Трип-Репорт на мефедрон (проба) от магазина Santa Claus «Мур Мур»

Mayki

Новичок
Реакции
5
Всем благ ребята сегодня я вас поведаю историю о употреблении Мефедрона (проба) от магазина Santa Claus 🎅
C07C18CE-98E8-4587-BC2E-FAFBC5169D72.png

ПРЕДЫСТОРИЯ 🔙
Сидел я в чатике Санты, и увидел новую раздачу пробников мяу мяу 😸 и решаю же моментально записаться. Пробу мне оформили легко, и я начал ожидать отправку посылки.

ДОСТАВКА 🚚
2 дня

СТЕЛС 📦
Очень примитивный

ССЫЛКА НА ВЕТКУ МАГАЗИНА🔗
https://rcclub.cc/forums/Santa-Claus/

Теперь чуть обо мне
Данные:
Товар-Мефедрон
Формула- 4ммс
Вес-1 грамм
Употребление-300 мг
Метод употребления-бомбы
Место- Дом
Возраст-20
Вес-80 кг
Рост-186
Толлер-нету
Кросс толлер-Вакс, Шишки

18:00
Забрал наконец-то свою посылочку, и направляюсь уже к своему дому.

18:15
По приходу домой начинаю распаковку, и только открыв стелс сразу учуял жосткий запах химии.
ФОТО МЕФА 📸
IMG_2511.jpeg
IMG_2506.jpeg
18:20
После недолгих раздумий набираю себе +- 150 мг и начинаю закручивать бомбочку 💣
Маленький вдох, и глоток…
Вкуса не было, ибо я средне намотал туалетной бумаги, и я как не в чем не бывало отправился на кровать ожидать эффект.

18:40
Начинаю прочувствовать первые эффекты:
Легкое проталкивание в голове
Легкая энергия
Запутанность в голове
Потность в ладошках, и по ногам

Встал на кухню, решаю сходить за фантой, что бы чуть-чуть попить глюкозы, ведь при синтетических делах она очень важа !

Так же снял с себя шмотки и оставил одни трусы, ведь отстирать шмотки от Мефедрона почти невозможно!

18:50
Решаю выйти на балкон покурить сигаретку.
🔥🔥🔥
У сигареты был молочный вкус, табак обретает иной вкус, принципи сиги под мефом самое ахуенное после секса )

19:00
Погода очень радует глаз, эффект усиливаются, и я никак не мог себе позволить остаться дома и тупо втыкать.
Смысл же тогда от спидов?)

Накидываю на себя парадные вещи, модные очечки, натягиваю наушники на башню, и вылетаю. А ой 😬

Бля,собаку забыл 😅

19:10
На марафете газую в сторону парка, музыка просто шикарная каждый басик и биточек наполнен новым звуком которого ты не замечал на трезвую) Походка быстрая как молния Маквин 🚘 я быстрый, я скорость !

19:15
Набираем кентафурику, и вызываем его на прогулку, а именно бой с мефедроном, отправился в сторону к его дому…

19:30
Встретились, и я сразу насыпал ему бомбочку +- 100 мг что бы он был со мной на 1 волне) глаза его сверкали как звездочки на небе, а улыбка до ушей 😁
Поздней для вайба включили
«Я ебашу мефедрон, я ебашу мефедрон»
У меня всте стабильно по эффектам:
Скорость
Хорошее настроение
Ощущение сверх человека
Потливость+ увеличение зрачки
Странное чувство в голове
Разговорчивость
Отсутствие голода

20:00
+- в такое время Кента начало нагребать, и он начинал по чуть-чуть заплывать на волну, ну а мое ебало было не заткнуть, выливал весь бред, и все мысли что были в голове) зато с кайфом !

21:00
Эффект стал более слабым, и я вступил на состояние колибания между плато, и легким приходом, появилась конечно же тяга как всегда бывает от Мефа, и в голове этот голос
«Ещё ещё, ну нюхни)»

Решаю что закинусь, но только поздней а худи терять 🤷‍♂️

21:30
Делаю ещё одну бомбочку повторно 150 мг, и запиваю фантой, и снова все по кругу.
Ожидания эффекта-Попивания глюкозы

22:00
Ну все 🫸 теперь Mayki снова молодой, и дикий. Меф начинает возвращать в свое волшебное состояние, и мягко ложит твою сраку на подушку. Эффект те же что и ранее, смысла ебашить по 10 раз тот же текст не вижу так что все 😜

22:30
Пиздеть стало скучно, и мы решаем поиграть в картишки, могли конечно в онлайн, но решили по госту сходить за настоящими.

22:35
Пришли в магазинчик, быстренько скупились, и пошли на начальную точку.

22:40
Начали рубиться, смех хохот, и легкая логика, ну и само собой шулерство 🤡

Игра была интересная, и мы хорошо заливали под сигареты, и музыку.

Выходит довольно «приличная» прогулка, и настрой супер, только вверх 👆

23:10
В такое время +- поймали расход, и разошлись по домам.

23:30
По приходу домой желание употребить было очень сильным, но я не дал ему дать верх, ибо завтра нужно было с утра ехать на важное дело, и я должен был быть трезвый.
Эффект, и так пока что ахуенный так все кул.

02:00
Мучаюсь не могу уснуть, дождался пока эффект будет ослабленный, и пошел на балкон хапать, что бы сняться.

02:15
Быстро покурил, и пошел залипать в телефон.

04:00
В такое время я заснул, спасибо любимая трава 🫶

На этом моя история окончена, всем спасибо что прочли🙏

Доставка: 10/10
Оператор: 10/10
Мефедрон: 9/10
Стелс: 7/10
Эффект: 8/10
Общая оценка магазина: 10/10

При синтетике очень важна глюкоза? :unsure:
Отстирать шмотки от Мефедрона почти невозможно? :unsure:
Сколько новой информации - столько же вопросов! :D

Хороший трип

ну круто расписал .Спасибо за репорт!

Olexander да, все верно
Сообщения автоматически объединены,

Благодарю

Спасибо за репортаж)
Спасибо

ну круто расписал .Спасибо за репорт!
Спасибочки ☺️

Mayki очень крутой и красивый трип-репорт как для новичка, кстати видел прикол с фотками сгенерированными которые добавляют в трип-репорты на еще форуме) круто что у нас новые ребята такие талантливые

hapkamaster спасибо большое) я тут только новичок так то я тестер 😏

Назад
Сверху