Трип Репорт на Шишки 8 миля от Магазина Varik Shop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на раздел: https://rcclub.cc/forums/VARiK/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/varik_support.84916/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Выше среднего
Кросс Толлерантность: Алкоголь, Шишки, Гаш

Тестируемое вещество: Шишки
Сорт: 8 миля
Вес пробника: 1грамм
Единоразовая дозировка: 300-400мг
Время действия: До 3-х часов
Девайс для курения: Водный/бульбулятор

Способ получения: Клад
Выполнение: Прикоп
Упаковка: Стандарт

На тесте шишки от varik_shop, отличный сорт с названием 8 миля
Продавец объявил о раздаче проб в Киеве, мы естественно такое пропустить не могли, потому запились на тест.

После недолгих манипуляций перешли с продавцом к диалогу в телеграм, там по факту выбора района опреатор выдал фото с координатами тайника.
Клад находился в глубоком лесу и был выполнен прикопом, что сохраняет надёжность на очень долгое время, по этому вопросов нету, всё сделано под клиента, оценка 5/5

Шишка плотная и пахучая, по вкусу напоминает хорошо пролеченный гибридный сорт.

Режется тяжело из за плотной структуры, но при небольших усилиях всё равно поддаётся.

00.00 - 01.00
Крошу - насыпаю - курю.
Дым тяжёлый и давучий, держать больше 5 секунд невозможно, в лёгких всё сжимается и наружу вырывается кашель.

Послевкусие как от чистого каннабиса, приятно еловое.

В первые же минуты прочувствовал, что изменения наступают плавно и с большой силой, меняет без поздняка и достаточно уверенно. Пока действует начальный приход, пошёл прилёг на диванчик и взял в руки телефон, дабы отвлектись и чем нибудь заняться.

Через пол часа эффекты на пике, убило и залепило знатно, уверенно могу сказать ,что это очень хорошие шишки.

По своему действию как и заявлял продавец, они оказались на уровень сильнее обычных рыночных бошек, а с виду и не скажешь что там скрывается такая лютая бомба.

01.00 - 02.00
Прёт на уровне.
Сил и энергии особо нет, состояние расслабленное, только чуствую как меня прижало к дивану и по всему телу легко гудит, паралельно внутри царит эйфория и приятные ощущения.

Настроение отличное, лежу дальше чилю и ничего не делаю. Действительно качество превосходит ожидания, так как я это чувствую по себе, убило очень знатно, буд то у этих бошек повышен скил в несколько раз.

02.00 - 03.00
Прошло нормально времени и уже должно потихоньку отпускать, состояние более менее приубитое и вялое, такое как должно быть.
Я встал и подумал, что нужно похавать, так как животик уже требует попусков.

После плотного обеда эффекты пошли на спад и через пол часа примерно меня отпустило.

Состояние выровнялось до обычного, но остался осадок и чувство, что ещё немного шатает, а так в основном по сути: пик угас после второго часа, а после еды сняло и держало на постэффектах ещё час - полтора.

Итоги:
По времени действует 3 часа с хвостиком, после чего идёт спад
Я был трезвым через 3,5 часа. Но шишки оставили очень хорошие впечатления, качество однозначно отличное, грузит по полной как только может, так что могу порекомендовать обратиться к продавцу и покурить качества, процент тгк в этих шш очень большой и это сильно чувствуется!

VARiK_support спасибо огромное за пробник и за выделенное время, всё понравилось
И сервис, и товар.

Общие оценки:
-качество 9+/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 9+/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: 0/0
-клад: 10/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 4829374.jpg
    4829374.jpg
    968.5 KB · Просмотры: 39
  • 283482.jpg
    283482.jpg
    747.3 KB · Просмотры: 38
  • 103983.jpg
    103983.jpg
    875.2 KB · Просмотры: 36
  • 2025333.jpg
    2025333.jpg
    892.2 KB · Просмотры: 40
  • 37276363.jpg
    37276363.jpg
    826.7 KB · Просмотры: 38
  • 0298383.jpg
    0298383.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 37
Благодарю за репортаж, хорошо получилось)

шишки это тема )

Дааа,шишки это класс.Универсальный продукт,подходит ко всему 😁😍

Назад
Сверху