ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,353
Тестер -Ugo.
Муж.50/100/185.
Толлер -высоккмй.
Селлер-
https://rcclub.cc/threads/vitaminkaua.85793/
Пробник -1гр.мефедрона в порохе ..
Порошок бежевого цвета с характерным химическим запахом.
Фото..
На форуме появился селлер проходящий проверку..напросился на пробу.
Скинул данные ,через пару дней забрал посылку ..
.
Стелс /относительный.
.
К сожалению был загружен работой и не сразу удалось затестить продукт.
Точне один раз я употребил дорогу как то ночью чтоб взбодриться..И к сожалению это все было не на трезвую голову и впечатления были не очень,.пять или шесть часов назад было немного мета для бодрости и сейчас также ызбодрило и подэйфорило но
.
.дабы не спешить с выводами дал пару дней отдыха..
Вот наконец-то предоставилась возможность.,.после ночной смены поспал до обеда ,и преступил к тесту..
12-30 разбиваю пару дорог общим объемом 170 мг.
Употребляю нозально.
Вкус стандартно неприятный..
Лифты горькие присутствуют.
12-40 накатывают волны эйфории..меняется тактильное восприятие..
Лёгкий Стим присутствует но эйфория размазала ...пришлось прилечь...
Немного кидает в пот но в целом самочувствие прекрасное..
На лице улыбка...эфоричная мазня на время обездвижила...хотелось лежать и ни чего не делать.
Обсыпает Мурашквми всего..
Интересненько
Немного музыки для полноты счастья заходит музло на ура..
13-20 эффекты слегка ослабевают ,я встал на ноги и продолжил кое какие дела по дому..
Ближайшие пол часа занимался тем что вещи складывал в шкаф ,стирка высохла...потом сделал себе чай
.не на долго залип в ноут...пока пил чай
14-00 походу все самое интересное закончилось..остался лёгкий ментальный Стим .под ним обычно ни чего не хочется ,только что то смотреть...
Не долго думая раскатываю ещё пару дорог и у потребляю нозально..
Вцелом все эффекты повторились.
В основном конечно же начала мазать эйфория..Стима в данном мефе совсем не много...эмпатия и желание пообщаться также проснулось залип в телеге ..общаюсь с людьми..
Вообще этот меф напомнил мне тот который я употреблял в самый первый раз.и на вкус и на цвет.. много лет назад..
Да и толлер тогда по ниже был.
Давно в порохе меф не юзал в последнее время все больше в кристаллах попадаются..
В кристаллах и эффекты по сильнее и по конкретнее..
Итог.
На плохой меф,но на любителя.
Я бы даже сказал стандартный ,но на мой толлер слабовато..я такого пороха много могу употребить.
В целом мне не особо понравилось.
Стим отсутствует как таковой, если и бодрит то на какой то часик.. потом можно смело ложиться спать.
Остаток пробника я по немного перорально принимал ночью вместе с кофе ,на работе..т.к. я не выспался а отработать как то нужно было...
Но даже с кофе Стим слабенький.
А так на приходе около часа эйфория,далее лёгкая ментальная бодрость.нв пару часов..
Селлеру 9/10
Меф 7/10
Эйфория 8/10.
Стим 4/10.
Благодарю за пробу!
А всем спасибо за внимание..
Муж.50/100/185.
Толлер -высоккмй.
Селлер-
https://rcclub.cc/threads/vitaminkaua.85793/
Пробник -1гр.мефедрона в порохе ..
Порошок бежевого цвета с характерным химическим запахом.
Фото..
На форуме появился селлер проходящий проверку..напросился на пробу.
Скинул данные ,через пару дней забрал посылку ..
.
Стелс /относительный.
.
К сожалению был загружен работой и не сразу удалось затестить продукт.
Точне один раз я употребил дорогу как то ночью чтоб взбодриться..И к сожалению это все было не на трезвую голову и впечатления были не очень,.пять или шесть часов назад было немного мета для бодрости и сейчас также ызбодрило и подэйфорило но
.
.дабы не спешить с выводами дал пару дней отдыха..
Вот наконец-то предоставилась возможность.,.после ночной смены поспал до обеда ,и преступил к тесту..
12-30 разбиваю пару дорог общим объемом 170 мг.
Употребляю нозально.
Вкус стандартно неприятный..
Лифты горькие присутствуют.
12-40 накатывают волны эйфории..меняется тактильное восприятие..
Лёгкий Стим присутствует но эйфория размазала ...пришлось прилечь...
Немного кидает в пот но в целом самочувствие прекрасное..
На лице улыбка...эфоричная мазня на время обездвижила...хотелось лежать и ни чего не делать.
Обсыпает Мурашквми всего..
Интересненько
Немного музыки для полноты счастья заходит музло на ура..
13-20 эффекты слегка ослабевают ,я встал на ноги и продолжил кое какие дела по дому..
Ближайшие пол часа занимался тем что вещи складывал в шкаф ,стирка высохла...потом сделал себе чай
.не на долго залип в ноут...пока пил чай
14-00 походу все самое интересное закончилось..остался лёгкий ментальный Стим .под ним обычно ни чего не хочется ,только что то смотреть...
Не долго думая раскатываю ещё пару дорог и у потребляю нозально..
Вцелом все эффекты повторились.
В основном конечно же начала мазать эйфория..Стима в данном мефе совсем не много...эмпатия и желание пообщаться также проснулось залип в телеге ..общаюсь с людьми..
Вообще этот меф напомнил мне тот который я употреблял в самый первый раз.и на вкус и на цвет.. много лет назад..
Да и толлер тогда по ниже был.
Давно в порохе меф не юзал в последнее время все больше в кристаллах попадаются..
В кристаллах и эффекты по сильнее и по конкретнее..
Итог.
На плохой меф,но на любителя.
Я бы даже сказал стандартный ,но на мой толлер слабовато..я такого пороха много могу употребить.
В целом мне не особо понравилось.
Стим отсутствует как таковой, если и бодрит то на какой то часик.. потом можно смело ложиться спать.
Остаток пробника я по немного перорально принимал ночью вместе с кофе ,на работе..т.к. я не выспался а отработать как то нужно было...
Но даже с кофе Стим слабенький.
А так на приходе около часа эйфория,далее лёгкая ментальная бодрость.нв пару часов..
Селлеру 9/10
Меф 7/10
Эйфория 8/10.
Стим 4/10.
Благодарю за пробу!
А всем спасибо за внимание..