Трип репорт на пробу альфы или следуй за Redrabbit'ом

fogel

Местный
Реакции
567

Пробу предоставил:
1732703913555.jpeg

♦️♦️♦️♦️RED♦️RABBIT♦️♦️♦️♦️
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/forums/RedRabbit/
Вещество: Alfa PVP
Вес: 1гр
Способ получения: посылка НП

Тестер:
1732706731671.jpeg

Опыт употребления: 5 лет. Первые полгода из них не просыхая день в день до поездки в ребцентр. Остальное время паузы в перемешку с срывами.
Толлер: солевая саранча, морально и физически готов ко всему.
Кросс толлер: меф(неделю назад),альфа(за день до пробы,два раза с перерывом в день)
Способ употребления: курение пипетки, интроназально

Запись на пробу:

2 месяца я не употреблял,но в один обычный день написал корешу напросился на пару хапок. Покурил я у него откровенное говно, которое способно только зашизить недохватом, как оказалось в нашем городе на данный момент выбор не велик,и за этот шлак ещё и платят. Мой внутренний солевой сомелье или просто демон,был не в восторге от полученного и на этой шизе,в наглую залетел в ЛС к селлеру понаписывал аргументы в пользу своей кандидатуры,а на следующий день разум ко мне вернулся,отписал что был не в себе,но в ответ получил предложение пробы альфы. Ну как тут отказаться. Оставил даные. Перешёл в режим ожидания.

Получение:
Уже на следующей день посылка мчалась ко мне1732710882756.gif.
На почте не было проблем пришёл забрал,ушел.
Стеллс:конечно могу сказать,как многие говорят,что можно было б и лучше,я лично уверен что если к вам подошли с целью найти,то непременно найдут. Большинство приемов не из-за хренового стеллса,а из-за косяков,либо отправщика,либо покупателя.

Вещество: внутри посылки был зип,в котором лежали потрясающе красивые кристаллы, прозрачные как слезы матерей солевых детей. С характерным но абсолютно не резким ароматом. Произведение искусства не иначе, давно я такой красоты не видел. Эти кристаллы уже внешним видом показывают качество продукта.
IMG_20241126_235715_989.jpg
IMG_20241126_235715_910.jpg

К сожалению весы отказались работать и отправились на мусор за такое непослушание. Но на глаз там не меньше гешки это стопроцентов,полюбому даже больше. Половину зипа я отдал корешу, другую забрал. Хотелось конечно же вдохнуть дым,но всё-таки дошел ,долетел домой,как первоклассник после уроков который бежит рубится в игры. Этот трепет предвкушения употребления солей тяжело передать. Это даже не фенчик,хоть я его обожал,пританцовывал предвкушая дорогу...но с солями по-другому,Пока стаффа не было на руках,все было ок. А тут он на руках в голове затмение,такое ощущение что вот если ты не покуришь то здохнеш. Если амф предвкушая,предвкушаешь хорошее настроение,праздник и общение...то с альфой это конечно больше похоже на а преданное рабство.....
1732717984313.jpeg

Трип
IMG_20241126_190449.jpg
0:00

Прибежал домой и не долго думая хорошенько заколачиваю пипетку. Зажигалка чирк и пошёл завораживающий процесс превращения кристаллов в каплю такую же прозрачную которая выдает густейший вкуснейшие дым....первая тяга это всегда эйфория,от которой хочется помолчать и выдохнуть...тут это все в разы сильнее...потому что это именно такая соль меня заманила в этот мрак,убедив меня в моем всемогуществе и вседозволенности. Делаю вторую плотную затяжку ...по телу пошел стим,но не этот шизоидный который превращает в омлет твои мозги....нет тут все повзрослому..не рвет от стима..а он как проводник эйфории по телу которая накрывает волна за волной да так сильно что аж волосы на голове шевелятся. Мне когда то сказали у альфы нет прихода. Как по мне это ее приход. Ощущение как взлетаешь и назад, раз за разом...дрожь просто рвет в клочья...и ты понимаешь что ты не хочешь.. больше..этих двух тяг более чем достаточно...как было в свое время когда чек курился по два три дня

0:20
Наполнившись уверенностью что я напишу сейчас трип,пишу в ЛС продавцу с восторгом от их продукта сообщаю о том что взялся писать трип,скоро все будет. И я действительно в этом был уверен,так и должно происходить и так происходило раньше....но вот этот момент раньше я и не учел. Что альфа может как из прошлого,но я уже не вначале пути. Тут только пишу оглавление,отвлекся на общение с корешом он тоже в восторге... только у него стаж 10 лет..и знаете что он пишет? Это как альфа десять лет назад! Мы оба обсуждаем что сделали по пару хапок и даже не хочется потому что АХУЕННО. Так что б было понятно, по стандарту в последние года три курится сходу от пяти до десяти затяжек нон стоп..так как не можешь насытиться. А тут достаточно двух плотных затяжек,что б не думать о ней в ближайшие пару часов.

1:30
Прощаюсь с корешом что б всё-таки написать репорт. Ну думаю надо сделать ещё затяжку....выдохнул эффекты слегка подстихшие,вновь воспряли,волны ушатыаают..жутко хорошо и страшно..так именно вот эта тяга забрала твою жизнь. Если бы моя первая альфа была б такой паяльной шляпой как большинство сейчас,я б в жизни не подсел на нее,лютый паяльник,паранойя бычий кайф...с этой все по иному,она завораживает своей силой и великолепием. Ну а дальше я включил режим саранчи..который тут явно был не к месту...тяга за тягой тяга за тягой..пока есть огонь я тяну...это отупение солевое слабоумие,но что могу сказать сколько я ее не курил она лютует...но нет этой хрени ящерецоподобной..все чётко э,кроме одного я немогу остановится,это соль такая?нет это я уже такой..в контексте именно этого продукта догонялки нон стоп мой личный дефект. Который привел к лютому перебору. Но мой чердак держит удар..я повторюсь не было той шизи которая появляется когда не может насытится.тут другое...
5:00
Уже утро. Все это время я курил..за это время сдохло три жиги. Я конечно же поймал запайку...но от перебора,она не плавит мозг,тут просто тебе надо ещё, тпечально что все курил...под конец пошло мракобесие,один кристалл полетел в вейп, ещё размельчил и занюхал.
7:00
Закончилась и у меня слетели наглухо чехлы...хожу брожу...вообще собраться не могу....все немного стало мрачным.но опять же нет такого что бывает у хреновой альфы даже от чека..нет головных болей,ни вот этого кваканье вместо речи и растерянность...и мрак вот он как другой... незнаю как объяснить сами покурити и решите.
Полдня я пытался слаживать слова в предложения для трипа..но понимаю не вывожу...какой-то лютый тупняк...что в принципе и логично после такого теста...и даже уже сейчас пишу ..уже тупняк не преобладает ..но пришла усталость о сонливость...просто рубит пару раз клевал пока писал
1732721702382.gif

Я думаю можно переходить к
Выводам
Сервис 10/10
Общение с продавцом оставило только положительные эмоции,отправка была произведена в кратчайшие сроки,к отправщику притензий лично у меня нет
Стафф 11/10

Незнаю кто ее делает но рецепт идеальный,тут все отлично...и даже выхода после такого разъеба ну они не такие суровые как бывают..мрак уже стих,мне осталось только поспать...

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМУНЕДУЮ АЛЬФУ ДАННОГО СЕЛЛЕРА ВСЕМ ПРОДВИНУТЫМ СОЛЕВЫМ БРАТЬЯМ. ОТМЕННАЯ АЛЬФА! А если вы на столько идиот что хотите попробовать соль,тем более начните с этой.она не отставать вам шансов,она вас утащит в болото страха скорби
и мучения в касание,которые со временем придут. БУДЕТ ОДНИМ Идиотом МЕНЬШЕ. Я всё, силы меня покидают

RedRabbit примного благодарен за доверие,простите за этот сумбур...
Всем добра по жизни. Все меня вырубает...

Всем спасибо берегите себя

Гуд Трип, альфа зло конечно. Думаю что эффект сейчас от неё может быть не очень поскольку при кустарном синтезе получаются совсем другие катиноны

Гуд Трип, альфа зло конечно. Думаю что эффект сейчас от неё может быть не очень поскольку при кустарном синтезе получаются совсем другие катиноны
Приветствую, я считаю что степень прозрачности кристаллов и описание эффектов от профи, дают понять, что о кустарных производствах не может быть речи, как минимум, в нашем случае

Приветствую, я считаю что степень прозрачности кристаллов и описание эффектов от профи, дают понять, что о кустарных производствах не может быть речи, как минимум, в нашем случае
Да, по кристаллам видно что постарались. Правда катиноны разные тоже могут быть такого вида, ещё тонкости синтеза соблюдать и тд. Тут по описанию трипа всё чётко, но к счастью спиды-эйфоритики я не употребляю)

Не спорю что зло.. но все же такого качества давно не встречал..в основном сейчас другая..даже выхода не такие..я в ней к сожалению хорошо шарю...

Степень прозрачности не показатель ефекта.

Вот пример.
Первый образец. Единственные в жизни чистые как слеза без единого помутнения камни
IMG_20210429_194905_107.jpg

IMG_20210429_194859_273.jpg

Через него реально можно было смотреть как через призму.

И второй образец. Абсолютно непрозрачный цвета молока

(Сорян по качеству но суть понятна)

Screenshot_20201127-144212.png

Как итог. Девственно чистый кристал оставлял след на стекле как будто я туда не солярку а нефть уебал. А тупо белый камень без намёка на прозрачность со старта трипа и до самого конца испарялся идеально без следа.

По ефектам. Плюс минус одинаково. Но опять же выход от прозрачки намного тяжелее был.

Посему. Внешний вид совершенно не показатель как и один трип от(не в негативном ключе сейчас говорю) человека за год регистрации написавшего 17 сообщений на форуме причём все в течение ближайшего времени. (Ещё раз укажу без негатива).

Вы указывали на приоритет реагентам. Но даже не ответили половине заявок. А реагенты были готовы к использованию в трип-репорте.(Всегда тестирую ними полученое по почте так как кладам заведомо доверяю в этом плане меньше)

Для тех кто решит проверить фото через гугл обьектив скорее всего найдёт их в моих трипах на соседнем ресурсе. Доказательства предоставлю да и одинаковый аватар что-то да значит.

Мира всем прочитавшим, а трип хороший базару зеро.

Степень прозрачности не показатель ефекта.

Вот пример.
Первый образец. Единственные в жизни чистые как слеза без единого помутнения камни

Через него реально можно было смотреть как через призму.

И второй образец. Абсолютно непрозрачный цвета молока

(Сорян по качеству но суть понятна)

Как итог. Девственно чистый кристал оставлял след на стекле как будто я туда не солярку а нефть уебал. А тупо белый камень без намёка на прозрачность со старта трипа и до самого конца испарялся идеально без следа.

По ефектам. Плюс минус одинаково. Но опять же выход от прозрачки намного тяжелее был.

Посему. Внешний вид совершенно не показатель как и один трип от(не в негативном ключе сейчас говорю) человека за год регистрации написавшего 17 сообщений на форуме причём все в течение ближайшего времени. (Ещё раз укажу без негатива).

Вы указывали на приоритет реагентам. Но даже не ответили половине заявок. А реагенты были готовы к использованию в трип-репорте.(Всегда тестирую ними полученое по почте так как кладам заведомо доверяю в этом плане меньше)

Для тех кто решит проверить фото через гугл обьектив скорее всего найдёт их в моих трипах на соседнем ресурсе. Доказательства предоставлю да и одинаковый аватар что-то да значит.

Мира всем прочитавшим, а трип хороший базару зеро.
Привет Я на эту пробу залетел...благодаря аккаунту с другого ресурса,где репутация.. здесь я был в 2019/2020 до ребухи ,мой первый форум,отдал аккаунт солевому кенту,он мозг проел просьбой,аккаунт прокачен был,он его поитогу запорол и заблокировали(..сюда больше не возвращался. Доказывать свою компетенцию в вопросе определения качества солей не вижу смысла,не чем гордится. А хороший стафф определить когда ты обожаешь запах вкус вещества и тягу какой она была и какая сейчас... вообще несложно))(я б очень бы хотел никогда этого не знать)
Бро я вообще без обид,просто не мог не встрять за себя.
Спасибо что прочитал.

fogel я только за диалог и ни в коем случае не имел негатива к тебе. Так же тут не вёл деятельность как по соседству да и одно время с командой единомышленников пытались поднять свой ресурс то там вообще выпал. А потом. Войнушка и полная чистота. Обидно понимать что мозг в 24 мне сожгла война а не спиды))

Я и сам марафонил. 4 месяца ежеднева. А потом отказался тупой силой воли
Сообщения автоматически объединены,

Привет Я на эту пробу залетел...благодаря аккаунту с другого ресурса,где репутация.. здесь я был в 2019/2020 до ребухи ,мой первый форум,отдал аккаунт солевому кенту,он мозг проел просьбой,аккаунт прокачен был,он его поитогу запорол и заблокировали(..сюда больше не возвращался. Доказывать свою компетенцию в вопросе определения качества солей не вижу смысла,не чем гордится. А хороший стафф определить когда ты обожаешь запах вкус вещества и тягу какой она была и какая сейчас... вообще несложно))(я б очень бы хотел никогда этого не знать)
Бро я вообще без обид,просто не мог не встрять за себя.
Спасибо что прочитал.
А по поводу определения на вкус и тягу. Вон я сейчас не так давно пробник описывал не тут. Стаф сам по себе был около говёный. Но опыт не дал мне сделать хуёвый напал)

PikselnyyDemon молоток,а у меня все никак не получается.... несмотря на то что они за полгода мне всю жизнь с говном смешали,уже хороший аргумент что б бросить...но нет далеко от них не ухожу...никак...вот очередной срыв за неделю набрал 12гр на разных ресурсах на пробы...благо хоть не в одного... последняя пятерка в пути... после нее вновь пойду на паузу.....а вот подобный стафф,с подобными качествами...несёт самую опасность..ибо тут оно понравилось..то из-за чего так зашла в свое время...не было дибилойдно рептилойдного состояния..которое больше даёт сил остановиться,...в конце концов репорт субъективная точка зрения...и ясно что мы не уникальны..таких сомелье в солях хватает.....
да война показывать хорошо что есть все наши проблемы в сравнении с войной пыль.
Тоже за адекватный диалог бро всегда! Всех Благ Тебе...

PikselnyyDemon молоток,а у меня все никак не получается.... несмотря на то что они за полгода мне всю жизнь с говном смешали,уже хороший аргумент что б бросить...но нет далеко от них не ухожу...никак...вот очередной срыв за неделю набрал 12гр на разных ресурсах на пробы...благо хоть не в одного... последняя пятерка в пути... после нее вновь пойду на паузу.....а вот подобный стафф,с подобными качествами...несёт самую опасность..ибо тут оно понравилось..то из-за чего так зашла в свое время...не было дибилойдно рептилойдного состояния..которое больше даёт сил остановиться,...в конце концов репорт субъективная точка зрения...и ясно что мы не уникальны..таких сомелье в солях хватает.....
да война показывать хорошо что есть все наши проблемы в сравнении с войной пыль.
Тоже за адекватный диалог бро всегда! Всех Благ Тебе...
Взаимно старый. Да война много показала. Слава богу я спишусь скоро надеюсь

fogel сейчас альфа не та согласен, вкус даже другой когда куришь, ещё в 2020 мне дали на пробу офигенную бирюзовую альфу, после этого я не находил норм альфы

Фууу соль , сам грешу раз в год , ну его нах ) отличный Трип ) особенно кристаллы ) но не жрите это гавно )

Назад
Сверху