Трип репорт на пробу Клотизолам от Silicon Dream

fogel

Местный
Реакции
567
Блуждая по форумам в разных измененных состояниях сознаниях каким то чудом забрел на RC Club где увидел набор тестеров на пробы,хотя это даже пробой трудно назвать, скорее гуманитарная помощь от магазина Silicon Dreams 20шт препарата Клотизолам. Вещество мне знакомо и весьма привлекательно. Пока организовывалась отправка,я все набирал обороты употребления разных веществ,которые закончились 6 дневным убойным курением альфы...пока я сам не решил,что хватит на выход...к этому времени реальность для меня была,как сон,а сон - реальность
78998.jpg
Магазин: Silicon Dream
Вещество: Clotizolam
Вес: 25шт(1*1мг)
Способ получения: НП

Screenshot_2025-05-03-09-23-31-745_com.android.chrome-edit.jpg
Тестер: м/42/178/67
Толлер: отсутствует
Кросстоллер: экстази/мет/меф/альфа/шш/алкоголь
Способ употребления: 2-3шт

Для тех кто не знает,что такое Клотизолам,если кратко это дизайнерский аналог ксанакса. Мне всегда было интересно узнать, как подобные препараты отрабатывают выхода от употребления разных ПАВ,но ранее до выходов они у меня не сохранялись. В этот же раз мой ангел хранитель или кому ещё я там не безразличен сделали все, что б они приехали в аккурат в самую начальную стадию постсолевого выхода. Для тех кто не в курсе объясню примерно свое состояние перед выходом на почту за посылкой. Тело трусит и крутит,все рецепторы как будто изпепелены, подушечки пальцев онемевшие,слух режет любой звук ,зрение такое как будто долго смотрел на солнце и теперь смотришь на все со вспышками яркости..никакой точности и резкости, в голове понятно тоже жёстко, мысли пропитаны безысходностью и отчаянием, единственное,что благодаря своему опыту в голове нет тех глупых мыслей о том что надо покурить ,что б это стихло,нет есть мысль что надо это пережить и надежда на таблетки которые уже едут ко мне...
И вот приложение сообщает что посылка приехала,собрав всю волю в кулак пошел на почту. Забрал все без проблем в посылке лежал тюбик

IMG_20250501_121703.jpg
С маленькими желтенькими капсулами
IMG_20250501_121741.jpg
Тест1: лечебный
0:00-0:15
Потрухивающимися руками беру одну капсулу выпиваю,через минуту решаю кого я обманываю и выпиваю вторую
Едва заметно состояние начинает меняться с растерянного,на уже даже слегка бодрое,мысли в голове становятся все более адекватными,на самом деле меня просто пытались убедить что все плохо,сейчас же мозг включил адекватное мышление..

0:15-00:40
Что меня больше всего тревожило так это мое зрение,но на этом этапе картинка становилась чётче, вспышки яркости затухают,а бодрость возникшая поначалу,начинает перетекать в расслабление, раздражение от всего прошло и мне очень захотелось чайка с бутербродиками и какой то мультик, сделал кружку чая шесть бутербродов,состояние скажем так мажет кайфовым спокойствием, именно ощущается лёгкая мазь приятная,как будто на открытую горящую от боли рану нанесли обезболивающее успокаивающее вещество.

00:40 - 5:00
Но не что так не лечит как сон и именно он ко мне и пришел,после скушаных бутербродов,поспал я часов пять,весьма сладко и не плохо,но все же состояние было далеко от норм,нотууде укрытое приятной пеленой лечения моих ран... поэтому проснувшись я прогулялся немного по форумам перекусил и выпил ещё две таблетки и снова уснул....

5:00- 15:00
Я просыпался ещё раз как в тумане.. былоа мысль выпить ещё,но здравый разум решил поэкономить и заряда хватало,так что продолжил спать...

Тест 2: кайфовый (НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!)

С утра проснулся в бодром, отличном состоянии. С чувством уверенности в решении любых проблем и с желанием протестировать совместимость Клотизолама с алкоголем. Тем более мне надо было срочно идти на квартиру которую я оставил в ужасном состоянии после солевых побоищ. Выпил кофеек, перекусил. Выпил одну таблетку. Включил музыку поубирался в комнате,дождался 10 утра, когда алкоголь можно купить,сложил все не обходимые вещи: зарядку,колонку,бонг и немного шишек. Взял одну таблетку зашёл в магазин за шейком и пошел на квартиру..по дороге вскрыл Шейк,закинул капсулу и запил ....
На улице весенее солнышко заряжает позитивом,я в наушниках иду по городу в котором прилеты тех же КАБов уже обыденность,но моей сознание и тело заполняет спокойствие и расслабление, которое очень плавно,едва заметно,перетекает в бодрость похожую на отличный амфетамин,шаг уверенней,улыбка ярче, мажет,та какой мажет я б сказал наваливает
200w.gif

когда пришел меня уже так не плохо тулило, даже не которые момент такие,как к примеру я дошел были в тумане,а самое главное я так и не смог понять куда я дел полбанки шейка которую принес с собой и принес ли я ее... незнаю...но состояние мне нравится такая смесь колёсного тупнячка с нехилой эйфорией, очень схоже с действием ксана под алкоголем, единственное,надо было пол капсулы,что б было меньше тупняка,учитывая что в одной капсуле 1мг,но впрочем состояние мне особо не мешало сделать уборку,подумать над своей жизнью,курнуть шш которые приятно разогнали состояние и спокойно пойти домой...не обращая внимания на взрывы сопровождающие меня по дороге домой...нет конечно чувство страха некуда не делось,но оно спокойное и подконтрольное,без паники,плюс все тот же аптечный тупнячек,дома я ещё припил пивка и благополучно уснул.

Вывод:
Отличный многофункциональный препарат, главное правильно подобрать дозировку соответствующую вашим потребностям.
Сам же магазин уже давно зарекомендовал себя с профессиональной стороны. Рекомендую к сотрудничеству однозначно!!!

От себя хочу поблагодарить SiliconDreams Silicon-Support за такую щедрость и такой качественный товар.
i-wanna-give-you-much-respect-brother-mike-tyson.gif

Мощный трип и интересный эксперимент. Но согласен с тобой, что такое лучше не повторять. Бензодиазепины с алкоголь несовместимы из-за их синергетического депрессивного воздействия на центральную нервную систему (ЦНС). Это означает, что при одновременном употреблении их эффекты взаимно усиливаются, что может привести к серьезным и даже опасным последствиям ⚠️☢️.

GubernatorOstrovaBorneo конечно очень опасная тема потому что, даже банально под этим состоянием можно утратить бдительность в строгом соблюдении дозировки,ну и организм у всех разный
Сообщения автоматически объединены,

Но то как они легко сняли ад состояния в котором я был перед их употреблением,это было впечатляюще

fogel Это не самое страшное бро. Вместе они могут угнетать ЦНС и дыхание. А это очень опасная тема.

Хороший репорт!
Моментами до дрожи)
Но печально, то насколько быстро, человек привыкает к войне (

Блин я свой то же жду

Назад
Сверху