GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,478
- Вещество: анальгетик, производитель
Stada,®200mg, брутто вес капсулы ≈325мг, заявленное активное вещество = 200мг (см. фото номер три под спойлером) - Выдан: UglyPharm (Хороший шоп, оператор классный, общительный, постоянно на связи, отправка быстрая)
- Вид: Средней величины круглые таблетки, с одной стороны значок, похожий на знак зодиака "Весы"
, с другой стороны буква и цифра "Т3". Упаковка с пломбами, внутри три блистера по 10 таблеток в каждой. - Отправка: Быстрая

- Фотографии
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям - Тестер: 40, 173, 80, м

- Толерантность: регулярное употребление нескольких опят попеременно (тапентадол, трамадол, оксикодон)
- Кросс-толерантность: Xanax день назад
- Трип-репорт:
Уважаемые форумчане, Вашему вниманию хочу представить обзор обезбола 200мг от UglyPharm. Начну с того, что использую опята на данный момент трёх видов попеременно с двумя целями: для решения личных проблем и временной терапии от боли, ну и под шумок в рекреационных целях. Ну или наоборот, чего уж там греха таить да лукавить(я про приоритетность целей
). Поскольку "дядя Толя" у меня уже давно распаковал чемоданы и уходить в скором времени уж точно не собирается, для более объективного и полного обзора с раскрытием вещества было принято 2 таблетки. Кто первый раз принимает - НЕ ПОВТОРЯТЬ ДОЗИРОВКУ 400мг (!!!) - вещество очень сильное! Ну что, уселись поудобнее? Тогда поехали!
7:00 - Я проснулся, чувствуя себя более-менее нормально, и решил принять таблетку, чтобы облегчить боль и немного еще релакснуть, так как спать не хотелось, хотя чувствовалась слабость из-за недосыпа, наверное. Я выпил 200мг трамадола и сразу же залип в телефоне, читая новости и смотря короткие ролики. Сначала я не почувствовал ничего особенного, только легкое покалывание в пальцах.
8:00 - Я все еще читал новости и смотрел ролики, когда начал чувствовать волнами накатывающую легкую сонливость и эйфорию. Незаметно для меня боль исчезла, но это возможно произошло намного раньше.. Мои глаза становились тяжелыми, и я чувствовал, что могу заснуть в любой момент. Были даже моменты, когда телефон выпадал из рук и я раздуплялсяМое тело чувствовало себя расслабленным, и я не чувствовал никакой боли. Я продолжал залипать в телефоне, не замечая времени, оно стало течь как-то по-другому что ли. Сложно описать словамию
8:30 - Гулять, так гулять! Я принял еще одну таблетку (200мг), ожидая усиления эффектов, но уже рекреационных. Сразу же после принятия таблетки я почувствовал усиление эффекта - моя сонливость стала еще больше, и я начал чувствовать себя более расслабленным.
9:00 - Незамечая для себя в волнах эйфории и психоделическими образами, всплывающими при закрытых глазах я плавно начал погружаться в царство грёз. Я начал чувствовать себя более эйфорично, и мое тело чувствовало себя полностью расслабленным. Я лежал на диване, и чувствовал, что я парю в воздухе. Мои мысли были немного спутанными, и я не мог сосредоточиться ни на чем. Картинки и образы перед глазами во сне менялись одна за другой.
9:30 - Я начал чувствовать легкую тошноту, но она была не сильной, собственно из-за чего я и пробудился. Я также чувствовал, что мой пульс замедлился, и я стал чувствовать себя более спокойно. Пошел померял давление - 115/60, в принципе для седативного состояния нормальное.
10:00 - Тошнота прошла. Я начал чувствовать себя более сонным, и я решил лечь на диван, чтобы поспать. Теперь мои сны были очень яркими и приятными и не такими хаотичными как часом ранее. Я чувствовал, что я нахожусь в каком-то царстве астрале, где нет боли и проблем.
12:00 - Проспав еще два часа проснулся и чувствовал себя более бодрым и решил выйти на прогулку. Мое тело чувствовало себя немного тяжелым, но я не чувствовал никакой боли. Я чувствовал, что я могу справиться с любой задачей, настроение было супер, и мотивация чем-то полезным заниматься. Но поскольку это был выходной день, я решил выбрать просто прогулку.
13:00 - После часа разгуливания улицами города я вернулся домой. Сварил пельмешек, похавал, лег на диван, включил плазму и залип в ютубе)) Мое тело чувствовало себя расслабленным, и я не чувствовал никакой боли.
Дальше чилинг продолжилсяд до вечера, эффекты от трама держались довольно долго потом плавно сошли на нет.
- Вывод: Это синтетический опиоид, который часто назначают для снятия боли средней и сильной интенсивности. Он работает, связываясь с опиоидными рецепторами в мозге, что помогает уменьшить восприятие боли. Многие люди отмечают, что он помогает расслабиться и чувствовать себя более комфортно, а некоторые используют его в рекреационных целях для получения эйфории и легкого кайфа. В принципе можно совмещать одно и другое, убивая одной пулей двух зайцев
. Но следуещ также учитывать, что не все так просто: трам также влияет на уровень серотонина и норэпинефрина, что может вызывать разные эффекты, в том числе - опасный серотониновый синдром (в некоторых случаях с летальным исходом!!!). Если переборщить с дозировкой, можно легко попасть в неприятности, вплоть до комы. Некоторые юзеры сообщают о побочных эффектах, таких как головокружение, тошнота, сонливость, замедление реакций и усталость. В целом, трамадол может быть полезным средством для управления болью, но его нужно использовать с умом. Рекреационные цели могут быть заманчивыми, но не стоит забывать о рисках и всегда следить за своим состоянием учитывая побочные эффекты. Безопасность всегда должна быть на первом месте!
- Оценки:
- вещество: 10/10 мощный препарат, который уже с первой таблетки закидывает в состояние кайфа и уюта. Эффект приходит быстро, и ты начинаешь чувствовать, как границы между реальностью и твоими мыслями размываются.
- качество: 10/10 качество у него на высоте, и действие предсказуемое. Люди отмечают, что он стабильно работает, что делает его классным выбором для борьбы с болью и тревогой.
- стимуляция: 2/10 стимуляции тут нет - трамадол в основном расслабляет. Если пытаться быть активным, то все эти приятные ощущения могут утихать, и эффект становится не таким ярким, чем когда ты лежишь отдавишь течению седативного тепла и уюта по всему телу.
- эйфория: 10/10 эйфория нарастает постепенно, и ты чувствуешь внутренний покой, особенно если просто сидишь или лежишь. Иногда накрывает волнами приятного ощущения, и это приносит умиротворение и ясность.
- сила основных эффектов: 8/10 седативный и анксиолитический эффекты очень заметны - чувство спокойствия и защищенности реально зашкаливает даже при небольших дозах. Трам отлично гасит тревогу и помогает расслабиться, что делает его полезным в психотерапии.
- побочные эффекты: при систематическом употреблениии появляются проблемы с трудностью мочеиспускания, половой дисфункции, болями и плохим состоянием, если не принять таблетку на следующий день. Поэтому не советую садиться на "систему", делайте короткие марафоны и будет Вам счастье!
Данный трип-репорт НЕ ПРИЗЫВАЕТ никого к употреблению каких-либо веществ и не является советом по их использованию. Прежде чем принимать любые препараты, обязательно проконсультируйтесь со знающими людьми или еще лучше, врачом, и заботьтесь о своем здоровье. Вся ответственность за действия, связанные с употреблением психоактивных веществ, лежит только на вас. Берегите себя и относитесь к своему здоровью с умом!
Огромное спасибо шопу UglyPharm за шикарный опиоидный препарат. Желаю вам дальнейшего роста, развития и успехов на площадке!
С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео