Трип-репорт на Прегабалин от магазина Silicon Dreams

Oledjn_Kiev

Местный
Реакции
222
Вещество: Прегабалин (Индия)
Магазин: Silicon Dreams
Ссылка на магаз:
https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Способ доставки: Новая почта
Срок доставки: День в день. (Утром выехало и вечером уже было в отделении)
Стелс: 7/10
в клиёнчетом пакете новой почты, лежал бумажный пакет, в нём белая баночка.
IMG_20250524_093605.jpg

IMG_20250524_093633_1.jpg

Оператор: красавчик, все решили за 3 минуты.
Способ оплаты: на карту
Тестер: Оледжан
Рост: карьерный)
Вес: 75 кг
Толлер: 7 дней по 1 таблетке Лирики (300 мг)
Опыт: больше 15 лет травы, 10 лет стимуляторы, 5 лет опят и есть опыт LSD
Употребил: 1 таблетка (300 мг)
Способ употребления:
запил водой.
Вид: синяя капсула
IMG_20250525_114324.jpg
00:00 на часах 12:00, настроение среднее, до этого подвисел на опятах и выробаталась система, поэтому подкумаривает и ем Прегабалин исключительно в личебных целях, вообщим это новый день, я ещё ничего не употреблял, розпечатал баночку Прегабалина от магазина Silicon Dreams достал одну таблетку, необычного синего цвета, не встречавшегося мне ранее, запил из бутылки, простой водой без газа.
01:00 Присев на кровать, я обнаружил себя в приподнятом настроении и в каком-то немного более оглушенном состоянии чем обычно.
02:30 просмотр видосов меня подутомил и наконец-то за несколько суток я провалился в столь сладкий и так нужный мне сон, так как до этого я спал часа 4 за последние 3 дня.

08:00 зашёл проснулся я убитым в часов 8 вечера, хорошо отдохнувшим и с аппетитом, я пошёл покушал и через какое-то время, даже не добавляя дозировку смог уснуть и спал до 4 утра, что было прогрессом.
Качество товара: 10/10
Стимуляция: 0/10
Эйфория: 7/10
Седация : 8/10
Сила основных ефектов: 10/10
Побочные эффекты: сонливость
Общая оценка: 9/10
Вывод: качество данного Прегабалина на порядок выше аптечной Лирики. А в данном магазине покупка равноценна той же Аптеке, по поводу отправки, не будет приувиличением сказать что она молниеносная, а цена меня порадовала ! Оператор всё в состоянии подсказать и помочь решить если есть вопросы. Заказ прислали день в день , ещё и с бонусом. Вот этот магазин у меня реально ассоциируется с надёжностью - рекомендую.

привет бро, это старые колёса 220мг, или новые трехсотки, о появлении которых сообщил шоп?

Ame новые, ооочень хорошие, написано 300, но наша Лирика 300 вообще не всплывает.

Да, лирика тут такая что плавит знатно) и для перекумарки отлично подходит

Назад
Сверху