Трип репорт на Прегабалин от магазина - Silicon Dreams

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте: Прегабалин , новая партия, сразу хочу отметить что качество снова топ и в кристаллах, ну различаясь чуток , тут в партии чуть меньше кристаллы , а что была когда-то кристаллы были крупные и с чуток коричневый оттенок вроде ) но в новой партии как Вы видите ниже он просто белоснежный на фоне даже белой бумаги ) запаха нет совсем, ну высший сорт что ещё сказать ...

Выдан: Название магазина - Silicon Dreams , Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Вес : Я купил 100 капсул , я постоянно на этом вещества кушаю , поэтому и такой заказ ) и не жалею , были бы бабки взял бы и 200 :)

Способ получения : Почта , ну тут у магазина все очень стандартно, все в банках и на пломбе , и чуток сьелса, как по мне топ, да и вещество слава тебе господи не особо запрещено, короче забирать можно спокойно и смело !!!!

Фотографии: Я не стал высылать все 100 капсул , фото банки на бомбе светить не хочу ради безопасности, ну поверьте, капсулу топ , ниже фото ...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 90, пол М

Толерантность на вещества : Я уже года 4 ем прегабалин, но соблюдая терапевтические дозировки - 600-800 мг в сутки раз через 24 часа , толер не набивается, тушка радуется )))

Вещества до теста : Да чистый , примерно неделю от других веществ и толерантность не имею кроме как на прегабалин....

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, гляжу посылка меньше чем за сутки от заказа, уже в почтомат пришли , все как всегда быстро , пошел забрал и начал тест ) с хорошим настроением и в предвкушении опробовать новую партию )

Способ употребления и дозировка: Не знаю, я только из пью , но читал что люди и нюхают) ну я глатаю 800 мг ( 2 капсулы ) и обильно запил водой ... И стал ждать приход )

Немного предыстория : Закончились у меня капсулы и у магазина, тут пишет тс вечером что пришли новые , я от радости сразу заказал 100 шт , к обеду на следующей день товар уже был у меня. Карл с другого конца страны меньше чем за сутки, спасибо вам за оперативный контроль отправки !!! От души !

Основной текст трип репортажа :

00:00 Закинул 2 капсулы по 400 мг - всего 800 мг и жду , пока делал фотки, очень удивился чистоты и кристаллу, жду эффекты, пока вырубил Ютуб и втыкать давай телевизор....

02:00 Пошел хороший эфоровый вход , чуток мажет , мне лично очень напоминает меф или МДМА , ну очень приятно тебя окутывает в кайф, нет вообще побочных эффектов, препарат заходит просто пушка. ! Понимаю что трип и само вещество будет топ )

02:30 Ютуб начинает кумарить, а вернее прегабалин, меня на столько прёт , что аж закрываю глаза , очень тянет в полу сне спать , это мое либимое ощущение от препарата, значит перебор ) а вернее передоз , ну он приятный и без последствий, я за 4 года не умер )

03:40 Я так и лежал с закрытыми глазами и слушал музыку, ощущение как будто я на рейве , как же приятно он прёт ) прегабалин я стал любить с первого блистера , отказавшись от других практически полностью веществ , ибо в нем есть все необходимые для меня , ну топ вещество, не то назвали альфой, ну или прегабалин это омега )))

04:20 Где-то тут меня таки прегабалин победил, потушила спать , снились мне очень яркие и реальные сны , что и просыпаться не хотел, там лучше чем тут в реальности с тцк ) хотя бывало и снилось как , от них убегал :) спатки я лег крепко , телевизор не слыша ...

08:40 Проснулся, но мог ещё дремать, ибо сон был топ ) и ещё хорошо ощущаю вещество, настроение просто пушка , меня и Я очень себя люблю под прегай, отправить надо Зе и Пу , может закончиться это крово пролития и станут добрее что-ли ) ну как я принимаю прегу , мне и на шахед пох )

Оценки магазину и веществам:

Оценка по веществу и обслуживание магазина : 10/10 Тут без вариантов, магазин держать марку умеет, а не рассказывать сказки что сам кал купил как гидра ... Ну и всегда качество мне кажется все только лучше, я очень доволен !

Общая сила препарата : 15/10 Меня с двух капсул потушила , а это значит перебрал ) смотрите осторожно с дозировкой, препарат прёт отлично и мощность на высоте !!!!

Эйфория: 8/10 Мазал препарат огонь, обожаю это ) и потушил , моя тушка не выдержала, ну Эйфория у вещества топ !

Посылка: 10/10 Все на пломбе , упаковка надёжна , да и для преги достаточно... Спасибо огромное за скорость отправки, меньше чем за сутки доехало )

Стим: 2/10 Почти не ощущал, но когда уже поспал под веществом, был очень сильный аппетит и чуток навязчиво стимило , обожаю препарат !!!!

Настроение и сама тяга вещества : 10/10 Я много прегабалина пробовал, и наверное все марки кроме лирики ) дорогая собака, не вижу и смысл её брать когда есть Силикон и Индия ) качество трипа и препарата просто пушка !!!

Шопу: 10/10 Я уже беру у магазина больше года , и не когда не было упатков качества, разве что нет в наличии, ну то понятно бывает, когда берешь аж с Индии) ну , всегда оставался доволен покупкой и общением с магазином, спасибо Вам от души !!!

ПС - Это наверное один магазин на форуме кто с под полы опиат не продает , и хочет держаться в правовом поле , уважение мое ребята Вам ! Спасибо Вам большое за ваши труды и вещества ! Вам в топы пора )

Вложения

• IMG_20260423_082005.jpg
    IMG_20260423_082005.jpg
    897.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20260423_081956.jpg
    IMG_20260423_081956.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20260423_081952.jpg
    IMG_20260423_081952.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20260423_081937.jpg
    IMG_20260423_081937.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 33
Кристаллы преги очень красивые у силикона, прозрачнее сахара) в прошлых партиях кристаллики чуть побольше были

eshkaa Согласен были крупнее, но факт что кристаллы уже отлично показывает качество, не пойму чего аптека их в порошке продает ? Что-то ещё мешают ?

Почему у меня ощущение, что его все здесь перепробовали? :unsure:

Beetlejuice хз если честно, скорее всего из за того что ещё че то добавляют, либо качество ниже, хотя по идее им же и выгоднее делать в кристаллах - при том же весе можно сделать капсулы меньше, соответственно легче проглатывать их
Сообщения автоматически объединены,

Почему у меня ощущение, что его все здесь перепробовали? :unsure:
Потому что это чудо-препарат)

"Это наверное один магазин на форуме кто с под полы опиат не продает"

Открою тебе тайну, каждый магазин к сожалению не продаёт опиат. Ждем тапентадол

Bazz13 Да продают еще как) на этой площадке я знаю как минимум два шопа, и у них я прилично тарился (и трам брал и морф). Но выдавать не буду, не просите, а то на форуме забанят )) да и совесть замучает. Опы - зло) кушайте лучше прегабалин 😎

GubernatorOstrovaBorneo Шо то ты налепил в кучу. Во первых в чем проблема поделится контактом, опиаты тут разрешены. Во вторых фен, соль, колеса наносят больше вреда чем любой опиум и то что опиаты опасные барыжный стереотип чтоб толкать соль в массы вместо кайфа.

Так что бро ты или по доброму странный или трошки пиздаболишь

GubernatorOstrovaBorneo короче ясно, покупайте народ прегабалин, а нормальнве наркотики хуй скажу где купить

Bazz13 да есть варианты купить опиаты и даже вроде герыч -но цены песец и не факт что не кидняк какой то.

Bazz13 бро, я же по-доброму, вот подсядешь если я контакты дам, меня потом совесть замучает. Я прошёл полную школу опиатов и ты не представляешь насколько мне всё это организм подпортило, я от передозов сознание терял, мне того флакона морыа что на фото на 4 дня хватало. Потом как спрыгивал такие отхода были это жесть. Я никому не пожелаю это испытать. До сих пор не отошёл организм хотя пол года прошло после того как завязал. Мочеполовая система в полной ж...., с женой нормального секса не было с тех пор и по сей день. Сколько всего перепробовал - опы для меня злейшее зло из всех.

Собираюсь сжечь все эти пачки, которые остались к хренам собачьим

Bazz13 бро, я же по-доброму, вот подсядешь если я контакты дам, меня потом совесть замучает. Я прошёл полную школу опиатов и ты не представляешь насколько мне всё это организм подпортило, я от передозов сознание терял, мне того флакона морыа что на фото на 4 дня хватало. Потом как спрыгивал такие отхода были это жесть. Я никому не пожелаю это испытать. До сих пор не отошёл организм хотя пол года прошло после того как завязал. Мочеполовая система в полной ж...., с женой нормального секса не было с тех пор и по сей день. Сколько всего перепробовал - опы для меня злейшее зло из всех.

Собираюсь сжечь все эти пачки, которые остались к хренам собачьим
Вот скажи как знающий человек, я когда пробовал опиаты разово различные (чисто экспериментарский интерес), то всё время получал уникальный эффект которого не чувствувал ни от чего другого - абсолютно похуй на всё происходящее вокруг, ничего не интересно, потому что и так заебись. Это у меня такое или у всех? Ни за что на них висеть не стану) Жизнь люблю

Bazz13 плохо искал бро , есть как минимум 2 магазина таких на форуме...

rihardjmaes Да бро , опиат так и работает, чего его медленный называют, пьют и валяются)

GubernatorOstrovaBorneo Шо то ты налепил в кучу. Во первых в чем проблема поделится контактом, опиаты тут разрешены. Во вторых фен, соль, колеса наносят больше вреда чем любой опиум и то что опиаты опасные барыжный стереотип чтоб толкать соль в массы вместо кайфа.

Так что бро ты или по доброму странный или трошки пиздаболишь
У Алисы спроси , опиаты Запрещено! Узнает Стивен, будет больно )

Вот скажи как знающий человек, я когда пробовал опиаты разово различные (чисто экспериментарский интерес), то всё время получал уникальный эффект которого не чувствувал ни от чего другого
Опиаты действительно могут давать уникальные ощущения, и каждый из них может по-своему действовать на тебя — какие-то могут расслаблять, другие создавать эйфорию, третьи вызывать как минимум визуалки (тапентадол например) , и все по-разному отключают от реальности. Это зависит от химического состава каждого вещества и от твоей реакции на него, и на какие нейромедиаторы влияет. Многие люди отмечают, что именно в этом разнообразии и заключается привлекательность: каждый раз можно почувствовать что-то новое. Но если ты пробовал их только разово, это хорошо, ведь повторное употребление может привести к другим немного эффектам ну и зависимости, причём в случае опиатов ещё и даже к физической зависимости. Даже если сейчас тебе кажется, что это не твой путь, стоит помнить о рисках. Жизнь действительно классная, и есть масса способов ощутить кайф без наркотиков. Подумай, как сохранить это чувство без дополнительных препаратов, чтобы по-прежнему наслаждаться каждым моментом, я только сейчас это стал понимать и ценить, хоть уже два месяца, как завязал, до сих пор расхлебываю последствия от их применения.

Курите шишки парни, и будет вам счастье)

eshkaa А где? В уме не укладывается, где люди это делают. Дома нельзя. А куда-то выйти (В лес?)... Это ж, не представляю, как далеко от цивилизации нужно зайти, чтобы паранойку не ловить. А специально отведённые места... Для этого специально заведённые знакомые нужны! Да и всё равно как-то дома хочется всё пробовать, в безопасности. А я за всю жизнь, может, обычных сигарет пять-семь себе позволил выкурить в помещении. Запах жеж! Поэтому, меня вся "зелень" отталкивает и вряд ли когда-то руки до этого дойдут. Только в виде пилюлек или конфеток ТГК, мож, попробую...

Опиаты действительно могут давать уникальные ощущения, и каждый из них может по-своему действовать на тебя — какие-то могут расслаблять, другие создавать эйфорию, третьи вызывать как минимум визуалки (тапентадол например) , и все по-разному отключают от реальности. Это зависит от химического состава каждого вещества и от твоей реакции на него, и на какие нейромедиаторы влияет. Многие люди отмечают, что именно в этом разнообразии и заключается привлекательность: каждый раз можно почувствовать что-то новое. Но если ты пробовал их только разово, это хорошо, ведь повторное употребление может привести к другим немного эффектам ну и зависимости, причём в случае опиатов ещё и даже к физической зависимости. Даже если сейчас тебе кажется, что это не твой путь, стоит помнить о рисках. Жизнь действительно классная, и есть масса способов ощутить кайф без наркотиков. Подумай, как сохранить это чувство без дополнительных препаратов, чтобы по-прежнему наслаждаться каждым моментом, я только сейчас это стал понимать и ценить, хоть уже два месяца, как завязал, до сих пор расхлебываю последствия от их применения.
Я думаю я попробовал уже слишком много веществ что бы попасть в конкретную зависимость от чего-либо) хотя это может быть логическая ошибка, что угодно может в жизни произойти. Сам не один раз слазил с системы травы, преги, бензов, но понимаю что опиаты это вообще другое

Olexander а что тебе дома конкретно мешает? Если это запах то загугли вапорайзер, он вообще без запаха травы делает дело. + Никакого вреда легким

Да и реально многие делают это вообще без проблем на улице регулярно (ну я)). На природе вообще ахуенно же. Возможно если от травы у тебя паранойя то и не стоит

Назад
Сверху