очень прикольно поспать под этой травой)))
Выводы:
Отличный сорт Banana , я второй раз курю его и мне он очень сильно нравиться. Всем советую его попробовать)
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за отличную работу! Мир!