Трип Репорт на Шиш от Магазина Солянка

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: https://rcclub.cc/forums/Solyanka/
Оператор: https://rcclub.cc/members/cashier.81074/
Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Низкая
КроссТоллер: Алкоголь
Вещество: Шишки
Вес: 1г
Дозировка: 300-400мг
Девайс: Водный
Получение: Отправка
Стелс: Низкого уровня
Упаковка: Вакуумный пакет

Cashier Дорогой простите за поздний отзыв, вы сами знали что ваши шишки были в безопасности, я дал им ещё немного жизни и вы видели эти фото.
На этих выходных добрался до пакета, (фото прикрепляю ниже) в одном паке было два разных сорта, отличие было очевидно и видно невооружённым взглядом, один из кусоков имел консистенцию гашиша, его я докурил сегодня
Именно толковый качественный продукт, отлично работает, у меня снова перевернулось сознание

00.00 - 01.30
Отличный вкус черёз водный, по вкусу как чистый товарищ гашиш. Не держится в лёгких, хочет на волю напасик малыш. Шишки вкусные и практически сразу с выдоха начинается их действие, отлично накуриватся ими в большом количестве, кто шарит за такие сорта тот шарит, можно докуриться таким пластилином до безсознательного состояния
Короче говоря сухости во рту или подобных признаков лично у меня не было, но эффективно очень тяжёлый приятный эффект и состояние
С двух хороших банок меня лично очень достойно накурило, очень достойно по шкале пять с пяти. Отдыхаю дома после выходных, так как мне нужно отлежатся, а то бухал гулял, гудел.

01.30 - 02.30
С пустя час -полтора так-же лежу, по себе не чувствую большого спада эффектов, наоборот такое же тяжёлое и приятное состояние ощущение, чувство как при массаже височной зоны головы, держит так как нужно и качество превосходит ожидание, я такое грузилово люблю, такие шишки толковые, кури и отдыхай, отдайся полностью релаксации и наслаждайся, в принципе всё, вставать не хочется.

02.30-03.00
Пол часа примерно полежал в одном положении и выключился с телефоном в руках, до этого были признаки что меня клонит в сон но я думал не спать, в итоге просто выключился. Так что шш однозначно показали себя с той стороны с которой я их описал по своим знаниям.
Курите их тоже и договаривайтесь с продавцом на счёт них заранее!
А так, шишки супер что те, что те, но чёрные намного лучше! Обнял Cashier и спасибо за пробу!

Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 10/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: 0/10
-доставка: 7/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер, не пропагаддирует наркотики и не призывает к нарушению закона"

Вложения

• 300381873636.jpg
    300381873636.jpg
    809.5 KB · Просмотры: 69
  • 39932828737.jpg
    39932828737.jpg
    861.5 KB · Просмотры: 56
Нормальный трип все толково расписано.

Четкий трип, красава! А у тебя не бывает ПА при сильной накурки до бессознательности как ты говоришь?

Спасибо пацаны, отзыв обыкновенный всё по факту

GubernatorOstrovaBorneo
Бро нет, нету даже после больших перерывов, с первых банок как покуришь её не будет, но даже если она есть, то минимальна, а потом по нарастающей без загонов куришь, всё больше и больше, у меня это так работает всегда
Сообщения автоматически объединены,

Чем больше забьёшь и выкуришь, тем лучше

Хороший трип репорт ;););););)

Назад
Сверху