Трип репорт на отличные шишки сорт White Widow от магазина Подозрительная Сова

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество: Шишки сорт White Widow , запах просто улет , как и сам внешний вид шишла , палок и семян не обнаружил , качество шишек скажу на перет отличное , прут что надо !

Вес пробы: 2.00 грамма , по факту 2.20 было , вес щедрый , спасибо !

Выдан: Магазин называется - Подозрительная Сова , ссылка на ветку продавца - https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova-proby.76086/

Способ получения: Посылка , стелс вполне продуман и нормально всё упаковали, + вакуумная упаковка самих шишек , что не может не радовать , без запаха и палева так сказать, тут вообщем все хорошо всем доволен, спасибо ! Получил 2 разных сорта шишек , ещё т рип на Амнезию будет )

Толерантность: Толерантность на шишки отсутствует, где-то месяц назад курил последний раз ) а вот на прегабалин толер есть разве что ...

Последнее употребление веществ: Вчера прегабалин 600 мг ) 2 дня назад DXM 600 мг . А так вроде чистый )

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 170, вес 87, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый , уже поздний вечер , решил так сказать перед сном снять пробу, и не прогадал , отлично провел вечер и хорошо уснул под шишлом ) об этом в трипе )

Дозировка и способ употребления: Тут по класике , курил через трубку самодельную будет на фото , можно сказать работает как пипетки , толь она вечная из стали , а то надоело бегать в аптеку за ними... Вес отмерил себе 0.1 от основной шишки , получилось на 1 хорошую до упора лёгких затяжку дыма !

Основной текст трипа :

00:00 Вдова зашла отлично, вкус как надо , очень приятна и легко заходит дым, по горлу совсем не бьёт , а вот вкус хвои(ядерных шишек) сразу ощутил и понял что трава отличная !

00:03 Пошел сразу на балкон это дело закурил сигареткой ,стоя курил и потихоньку меня очень так нормально накурило , очень плавно убивало шишло .

00:05 Кое как докурил сигарету , понял что ходить я смогу с трудом , думаю как же мне дойти с балкона до койки , чем больше я думал как это сделать , тем тяжелее мне был путь в кресло , а лучше кровать... Вообщем сразу пошел с трудом дошел ,а меня все плавно убивало все сильнее !!!

00:20 Лежал я значит и ждал , под музыку Армина валялся на кровати и ловил приход, и ждал когда перестала бы меня накрывать , такой плавный и долгий приход я давно не ловил !!!! И тут уже было тяжко развозить трип , думаю плато , очень сильно убило )))) Сатива 70 Индики 30 .

00:30 Заметил что стало легче вывозить трип , это 10 минут мяса я запомню на долго , уж сильный вход , не даром название вдова , она очень медленно напирает , потом жалит и ты в хламину просто ! Сатива 40 Индика 60 .

00:50 Лежу я значит и просто балдею , хорошее шишло , прёт достойно , я бы дал 50 сативы и 50 индики , я вроде в хлам , но могу кое как ходить и вообще что-то делать , но при этом ты убитый в хлам !!! Эхх давно я вдаву не курил , отличный сорт в своё время вдова и ак47 были самые любимые , но ещё есть амнезия, ну это уже в другом трипе , эхх отличные шишки , пошел я ещё раз перекурю сигарету )))

01:00 Ну очень сильно захотел кушать , пошел самоё быстое подарил 4 яйца на беконе и колбасы... Все это дело так хорошо залетела что я не знаю...тем временем я все ещё убитый у хлам , ну нравится сорт тем что ты вполне подвижный ))

01:30 Уххх чуток стало легче вывозить трип, идеальное состояние чтобы залипать в какой то кинчик ... Сатива 30 Индика 70 , рухнул в кровать, все очень стало лень , прёт ещё очень достойно , врубил фильм Ущелье (мне понравился) рекомендую.... Сатива 60 Индики 10 ...

02:20 Хорошо так пришел в себя, но не сдержался и нежил ещё 0.1 покурить , уже довольно поздно , можно и спатки ложится если что )))вообще то иду курить ещё шишла, пишу в прямом эфире мощно сказать, т9 очень спасает писать черновик...но я чувствую что зайдет в оригинальный трип и чистовиг.... Убивает с банки))) 00-07-00-10 милеграм и ты в хлам , меня без толерантности убило в хлам , а догон ещё сильнее прёт , это жесть , опять таки повторюсь шишки бомба , банка и ты на жопе !!! Индики 80 сативы 20 .

03:30 Вторая догонка была мощнее , я лежал и был просто счастлив от прихода , настроение улет и улыбка на лице , как прикольно курить шишки без толерантности , убивает почти как в первый раз ) один глаз уже закрывался спать одним ещё посматривал телик , но больше сопротивляться не смог и меня вырубило спать ))) тут Индики 60 Сатива 40 .
Утром в 6:30 Я проснулся,сделал кофе и пошел забил себе 0.1 , убил с хапки , и меня хорошо так взяло опять на 2.5 часа , выпил кофе перекурил сигарету , и лег смотреть фильм с довольным лицом , шишки держат 2-3 часа очень хорошо , время зависит от дозировок... При этом очень отличный сорт , в кругу компании думаю поржат всем вместе выйдет легко , трава очень веселая и вмеру грузит ) вообще-то золотая середина так сказать , мне очень понравились , спасибо за пробу ! Качество товара очень хорошее ! Трип частично дописываю утром под данным шишлом )))

Оценки Стафу:

Общая сила : 9/10 Шишки реально хорошие , не подумайте что занижаю оценку , просто 10 у меня шишки которые могут 3-4 часа тебя тягать ))) а тут 2-3 часа , но вполне очень мощная накурка !

Эйфория: 9/10 Улыбка тянется сама ) настроение шишло поднимает отлично , можно хорошо поржать , веселая вообщем )

Доставка 8/10 Запаха нет все в вакууме упаковано, стелс вполне хороший и продуманный , думаю вполне безопасно ...

Стим: 7/10 Можно убитым легко выполнять мелкие дела , есть от шишек небольшой подрыв , вообще очень сбалансированный трип , где-то сативы больше , а где-то и индика накрывает, очень понравился сорт !

Стоун: 5/10 Иногда можно и завтыкать )

Шопу: 10/10 Спасибо большое за отличные шишки и вес пробы !!! Хорошую упаковку товара и сам стелс , всем очень довольный и очень жду открытия , посмотреть цены на продукцию , однозначно забегу за покупкой ! Всего вам хорошего ! И много клиентов !

Отличный трип,да и шишечки с виду улётные,уже жду не дождусь свою посылку дабы тоже оценить😁😁😁

Нормально так грузанулся) хорошие репорт

Нормально расписал бро!! А я вчера амнезии люто навалил ох она мне показала кто тут батя)))

Нормально расписал бро!! А я вчера амнезии люто навалил ох она мне показала кто тут батя)))
Она мне сейчас показывает, вывозить ее конечно тяжело )))

Суперский трип-репорт!

Назад
Сверху