Трип-репорт на прегабалин от Silicon Dreams

А я не пробовал

Полностью поддерживаю. Раньше тоже так думал, но потом когда попробовал буквально неделю-пару недель употреблять че-то каждый день, стало аж тошно от этого. Реально трезвость поприятнее будет, особенно из-за того, что когнитивные способности не страдают
Даааа, чистейшая правда. Сам себя ловил на мысли что ни дня не было чтобы чего-то не вкидывал в котел. Сейчас снег ра

eshkaa это все субьективно бро...я допустим пока не переношу трезвое состояние,хотя тоже начинаю к этому скланятся..соли не юзаю..бухать пока бросил...все остальное тоже подзаиб..шш только тяжело бросить..курю лет 20..ну пару дней не курю потому что нету.
Но скоро как всегда нарешаю..
Но настроиться на абсолютную трезвость пока не получается..
И это все из за ситуации и окружения...
Но могу сказать что -да .старые привычки и приколы отпадают,но альтернативы нет и я уверен что просто переключусь на что то другое...

ugo как герыч тащит...
Особенно кумарит когда, перерывы в употреблении делать если, так те времена вспоминаются _ когда взять негде, зеваешь, не спишь толком. Настроение доброе быстро съебывается без лекарства/

ugo согл. Бросить прям всё и окончательно тяжело конечно, да и не сильно хочется. хоть это всё конечно вредно и т.п, но раз в недельку покурить шишек или вкинуть какой-то аптекой не опиоидной - лучшее решение походу, ибо если на совсем бросить, то реально с ума сойти можно от скуки и проблем, но меня девушка тормозит от употребления нон-стопом, скрашивает серые будни. Всем рекомендую иметь хорошее, не юзающее окружение)

• Like
Реакции: ugo
eshkaa да бро...Это идеально иметь трезвого человека под боком...и переодически баловаться не увлекаясь особо..

Назад
Сверху