Трип репорт на прегабалин от Silicon Dreams

2kYardov

Местный
Реакции
360
Вещество: прегабалин(лирика) + алкоголь
Выдан: куплено у Silicon Dreams, ссылка на магазин - rcclubcom7eocdlycjjoh2x22edsomny46goacgkeylntp546bekxyad.onion/forums/Silicon-Dreams/
Отправка: отправили все в одной большой баночке упакованной в конверт, без пломбы, закрытая скотчем.
Фотографии:
photo.jpg
Тестер: рост 174, вес 53, пол М
Толер: большой. Лирика 600 мг полтора недели назад, лирика 3 дня подряд 220-440мг
Кростолер: не употреблял ничего кроме лирики
Способ употребления: интраназально + перорально
Дозировка: 1320мг (440мг интраназально, 880 перорально)
Предистория: дело было на Пасху. Так как грустить в этот день нельзя, было принято решение принять лирику несмотря на толер. Настроение перед трипом слегка грустное.
Трип репорт:
00:00
- как обычно раскрыл капсулу, высыпал на стол, разделил на две дороги и снюхал. Выпил одну капсулу на голодный желудок и пошел залипать в телефоне.
01:20 - вообще ничего не чувствую. Толер. Решил выпить ещё одну. Продолжаю залипать в телефоне.
02:00 - есть какие то слабые эффекты. Снюхал ещё одну, запил пивом. И почти сразу же начало кидать в дрожь, челюсть начала дико дрожать, тело тоже. И тут вставочка от меня трезвого, я пью антидепрессанты и еще много чего по назначению психиатра, поэтому это из за них. Никогда не мешайте антидепрессанты и алкоголь! Разучился дышать ненадолго, аж потемнело в глазах. Но сразу же вышел на балкон курить, ибо я дебил. Выпил ещё алкоголя) начал ловить галюны, показалось что открылась дверь в комнату, аж встал проверить реально ли. Но она по прежнему закрыта. Музыка ощущается будто сижу в бочке. Пишу если что в реальном времени. Состояние ужасное, тело дрожит челюсть дрожит, галюны, но мне от этого хорошо. Сигареты ощущаются так же как в трезвости, никаких изменений. Ещё во рту горечь, потому что нюхал. Если кто знает как ее сбить - расскажите пожалуйста под этим трип репортом. Вода не помогает. Я в этом деле новичок
02:30 - а мне ещё гулять с подругой. И ехать к ней на другой конец города)
02:46 - выпил ещё глоток алкоголя после перекура. Челюсть просто сдохла, сжимает ужасно. А выпил я, повторюсь, буквально пару глотков. Ну примерно глотков 10-12 . И это пиво, а меня так прёт. Или скорее кошмарит, но мне нравится, я похоже мазохист.
03:05 - То "ужасное" состояние от алкоголя прошло когда вышел из дома. Пошел на остановку ехать к подруге, сигареты улетают как воздух, энергии море, настроение супер. Не могу усидеть на месте когда сижу на остановке. Очень долгое ожидание автобуса. Появилось подозрение что расширены зрачки, но посмотрел на них на камере в телефоне и все нормально.
03:29 - еду в маршрутке, очень хочется поговорить с людьми, но я сдерживаюсь. Через 20 минут появилась возможность сесть, до этого я как джентльмен уступал всем девушкам, но сейчас они все сидят.
04:00-07:00 - с этого момента пишу трип репорт по памяти. Гулял с подругой. Сначала не туда приехал, потом не мог понять куда идти, потом опять не мог понять куда идти. В итоге все таки встретились, погуляли и я поехал домой. В процессе я залпом выпил литр пива и выпил еще две капсулы лирики. Состояние было такое, будто просто съел 440мг на нулевой толер. То есть я был счастливым, общительным, темы для общения сами находились.
07:30 - еду домой, когда закрываю глаза тьма плывет. Настроениие все так же отличное, только общаться уже не хочется. И не потому что не могу, а вот просто не хочу и все. Люди в автобусе не напрягают, не раздражают, мне на них все равно и я о них вообще не думаю. Просто пропало желание с кем либо контактировать и это никак не портит трип.
08:20 - приехал домой. Уничтожил пол холодильника, ибо за день ел только булочку, на карте не было чтобы поесть. И тут уже пошло не только сладкое, а буквально все. Было сложно не спалиться перед родней, приходилось прилагать усилия чтобы не завтыкать, не сказать фигню и все в этом роде. Лег на кровать, когда закрывал глаза то видел "мультики", где я был наблюдателем, то сам оказывался в каком то месте в городе или на природе. Я мог детально его рассмотреть, но стоило мне открыть и снова закрыть глаза, я либо видел мультики, либо оказывался в другом месте.
08:20-12:00 дальше я просто открывал и закрывал глаза чтобы глянуть, что нового мне подкинет моя фантазия. Слушал музыку, она ощущалась как обычно она ощущается под лирикой. То есть со слегка другим звучанием. Потом лег спать, спал отлично и проснулся выспавшийся.
Вывод: это был хороший трип несмотря на толер, но лучше подождать пока он спадет и только тогда юзать. Повторюсь, никогда не мешайте антидепрессанты и алкоголь!
-вещество 9/10
-качество 10/10
-стимуляция 5/10
-эйфория 7/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: слегка сводит мышцы под конец и после трипа, побаливает голова во время трипа
-общая оценка 8/10

харош, жестко. а эти таблы легальные внатуре и по почте можно получать изи?

Хах, веселый репорт! ) Получается ты открывал закрытые глаза на мгновение, чтоб "переключить" канал показа ТВ в твоем "телике" ))
Сообщения автоматически объединены,

а эти таблы легальные внатуре и по почте можно получать изи
Насколько я знаю, да. Верно, SiliconDreams ?

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище и все, кто читает это сообщение.
Лирику(делают за рубежом фірма phizer вроде даже в США производят и не только там), габану(это наш производитель), прегабалика и итд.
Во всех этих препаратах, главный компонент прегабалин. Их типа по рецепту должны давать, но не по этому - электронному(самому строгому), а типа по рецепту чуть попроще. Но если обойти пару аптек и вежливо попросить, оставить на чай - большая вероятность, что продадут, но☝🏼 эти все наши габаны, с нашим прегабалином, почему то слабее, этих что можно купить в SiliconDreams магазине. Проверенно неоднократно, что наша габана 300мл уступает Силиконовской где 220мг‼️ Это прямо реально чувствуется. Да и вообще, в этом магазине, все препараты высокого качества💊🔝
И к этому всему, ещё и максимально адекватное, порядочное и просто человеческое обращение с покупателем.
Вы попробуйте хоть раз, что то заказать в это магазине и сами всё поймёте.
За что, ОГРОМНОЕ спасибо руководству и всей команде - Вы лучшие в своём сегменте 🥇
P.S. Это не реклама, пишу чистую правду, просто попробуйте повзаимодействовать и все вопросы сами исчезнут‼️

Приветствую shtrul Подписываюсь под каждым словом коллеги. Повторять не буду, все сказано автором поста. Единственное - я бы написал это в разделе "Отзывы" на ветке продавца, но я думаю они тоже читают комменты к своим трипам, и прочтут этот отзыв :)

GubernatorOstrovaBorneo Я ж это написал от души и ты знаешь, что это чистая правда☝🏼 Я не знаю, где та ветка, так бы сделал, как ты пишешь. Просто ещё неразу, не читал от тебя какой то чуши.
Сообщения автоматически объединены,

ntv3452 Спасибо за совет конечно, но я ж написал, что наш прегабалин, это чистое зло. А взять Габану, я могу в любой момент и без рецепта, но повторюсь - наш прегабалин, я даже даром не хочу.

харош, жестко. а эти таблы легальные внатуре и по почте можно получать изи?
Полностью легальные ( просто менты не нашли его аналоги и отпустила тело ) ... А остальные вещества одно от кашля , второе впегабалин лекарство для души и тапентадол гвоздь программы - но там могут и написать штраф

Beetlejuice благодарю, а клотизолам? что скажешь?

хорошо тебя порвало, хаха, попробуй чаем горечь сбивать после дорог

Назад
Сверху