Трип репорт на шишки Аутдор(Gorilla 21%) от магазина |H|Y|D|R|A|- Шишки

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте , его и внешний вид :: Шишки цельные , сорт - Аутдор(Gorilla 21%) Индика 100% как по мне, рубит с ног на ура , вид шишек - просто бомба, очень твёрдые на ощупь и немного липкие , присутствует запах хвои , не очень резкий и сильный. Очень хорошо высушенные, без семян и палок , короче на первый взгляд отличный продукт!

Вес пробы: 2.0 грамма . Спасибо за пробу , 3 дня был убитый в хлам )

Выдан: Магазин называется - |H|Y|D|R|A|- Шишки!Моментальные отправки!Дешевые и дорогие сорта! , ссылка на ветку Магазина - https://rcclub.cc/threads/h-y-d-r-a...avki-deshevye-i-dorogie-sorta-1kg-1900.83237/

Способ получения : Почта , стелс 8/10 , запаха не было , спрятано нормально , спасибо все понравилось...чуток бы стелс другой )

Толерантность: Думаю отсутствует полностью, забыл когда уже курил , но стажа лет 15 ) просто пока не нашел где покупать удобно, но походу нашел )

Последнее употребление веществ : 1 день назад Лирики 400мг . От нее есть и толерантности нормально)

Фотография: Будут снизу трипа прикреплены...для ознакомления внешнего вида продукта !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, самочувствие отличное , настроение хорошее и в полном предвкушении , наконец покурить шишки ) аппетит был хороший, уже соскучился по хорошим шишкам ! А эти меня вообще убили с хапки ) .

Дозировка и способ употребления : Удобно что не большого размера шишки, взял 2 кусочка и погнал,кидаю на весы и они показывает 0.08 грамма , порезал ножницами и кинул сверху чуток табака ) получилось на 1 колпак не плотный, сгорела за раз через водный))) курить приятно, залетает как воздух ) на выдохе хвоя )

Основной текст трипа :

00:02 Опустил водный , сгорел колпак за раз ...отложил водный и взял сразу сигарету и стаю курю ) пока вообще не ощущаю эффект, стою курю и думаю что за херня )

00:07 Уже хотел курить ещё , как понял что шишки очень поздняковые, стало очень жёстко накрывать , кинула аж в пот меня ) блин хорошо что я ещё не успел покурить, был бы бледный по-любому))) решено идти на посадку в кровать, отказ шасси , ноги да и все тело стало реально как горила , управление тяжёлое) лень что либо делать, разве что залипать под кино ) очень сильно и резко накрывать начинает продукт !!!! Индика 80 сатива 20 .

00:15 Тут я понимаю что меня убило в сопли уже , продукт мощно разогнался , но ещё не конец , ещё потихоньку трип становится только сильнее, блин чумовая шмаль , как же она убивает, мой толер конечно ещё в нуле, ну поверьте и шишки просто яд... Очень сильно накурила с 0.08 Карл )))) Индика 100 Сатива 0 .

00:25 Вот тут плато , это просто ппц, пошевелиться даже не могу ) убит в мясо , эффект у шишек конечно огонь, она медленно но очень мощно тебя убивает , пока полностью не обездвижить тебя полностью) что либо делать под ней не получится, убивает всегда одинаково практически, не зависимо от дозировки, просто время действия будет меньше ) ну первый час я пролежал не двигаясь иногда закрывались глаза от силы трипа и кайфа, ну очень понравился сорт , бомба !!! Индика 100 Сатива 0 .

01:10 Фух стало чуть чуть легче, смог встать и попить воды , а то аж губы полопали от сушняка , пока шел на кухню меня очень сильно шатало , как будто водки 0.5 в сосал ) но дошел удачно) взял бутылку с водой и пошел обратно) первый час конечно было тяжко вывозить шиш, рубили в мясо ) а сейчас вообще то что надо состояние, и вроде ходить можно уже , но я ещё в мясо убитый ) решено было и дальше валяться и смотреть Ютуб ) Индика 100 Сатива 0 .

02:00 Первые мысли чтобы покурить ещё ) чуть начало отпускать сильнее , но пост эффект ещё хорошо ощущаю, шишки присягали меня мощно , внешний вид даже помятый ))) рекомендую использовать перед сном или вечерний покур , отрубают они хорошо) аппетит проснулся просто зверский) блин я за вечер 1 кг пельменей уложил ))) вкусные заразы.... Индика 80 сатива 20 .

03:00 Очень удивляет время действия шишек, но сила их вообще без вопросов, очень мощная штука ! Я почти трезвый, очень хочу ещё покурить, что и делаю ) отвесил ещё 0.07 забил в колпак , пошел к водному , сгорел как всегда за раз , плотная банка ) входит отлично, и опять замерять время ... И реально аж через 7 минут я понял что это ппц шишки мощь )))

03:07 Очень сильно догнало на старую волну ) шишки реально поздние, ребята осторожно) ну как же они потом убивают ) отчёт 7 минут до смерти я их называю , это время чтобы приготовить себе воды и бутер возле постели и врубить фильм ) ибо потом в мясо убитый 2 часа будешь лежать ) даже в туалет лень идти ) но надо )

05:00 И так я потом курил почти каждые 3 часа пару дней ) с перерывами на сон и еду )

Итого пару слов о товаре - Шишки очень мощные, рубят 2 часа стабильно хорошо, 3 час пост эффект ,зато низкая дозировка. Я лично очень доволен шишками , цена бомба ! Я 2 грамма убиваю вот уже 3 день )

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и качество 10/10 Отлично накуривает , качество просушки и маникюр отлично сделано, я всем очень доволен!

-Сила трипа 10/10 Толер Я так и не набил на конце 2 грамм, всегда убивали в хлам !

-Стимуляция 1/10 Она вроде есть , но тело не слушается)

-Эйфория 9/10 Хорошо ощущается на время всего трипа , я даже пару раз тупо отключался спать от накура и прихода эйфории и медики )

-Стоун 10/10 Очень мощный, осторожно ! :)

-Побочные эффекты 8/10 На утро ощущал тупняк и похмелья после шишки ) но чашка кофе все убрала ) аппетит зверский, и сушняк нормальный во время трипа , запасайтесь чем-то )

-Общая оценка магазина 10/10 Очень доволен качеством шишек, оператор все быстро сделал , отправки в день данных, ну вообще огонь! Скоро забегу , спасибо за пробу !!!

Вложения

• IMG_20260228_202333.jpg
    IMG_20260228_202333.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 42
  • IMG_20260228_202402.jpg
    IMG_20260228_202402.jpg
    4.1 MB · Просмотры: 41
  • IMG_20260301_083600.jpg
    IMG_20260301_083600.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 39
  • IMG_20260301_083613.jpg
    IMG_20260301_083613.jpg