Трип-репорт на прегабалин Lyrica 300mg от неизвестного магазина

xanafame

Местный
Реакции
48
Вещество: прегабалин lyrica 75 от производителя pfizer

Выдан: неизвестный магазин

Отправка и стелс: для аптеки норм но если кто-то откроет посылку будет понятно что всередине попытались что-то спрятать

Фотографии: лирос в упаковке
IMG_20250730_103011_DRO.jpg
IMG_20250730_102926_DRO.jpg

Толер: прегабалин около двух месяцев назад

Тестер: (М19,185/55)

Жарким летним днём пошел забирать посылку с почты , ожидал забрать упаковочку лирики)

Открывая посылку заметил что внутри лежит упаковка капсул по 75 мг, хотя заказывал я 150мг , написал продавцу оказалось вышло недоразумение из-за смены цен и оплаты.

Решил закинуть 4х75 mg капсулы после перерыва в 2 месяца

00:00: принимаю капсулы, запиваю энергетиком , иду по улице

00:28 эффект понемногу начинает проявляться, ощущается лёгкость в теле и небольшое головокружение, достаю вейп и делаю несколько затяжек, с каждой тягой эффект от прегабалина нарастает

01:00 настроение стало отличным, я иду по улице и наслаждаюсь красотой природы, меня уже сильнее размазало и я иду будто косолапый мишка, зрение как в слоумо

01:18 прихожу к друзьям , общаемся, идём вместе гулять, чуть не ударился головой об ветку(

01:33 гуляю с друзьями, замечаю что тревожные мысли и страхи больше не тревожат меня, есть ощущение что голова и ноги немного ватные, эйфория продолжается, сушит поэтому иду за водой

01:58: присели отдохнуть и поесть, эйфория начинает спадать но не полностью и настроение хорошее, слушаю музыку в наушниках и чувствую будто мозг синхронизируется с ритмом, каждый бит ощущается как прилив эйфории.

02:22 идём домой, координация все ещё немного нарушена, как пришёл домой сразу прилёг отдохнуть, когда лежишь ощущение будто тебя придавливает к земле , но и одновременно лёгкость в теле, очень приятно лежать и слушать музыку, беру вейп и делаю пару тяжек, мурашки расходятся волнами по телу)

02:44 эффект держится но уже не настолько сильно, начинаю делать разные дела по дому, ходьба ощущается будто плывешь, иногда заносит в сторону.

03:33 остальное время эйфории уже почти нет, остаётся спокойствие и безмятежность, такой эффект держался почти до вечера пока я не лег спать, также мажет зрение и движения, уснул быстро и спокойно проспал до утра, на утро настроение неплохое но вот ко дню уже ухудшается и тревожность возвращается , хочется закинуть ещё)

Качество товара: 10/10
Стимуляция: 4/10
Эйфория: 8/10
Седация : 7/10
Сила основных эффектов: 10/10
Побочные эффекты: нарушение координации, сушняк

Общая оценка: 9/10

Вывод: Вещество 9/10 отличный противотревожный и эйфоричный эффект, жаль только толерантность быстро растёт, и через 1-2 приема даже от больших дозировок былого эффекта нету.
Сообщения автоматически объединены,

Такой вот трип получился:gemstone:

Последнее редактирование:
Все гуд, xanafame
Только я вообще не в теме, не знаю что это за вещество, но по трипу трошки понял

AzaZell спасибо, вещество что-то среднее между транквилизатором и опиоидом по эффекту, ну это субъективная ассоциация можно сказать

xanafame я не рискую, если честно, экспериментировать))
Береги себя!
Сам понимаешь, это дело такое...

я не рискую, если честно, экспериментировать
Красавчик, поддерживаю! Лучше держаться лирики стороной. Очень залипучая штука, как подсядешь - так фиг слезешь потом.

А трипчанский хороший! Особенно на чистый толер

Интересный репорт , подвисаю на Лире уже около 3-4 лет , с небольшими перерывами, хаваю по 300 -600 мг , + добавляю напасы шш , литра 2- полтора пива, лирика это коварный препарат , согласен с пользователем , отписавшим сообщение выше

@GubernatorOstrovaBorne смотри бро когда как, в идеале раз в 3 дня пью, если подтапливать начинаю на ней то через день, ну я иё в миксе всегда пива минимум 2л -1.5 л , и банки травы , до мая месяца вобще каждый день жрал , Пол года где то день в день , с добавлением пива опять же и шш, охуенный преп , я с ним года 4 плотно знаком , подсажуешься пиздец конечно, стоит только дня 3-4 день в день похавать

VipTester228 Раз в три дня идеальная схема, тоже стараюсь ее придерживаться, но не всегда получается. Иногда марафоню по выходным, и тогда дозировоку периодически приходится увеличивать

GubernatorOstrovaBorneo та же херня, я обычно баклофен добавляю на след день, водку , шишки , и пиво

VipTester228 потом все с рук падает , тарелки , джойстик и тд)

Красавчик, поддерживаю! Лучше держаться лирики стороной. Очень залипучая штука, как подсядешь - так фиг слезешь потом.

А трипчанский хороший! Особенно на чистый толер
Та это любой наркотик так
Лучше и не начинать
А тем более впихивать все подряд

VipTester228 о, этот джентльменский набор я уважаю, достойно

AzaZell впихивать вообще в себя ни чего не надо)

Назад
Сверху