Трип Репорт на Шишки "Banana Blaze" от Магазина •RAY TOP•

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Прамая ссылка на раздел: https://rcclub.cc/forums/RayTop/
Прямая ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/raytop.55067/
Прямая ссылка на саллера: https://rcclub.cc/members/biht.15802/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Средняя
Кросс Толлерантность: Много крепкого алкоголя, и немного каннабиса вчера вечером

Тестируемое вещество: Шишки Индор
Сорт: Banana Blaze
Вес пробы: 2грамма
Применяемая дозировка: 200-250мг
Способ употребления: Бульбулятор
Продолжительность эффектов: Больше 2 часов

Способ получения: Клад
Выполнение: Прикоп
Упаковка: Зип-лок обмотан изо

raytop/raytop/raytop/raytop/raytop

Пробник на 2грамма шиш индор от Ray Top. Raytop дорогой большое спасибо что вышли на меня, и спасибо за то что выделили под тест свежего урожая, всё прошло максимально культурно, мне было приятно пообщаться с оператором когда согласововали район, за это тоже плюсую вам в карму! Можно много спорить или слушать других, а можно узнать людей поближе и в корни поменять свое мнение. Так что попутного ветра желаю всем порядочным.

По правде давно не обращались к вам и не пользовались услугами шопа, крайний раз когда заказывали ценник стоял 500/2, сейчас пролетело несколько месяцев с того дня
Цены по прежнему сладкие, а на витрине прибавилась большая разновидность индорных сортов, сегодня лично проверил и увидел что штат в работе и всё отлично, сервис - качество сопоставимо 1к1!
Raytop BIHT
Желаю всю дорогу пусть от вас ничего не убудет, побольше адекватных и богатых клиентов вам бро.

Тестирование:

Один вид и запах чего только стоят,
Эти два фактора уже покоряют!
На такой товар в любые времена будет огромный спрос и нужда, сейчас такого каннабиса мало где встречал, отдаю вашим гроверам уважение за создания такой красоты!

Шишка супер фреш!
Очень свежая, красивая и премиальная внешка, имеется сильный пьяный и сумасшедший запах, действительно аромат лютейший - однозначно без комментариев!

00:00 - 00:30
Заправляю и приступаю.
С первой банки ожидаемо сразу давит по горлу, но когда напалил то при вдохе не думал что будет так яро рвать лёгкие, привкус при этом отличный, отдает старой доброй гидрой!
Нереально жжёт даже закрываю нос чтоб выдохнуть банку, без таких манипуляций сложно сдерживаться, пока оставил водный и пока успокоился меня уже неслабо повело, уверенно за пару минут трезвое состояние сменилось на подходящее, всё на масть крутая шиш и точно не подзняковая, приход долго не ждешь.

00:30 - 01:00
За пол часа разобрало практически на молекулы, отлично присадило но состояние адекватное, никаких побочных или лишних чувств не испытываю.
По эффектам так-же никаких замечаний, внутреннее состояние приближенное до бледнякового, а глаза покрылись красной паутиной.
Достойно выращена и супер ухоженная шишка, по качеству и всему остальному вопросов вообще никаких нету!
Это топ эксклюзив, прёт так как положенно.
В проверке такой товар не нуждается, просто бери покупай и наслаждайся. Если что здесь можно сделать горячий клад под клиента, это удобно и я в следующий раз использую такую функцию.

01:00 - 01:30
Стабильное накуренное состояние и лютый хай держится, холодная вода пьется но сушняк не сбывается, пока всё без изменений.
По времени прошло чуть больше часа, но чуства что опускает нету и даже ничего такого не намечается, единственное что стало немного легче и приупало давление которое вскочило с самого начала, сам накур в процентуре 70%/100%

01:30 - 02:30
На втором часу выраженно спокойствие и тишина мыслей, настоящий релакс, на самом деле чувство приятное и непередаваемое.
Естественно через время пошёл умеренный спад основных эффектов, а по вторичному так-же ощущаются всевозможные плюсы от проведённого трипа и принятой дозировке. Мне нравится это славное состояние, хочу сказать спасибо, я от душевно благодарен RAYTop за возможность сейчас попробовать эти новые и без преувеличения сильные сорта.
Повторюсь - это эксклюзив и мне кажется, что никакие проверки подтверждающие качество не нужны, обязательно обратитесь сюда и убедитесь лично, посмотрите что они продают!

Даю голову на отсечение, такого джаза вы не найдёте в обычных рядовых шопах, люди старались и растили это чудо на продажу, так что берите на заметку!

02:30 - 03:00
Выход в полное трезвое состояние произошёл на третьем часу, внутри в душе царит позитивное настроение и немного клонит поспать, на улице жара, а дома под кондиционером комфортно и есть чем дышать, так что после всего я покушал и лёг в зале, долго потом не вставал, почти до самого вечера просто смотрел телек и даже никому не звонил, элементарно не хотелось даже, таким самым обычным образом прошло моё воскресенье.

Утро понедельника 07.07, чуствую себя очень живим и молодым, состояние бодрое, сейчас бреюсь и буду ехать на встречу.
Всем вам тоже желаю отличного и продуктивного понедельника!

Выводы: Качественный индор с сумасшедшим запахом и эффектом продают почти даром, я такого еще не видел! Цени никто не завышет, а сами растения выглядят как американский импорт, по качеству просто космос и это проверено лично!
Raytop Советую вас дорогой бро тут без вопросов!! Спасибо за доверие и за качественный пробник, поднял и сильно обнял вас

Общие Оценки:
-вещество 10/10
-внешность 10/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 9/10
-сила основных эффектов 9/10
-клад: 9/10
-общая 9/10

Вложения

• raytop4.jpg
    raytop4.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 77
  • raytop3.jpg
    raytop3.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 80
  • raytop5.jpg
    raytop5.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 76
  • raytop01.jpg
    raytop01.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 85
  • raytop2.jpg
    raytop2.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 73
  • raytop.jpg
    raytop.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 123
Спасибо за Репортаж и оперативность напишете нам в тг дадтм еще какой нибудь новый сорт на репортаж.;))

Назад
Сверху