Трип репорт на неизвестный сорт шишек от магазина UNDERGROUND! Лиманка , часть вторая)

Sellic

Местный
Реакции
1,456
Screenshot_20240701_151020_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg

Магазин UNDERGROUND:
https://rcclub.cc/threads/underground.14135/page-366#post-824350
Сапорт на форуме: замечательно
Оператор: очень мне помог
Курьер: клады по метке
Продукт: Шишки без названия, вес 1 гр
Толлер: средний, пару дней назад курил
Кростолер: АМФ , около двух недель назад.
Тестер: муж 40/183/90
Сапорт на форуме: замечательно
Оператор: очень мне помог
Курьер: клады по метке
Продукт: Шишки без названия, вес 1 гр
Толлер: средний, пару дней назад курил
Кростолер: АМФ , около двух недель назад.
Тестер: муж 40/183/90

Всем привет!
Началась эта история наверное с пятницы) я тут вспомнил что мне ещё должны вроде в магазине Underground выигрыше в рулетку 500 гр, а до этого мне на другом форуме один друг подарил 400 гр , свой выигрыш и был там остаток у него. Но вся беда была у меня в том что я забыл логин и пароль с сайта under.fm))) В общем он сжалился на до мной и купил мне шишки за 400 гр. Я пока ехал за ними думал что же там за качество должно быть за такую цену.

Потом была проба еще шишек и как-то туда не заходил. И вот с пятницы на отходнякак я наконец-то вернулся к этому вопросу. Сначала расспрашивал на ветке , в субботу написал саппоррту а в воскресенье уже оператор перевел мне деньги на созданный мною новый аккаунт на сайте. Я сразу же сделал там покупку на 400 гр и поехал на знакомое место так недавно там был. Там был пиздец , кто-то привёз по метке кучу мусора и найти там было что-то уже просто нереально. В общем я приехал всем написал и стал ждать утро понедельника.
В 10 утра дали свет и я обнаружив , что на счету у меня опять 500 гр , купил опять шишки. Как они называются я не знаю, раньше на сайте писался сорт шесть выстрелов а сейчас просто Канабис 1 гр и все])) но я уже хорошо знал за их великолепное качество, Трип тогда отписал на другом форуме , а сейчас решил отписать на RC Club)

Итак покупаю другой район , смотрю а это не то чего я ждал , но так место мне очень знакомо , я недавно там тоже шш забирал , собираюсь и еду, автобусы пустые , слетал аки сокол)))

Приехал на место и сначала даже рыл не на том месте, с этим джипис можно чокнуться , легкая паника и наконец я нахожу то место и приступаю искать, сказать что я за пару секунд нашёл я не могу но паниковал я зря , после тщательных поисков я таки нашел свой заветный зелёный комок и пошел недалеко от точки , присел на плиты и стал его курить)
Screenshot_20240701_135127_com.huawei.photos.jpg

11:00-11-36

Шишка пахла просто сказочно, сладковатые приторные тона, при курении остаётся приятный привкус во рту.
Screenshot_20240701_135216_com.huawei.photos.jpg

Я сделал шесть затяжек через трубку и отправился пешком гулять по парку. Включил музыку и шёл наслаждался солнцем. Утро еще не очень жарко было в общем приятная погода. Через пять минут я попал в нирвану. Резко улучшилось настроение, исчезла на время 0ронрческа боль, я был полон энергии и неспеша шел по аллеям этого чудесного сада. Через двадцать минут я вышел на плато , дошел до озера и присел на скамейку.
Screenshot_20240701_125043_com.huawei.photos.jpg
По телу разливалось тепло я увидел надписи на стенах и стал ржать. Там такие крамольные мысли шо озвучивать я их не буду,, а то расстреляют ещё ненароком))) очень при этом сушило. У меня было веселое настроение и я стал делать фотки
Screenshot_20240701_125058_com.huawei.photos.jpg
. Вокруг вдалеке сидели ещё пару человек и так же как и я отдыхали в тени деревьев. Я совершенно расслабленный , на абсолютном позитиве сидел и наслаждался видом пруда а потом пошёл вокруг него.

11:36-14:00
Screenshot_20240701_125034_com.huawei.photos.jpg

Потом я увидел косяк небольших рыбёшек, и чем дальше шел тем больше их появлялось. Куча Мальков грелась на солнышке у края пруда на мелководье и я их пугал , они толпой уплывали в водоросли))) короче классно провел там время на месте клада и дождавшись автобуса , полетел на район. Опять аки сокол домчался до дома, по пути начал отписывать Трип, состояние было очень прикольным. Но правда одолевал такой сушняк , что я решил что пора домой , да и вообще гулять с наркотой по городу я как-то не привык))))
Screenshot_20240701_152816_com.huawei.photos.jpg

Дома налил компота со льдом и почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Два часа пролетели совершенно незаметно. Выключило меня нормально. На третьем часу эффекты стали послабее но все равно ощущались очень хорошо. Я поделал кое-какие дела по дому и завалился на диван смотреть мульт Грювитация до этого пересмотрел все 3 части Гадкия я и еще ждет 4 часть скачанная))) угорал я эти дни конечно сильно. Вот и опять при просмотре , да и еще накуреным , это вообще выглядело комично)))
Ближе к третьему часу пробило на пожрать. Я еще и не завтракал поэтому , съел все шоколадки было и не наелся, перебиваться решил чаем))) а то эта жратва заебала))) жарко ещё очень.
Screenshot_20240701_140202_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg

14:00-16:00

После трех часов накурки я решил , что пришло время накуриться опять) пошел сделал ещё 6 затяжек и просто охренел. Меня так накурило, сильнее чем в первый раз. Я долго ржал, потом еле вылез из туалета и отправился опять смотреть мультфильм. Все происходило как в параллельном мире, вот он есть и вот его нет. Что можно отметить, первый час вообще с трудом соображаешь, что вокруг происходит. На второй час тебя накрывает творческая энергия, лично я писал Трип весит второй что утром , что в обед. Ну а на третьем часу расслабуха и бешеное желание что-то вкусное сожрать)))

Выводы:

Трава отличного качества, прет 3-4 часа, на мой средний толер укрывала просто отлично. Магазину UNDERGROUND хочу выразить благодарность за такие призы в рулетке и за хорошего качества клады!
Трава стоит своих 400 гр однозначно!
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам за отличную работу, удачи! Мир!
Screenshot_20240701_155630_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg

Вложения

• Screenshot_20240701_140349_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg
    Screenshot_20240701_140349_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg
    297 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20240701_152940_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20240701_152940_com.huawei.photos.jpg
    404.3 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20240701_154501_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg
    Screenshot_20240701_154501_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg
    595.6 KB · Просмотры: 55
Отличный трип-репорт :):)