VoronHuggin
Пользователь
- Реакции
- 6
- Вещество: прегабалин 400 мг в капсуле (индийский дженерик Лирики)
- Выдан: заказан впервые в SilikonDreams, ветка магазина
- Клад: почтомат НП
- Отправка: все отлично, обычная баночка с БАД (миллионы их); в принципе, вещество не требует какой-либо супер маскировки, так как не обладает сильным запахом или специфическим внешним видом.
- Фотографии: фото не будет, нахожусь в стационаре и как-то не очень удобно будет палится фотосессией с одними из таблов

- Тестер: 39, 182/70, М
- Толер/кросс-толер: 6 дней по 300 мг прегабалина (Прегалика,
150 мг, украинского производства) + гидазепам 50 мг (отечественная классика). До этого более полгода чистый, почти даже без алкашки.
Так получилось, что в жизни, интереса ради, пробовал многое, как говорится «от винта» до плана (на самом деле не в такой последовательности), но на систему не садился никогда. Зато в определенный момент понял, что травке всё же предпочитаю С2Н5 в разных его воплощениях (но, опять таки без реальной зависимости, разок запливал туда, не понравилось); скорость - не моё от слова совсем; энтеогены - это реально вкусно (не все подошло, но гештальт Аяуаски пока не закрыт), поэтому только по праздникам. Большим.
С аптекой познакомился в юности, все по классике: терен, трамадол, циклодол, да всего и не упомнишь. Была в какой то момент и Лирика, но тогда не впечатлила. Ближе познакомиться пришлось после контузии, сабж был оригинальным и ко двору пришёлся очень даже. Таблы были в практически свободном доступе, я, более-менее понимая все прелести употребления, за год сделал себе два ретрита длительностью ~ 3 недели, дозу держал +- 600 мг; выходил за 3-4 дня, просто снижая аппетит
Трип
Собственно, ближе к теме. Так как я уже свое, по ходу, отвоевал, кроме физических немощей, на фоне отсутствия постоянных адреналиновых приходов и снижения уровня стресса, диагностировали ПТСР, панические атаки, проблемы со сном и т. п. И тут мне : а) абсолютно не понравилось качество предлагаемого врачами украинского аналога Лирики (я ведь знаю, что тако 300 мг
Поэтому и заказал в SilikonDreams баночку вкусняшек. Заказывал самостоятельно вообще впервые, поскольку при подготовке к приключениям этим всегда занимался друг, так уж исторически сложилось. Продавец быстро ответил, разъяснил все мелочные вопросики, абсолютно благожелательно к нубу). Отправили, как и обещали, в течении часа. В целом, от «привет» до «спасибо большое» прошло максимум минут 90. НП тоже сработала без сюрпризов, на следующий день почтомат уже был готов меня обрадовать, но свой горшочек мёда я получил через день, из-за личной лени и режима больнички. Капсулы от индийского собрата мистера Файзера (да-да, союзнички произносят именно так) оказались традиционной бело-синей расцветки, ровненькими, достаточно твёрдыми. Пересчитать и взвесить, как уже жаловался выше, возможным не предоставлялось. Итак, время 18:15, поужинал и поехали:
00:00 1 капсула (400 мг) + Моршинская. Пешочком на улицу, ждать с посещением любимую жену, пить кофе, курить, болтать. Погода прекрасная, настроение - в предвкушении)
00:45 Предвкушение решило меня легонечко обмануть: показалось, что габана уже начала осваиваться в тушке человека. Но нет, просто показалось. В принципе, я понимаю, что и 1,5 часа ожидания это не приговор для вещества, но с предидущего опыта мне ~ минут 60 вполне хватало. Государственная Прегалика, кстати, лично меня за это время радовала уже вовсю.
01:30 Вернулся в палату. Волнений вроде бы и нету, но уже успокаиваюсь тем, что и поужинал как раз перед Лирой, и кофе попил.
01:45. Наконец то. В этот раз никакой ошибки: он пришёл. Пора на уколы и получать таблетки, среди которых меня ждут и 300 мг прегабалина и 5-ка гидазепама.
02:10 Все дела поделал, по дополнительным таблам решение отложил на потом. Эффект препарата усиливается медленно, глубоко и ровно. Я прям уверен, что полное раскрытие принесет то, за что мы, собственно, боремся))
02:45 Выход на плато. Умеренный стим и легкая эйфория. Все демоны спрятались, можно спокойно, и даже отстраненно порассуждать о своём, подумать о будущем и, в принципе, побыть собой. Мысли абсолютно трезвые, оценочные суждения приходят легко, но с здравым критическим рассудком. То, что вызывало боль или панику уменьшается и подлежит спокойному анализу.
(Здесь, наверное, стоит заметить, что мой трип-репорт будет, скорее всего, интересен тем, кто уже знаком с Лирикой; а для тех, кто ищет чистого кайфа или выхода из обычного сознания рассказ будет, думаю, ни о чём))
03:10 Пока остается ещё полчаса до закрытия учреждения, выхожу во двор покурить и решаю воспользоваться остаточной эйфорией, чтобы пообщаться по телефону. Полёт отличный.
03:45 Отбой. Включаю футбол, Моршинская, бутерброд. Вообще-то не скажу, что меня прегабалин прям пробивает на жор, но все равно подкушать захотелось.
05:00 Трип прекрасен. Эйфория, понятное дело, давно ушла; стим абсолютно минимальный. НО! Энергия, настроение, благожелательность - на все 100. Смотрю футбол, искренне болею за одну из команд, параллельно переписываюсь в чате с друзьями; просто получаю удовольствие от жизни.
05:10 Принимаю не самое умное решение, но делаю это совершенно сознательно. + 300 мг.
06:00 Приход быстрый, но очень короткий, эйфории и стимуляции почти не было, но основной трип усилился.
06:10-07:30 Чуство лёгкого (как после 2-3 рюмочек родимой) опьянения. Походка, да и координация движений, нормальная. Скушал яблоко, апельсин. Вкусно, приятно. Ложусь, включаю второй матч, но особых эмоций он уже не вызывает. В кровати начинаются волны, но несильные, неприятных ощущений не вызывают. Начинается легкая тахикардия, никаких признаков переживаний, паники или боязни бэдтрипа нету.
08:00 Понимаю, что пора спать, так как утром в 7 подъем. Решил попробовать уснуть под музыку, без гидазепама. Получилось на удивление быстро
13:00 Утренняя побудка. В первое мгновение показалось, что вещество ещё вовсю бушует в нейронах и я в состоянии реально врезанного аватара))) Вариант продолжать валяться в постели -это не мой вариант; встал, обычная утренняя рутина - чудо! В принципе, от опьянения почти ничего не осталось, все движения ровные, речь без видимых признаков употребления. Ритуал «кофе и сигарета» - по расписанию.
13:00-15:00 Остаточное действие габаны. Все опьяняющий эффекты ушли, остался ровный эмоциональный фон с постепенным затуханием лирики и возвратом в обычное состояние.
Итог. Прегабалин от Silicon Dreams полностью предоставит вам то, чего и следует ожидать от хорошей Лирики. Для тех, кто только хочет попробовать - не уверен, что стоит начинать именно с 400 мг, но это дело вкуса. По моему трипу - все описанные опьяняющие (физические) эффекты и довольно длительное действие препарата - следствие догона, а не какая-то особенность именно этого производителя товара.
Отмечу ещё работу продавца - по сути, быстро, вежливо (вот только буквально на следующий день после моего заказа стоимость этой лирики уменьшилась на 3$ - но это так, брюзжание старенького еврея
- Вывод
- вещество 10/10
- качество 10/10
- стимуляция 4/10
- эйфория 3/10
- сила основных эффектов 10/10
- побочные эффекты 0/10
- общая оценка 10/10