Трип-репорт на прегабалин от Silicon Dreams

3kYardov

Местный
Реакции
1,114
Вещество: прегабалин
Выдан: Silicon-Dreams(кликабельно)
Способ получения: почта, стелс хороший
Тестер: 175/65
Способ употребления: перорально + назально
Толер: вчера 400 мг прегабалина
Органолептика:
Сине-белые капсулы по 400мг. Глотаются без проблем. Действующее вещество в кристаллах. Капсулы легко открываются и закрываются обратно.

Предисловие:
Недавно договаривались с продавцом о пробе прегабалина, когда он появится в наличии. Захожу на форум, вижу что появился прегабалин. Пишу в тг продавцу, напоминаю о пробе, кидаю данные и он говорит что вышлет 20 капсул. Отправку сделали как обычно быстро, уже не помню, вроде на следующий день, так как я писал поздним вечером. Забрал через пару дней, почтомат замерз и пришлось повозиться. Для начала решил проверить есть ли у меня аллергия на вещество, так как на аптечный у меня она почему то есть. Выпил одну капсулу, вроде сильной аллергии не заметил, поэтому на следующий день приступил к трип репорту..

Трип репорт:
00:00-00:40

Позавтракал, выпил две капсулы запивая большим количеством воды. Где то прочитал, что прегабалин так лучше усваивается. Нужно встретиться с другом и отнести ноут в ремонт. Начал собираться, взял с собой ещё одну капсулу, планирую догнаться назальным способом.
К концу тайминга уже иду на остановку. Начался сушняк, видимо от прегабалина.

01:20
Уже в маршрутке появились первые эффекты. Ощущение что отекло лицо, легкая тошнота. У меня всегда такое от прегабалина, это не прегабалин плохого качества, а со мной что то не то.
Приехал, выпил эспрессо так как клонило в сон. Под прегабалином мне всегда хочется курить, но я завязал с сигаретами.

01:40
Пришел к другу на хату, но его дома ещё не было. Сделал дорогу ~200мг прегабалина. Измельчил карточкой, взял трубочку и кристаллы отправились ко мне в нос. Раньше, когда я сидел на скоростях, мне нравилось нюхать. Но я давно завязал, и теперь мне аж противно от того что в моем носу какие то кристаллы.
Через пару минут появилась эйфория и сексуальное желание, которое я успешно, но с трудом удовлетворил. Удивительно, но эффект похож на мефедрон. Меня аж флешбекнуло. Вещество будто действует на всех по разному, кому то назальное употребление прегабалина напоминает героин, а мне мефедрон.

01:40-02:45
Пришел друг, и эйфория сразу ушла. Мы поговорили, но мне было вообще не интересно его слушать, что странно. Я или забывал сразу же что он говорит, или вообще не слушал? На этот вопрос я так и не нашел ответ) Вдруг я вспомнил про зал, в который я уже давно не ходил, началась мотивация от прегабалина. Решил сходить, но перед этим решил сходить в душ. В душе из за уединения эйфория чуть чуть вернулась. И тут я понял, что прегабалин лучше есть в одиночестве, чтобы никто не отвлекал от трипа. Из за людей я перестаю чувствовать эффект практически полностью, остаётся только тупняк. Взял оставшуюся капсулу, разжевал. Когда кристаллы полностью растворились - проглотил. Хотел снюхать, но нос жалко, он кровит слегка. Видимо плохо измельчил кристаллы. Тупняк неимоверный, хочется спать. Зрение изменилось, это сложно описать. Цвета стали чуть ярче, и я стал полностью концентрироваться на том, куда я смотрю. Остальное я не замечаю. Фулл фокус) очень жалею, что взял с собой только одну капсулу. Даже появляются мысли, чтобы пойти домой за баночкой с прегабалином.
Посмотрел в зеркало, веки пол глаза закрывают) спать хочется. Зрачки обычные.

03:00
Я только сейчас это заметил, но все проблемы ушли. Я не нашел способа их решить, нет гениальных мыслей, их просто не существует. Они будто не мои и мне вообще все равно.

03:20-09:00
На этом тайминге я вообще офигел от жизни. Видимо начала действовать капсула которую я выпил в душе. Трип был настолько сильным, что я был не в состоянии писать репорт и смотреть на время, поэтому такой растянутый тайминг.
Стало сначала сильно плохо, страшновато. Но через минут 15 прошло.
Дальше появилась сильная эйфория, я часа 2-3 чувствовал будто теряю сознание, но мне было в кайф. Я будто отключался на пару секунд. Координация ухудшена, будто 40% экстази.
Эйфория чем то похожа на меф, но чего то не хватает.
Слегка глючит, предметы двигаются когда смотрю на них. Например смотрю на шкаф, а он движется куда то вверх.
За ноут позвонил, узнал, ремонт стоит 70% его стоимости, поэтому забил. Взял его, положил на живот и зашёл в тг, общался в наркочатах)
Все время был сушняк, и к концу тайминга все ещё есть. Выпил за день бутылок шесть по 0,5. И что странно, при этом отлить почти не ходил. Естественно столько лучше не пить, но мне становилось спокойнее когда пил воду.
Нос все еще плохо дышит, кровит слегка. Думаю если нормально измельчить кристаллы, кровить не будет. (пишу уже после трипа, позже нюхал еще несколько раз но измельчал кристаллы почти в пыль, нос почти не закладывает и вообще не кровит)

09:00-12:00
На этом тайминге меня более менее отпустило. Отпускало спокойно и плавно, резкого спада не было. Скучаю по той эйфории которая была на пике, но а как без этого.
По своему опыту скажу, прегабалин лучше есть днём-вечером, но не утром. Чтобы он не успел отпустить до ночи, и ты заснул ещё под прегабалином не сталкиваясь со страшной трезвостью). После сна не такая уж и сильная тяга, как если отпустит в тот же день когда юзаешь.
В общем состояние сонное так как уже поздно, настроение более менее хорошее, музыку слушаю на максимальном звуке, качает все еще лучше чем обычно.
Уснул без проблем, выспался. На следующий день проснулся с депрессняком, но терпимо.

Вывод:
вещество 10/10
качество 10/10
стимуляция 1/10
эйфория 8/10
сила основных эффектов 8/10
побочные эффекты: отеки, голова побаливает, легкая тошнота.
общая оценка 8/10

photo-2026-01-12-22-31-28.jpg

Странные эффекты...
И чо по носу прям интересно?

ugo согласен, странные. По носу интересно если выпил пару капсул, они уже начали действовать и ты сделал дорогу. А просто назально употреблять ну такое.

• Like
Реакции: ugo
Гарно так написав 🤗

3kYardov понятно.
Стоит. Попробовать...

А что с ноутом?)
Начался сушняк, видимо от прегабалина
Да, сушняк от преги бывает, и случается это, когда обычно дофиаг навалишь) На мотыльке читал, что это может происходить из-за его воздействия на ГАМК-рецепторы, что уменьшает секрецию слюны, вызывая сухость во рту. Так что, если ты под прегой суетишься где-то, держи бутылочку 0.5 водички в шаговой доступности всегда.
легкая тошнота
А вот это уже странный симптом, никогда не испытывал тошноты после лирики.
Через пару минут появилась эйфория и сексуальное желание, которое я успешно, но с трудом удовлетворил.
🤪😂😄🔞💊🤣
Дальше появилась сильная эйфория, я часа 2-3 чувствовал будто теряю сознание, но мне было в кайф. Я будто отключался на пару секунд.
У меня такая шняга от тапентадола была, один в один. Нечто подобное я от мухоморов испытывал.
Выпил за день бутылок шесть по 0,5. И что странно, при этом отлить почти не ходил
Да, прега может задерживать воду в организме, и чем больше дозировка, тем сильнее это выражено. Это случается из-за его влияния на натриевые каналы и рецепторы в почках, которые регулируют баланс жидкости. А еще если много навалишь - возникать отёчность, так как организм включается на удержание жидкости, что и приводит к этому эффекту. Я если много преги навалил, у меня перстень и обручальное кольцо не налазят на пальцы. И косточка на ноге не видна. ⚠️Так что пацаны и девченки - берегите почки!⚠️
не сталкиваясь со страшной трезвостью).
Бро, не бойся трезвости) Она куда намного лучше, чем постоянные трипы сегодня одно вещество, завтра другое, послезавтра третье. Я, как осознанный конченный мультинаркоман стараюсь 1-2 дня в неделю походить без наркотических веществ) И оно как-то даже прикольнее на мире смотреть)
ugo согласен, странные. По носу интересно если выпил пару капсул, они уже начали действовать и ты сделал дорогу. А просто назально употреблять ну такое.
А, я понял суть. Поскольку прега разгоняется долго (2-3 часа) до пика, ты интраназально получаешь уже сразу эффект и он держится, пока преоральные не начнут действовать перехватив эстафету)

Классный трип-репорт! Мне зашло!
Сообщения автоматически объединены,

А что с ноутом?)
Начался сушняк, видимо от прегабалина
Да, сушняк от преги бывает, и случается это, когда обычно дофиаг навалишь) На мотыльке читал, что это может происходить из-за его воздействия на ГАМК-рецепторы, что уменьшает секрецию слюны, вызывая сухость во рту. Так что, если ты под прегой суетишься где-то, держи бутылочку 0.5 водички в шаговой доступности всегда.
легкая тошнота
Через пару минут появилась эйфория и сексуальное желание, которое я успешно, но с трудом удовлетворил.
🤪😂😄🔞💊🤣
Дальше появилась сильная эйфория, я часа 2-3 чувствовал будто теряю сознание, но мне было в кайф. Я будто отключался на пару секунд.
У меня такая шняга от тапентадола была, один в один. Нечто подобное я от мухоморов испытывал.
Выпил за день бутылок шесть по 0,5. И что странно, при этом отлить почти не ходил
Да, прега может задерживать воду в организме, и чем больше дозировка, тем сильнее это выражено. Это случается из-за его влияния на натриевые каналы и рецепторы в почках, которые регулируют баланс жидкости. А еще если много навалишь - возникать отёчность, так как организм включается на удержание жидкости, что и приводит к этому эффекту. Я если много преги навалил, у меня перстень и обручальное кольцо не налазят на пальцы. И косточка на ноге не видна. ⚠️Так что пацаны и девченки - берегите почки!⚠️
не сталкиваясь со страшной трезвостью).
Бро, не бойся трезвости) Она куда намного лучше, чем постоянные трипы сегодня одно вещество, завтра другое, послезавтра третье. Я, как осознанный конченный мультинаркоман стараюсь 1-2 дня в неделю походить без наркотических веществ) И оно как-то даже прикольнее на мире смотреть)
А, я понял суть. Поскольку прега разгоняется долго (2-3 часа) до пика, ты интраназально получаешь уже сразу эффект и он держится, пока преоральные не начнут действовать перехватив эстафету)

Прошу прощения дамы и господа, из-за плохого интернета получился дубляж..

Интересно хочется сменить соль на что то. Задолбала соль.

У меня тошнота всегда была от лирики. Но она такая приятная, не знаю как описать.
меня такая шняга от тапентадола была, один в один. Нечто подобное я от мухоморов испытывал.
От тапентадола кайфово глючит, год назад последний раз его ел, все ещё помню трип.
Лежишь себе, встаёшь, пьешь воду ставишь чайник, а потом бац и просыпаешься все ещё на кровати)
Спасибо бро

Zybchik попробуй сахар...говорят вкусно.)))))

ugo
Ага лучше сахара вкуснее чем соль😉

Zybchik тока мет бро..может с солью потягаться...но он дороже...

ugo
Мне не хочется что-то новое пробовать. А соль бывает редко просто перекур сам дома.

• Like
Zybchik да как скажешь.....ты просто писал что хочешь сменить соль на что то....
Ты чё мет не пробовал ещё?

Zybchik да как скажешь.....ты просто писал что хочешь сменить соль на что то....
Ты чё мет не пробовал ещё?

ugo
Не мет ещё не пробовал но забыл думаю попробовать курить.

• Like
Zybchik ну оно тоже яд ,но как минимум полегче на организм чем саляра

ugo
Я вообще не увлекаюсь этими порошками, сигареты тоже не хочется, почти не пью алкоголь.

Zybchik Да вообще идеальный человек! Браво 🙌🙌

Zybchik Да вообще идеальный человек! Браво 🙌🙌

Хз, лично у меня она всегда почти, но она реально прикольная что-ли, тебя подташнивает, но как-то приятно

Полностью поддерживаю. Раньше тоже так думал, но потом когда попробовал буквально неделю-пару недель употреблять че-то каждый день, стало аж тошно от этого. Реально трезвость поприятнее будет, особенно из-за того, что когнитивные способности не страдают

• Like
Назад
Сверху