Трип-репорт на Lyrica(прегабалин) 600мг от Dr. Joe feat 0.5л Kings Bridge

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,391
Тестируемое вещество: прегабалин, торговая марка Lyrica производства Pfizer фасовкой 300мг
В дополнение по ходу трипа будет выпито 0.5л слабоалкоголки

Покупка сделана за свои у: Dr. Joe

Принятая дозировка: 2 капсулы, итого 600мг действующего вещества
Способ употребления - перорально

Про трип-репорт:
покупка на общую сумму в 100$ сделана была около недели назад. У меня положительное отношение к селлеру, пообещал ему написать трипы на все позиции(мне еще положили бонусов), но в свободное время и без обязаловки. В день получения вмазался колесом мощного обезбола написал черновик. Потом было несколько занятых дней, потом постоянные отключения света, по итогу трип так и не вышел. Сейчас, кажется, есть время, и решил написать черновик на лирику, пока у меня еще не набился сумасшедший толлер. А он, безусловно, набьется. Уже под воздействием, пришла мысль писать сразу в чистовик и оформлять, что бы завтра не терять время, а просто дописать вывод(можно сделать даже без света с телефона), и проставить оценки. Трип на анальгетик попытаюсь оформить завтра, надеюсь найду время до теста мефа. По поводу мефа - вчера вечером(когда трип выйдет, уже, получается, будет позавчера) мне один магазин отправил пробник. Должно было дойти сегодня(вчера) до обеда, но нп задержала доставку и доставила только вечером, о чём уведомила. В отсутствии света я лёг спать, и проснулся, когда посылка была уже на отделении, и пошел за ней в без 15 восемь. К моему удивлению, оказалось, что теперь отделение работает до семи, а раньше работало до 9, и, по-моему, до войны даже до 10. В общем, опечаленный потраченным на поход временем, я зашел в продуктовый и увидел по скидке кингс бридж со вкусом "джин+гранат", и взял его. А уже дома, подумал: вкину сначала две прегабалина, а через часик подбухну, и получится нормальное времяпровождение и хороший репорт, чем я сейчас и занялся...

Отправку мне магазин сделал максимально быстро, буквально я оплатил днём, и уже вечером того же дня посылка была отправлена. Так как я в это время был на квартире, с которой должен был на следующий день уехать на другую, то адрес на отправку указал тот, где ожидал быть на следующий день. НО, в связи с почти моментальной отправкой, я оформил перенаправление на ближайшее ко мне отделение по текущему адресу. Посылка пришла к полудню, я ее сразу получил и пошел домой(по пути так же зашел в продуктовый и взял банку некрепкого пива, тк обезбаливающий препарат, который я собирался тестить, разгоняется довольно долго, и я хотел чуть скоротать время до наступления пика)

Дома распаковал посылки, их было две(о чем меня уведомили заранее). Сами посылки были компактными, легкими, рассказываю про них: та, что была с двумя запрёщенными к обороту препаратам(обезбол и ксанакс), была со стелсом.
Стелс профессиональный, даже не ожидал такого от апткеки. Если всем делают такой на те позиции, с которыми могут быть проблемы при приёме - пушка. Предмет стелса соответствовал заявленному в кабинете нп. Он был новый, запакованный, явно специально закупленный для данных нужд. Предмет стелса был успешно подарен члену семьи, который за свои деньги покупает такие штуки. Я не знаю его точную цену, и не хочу интересоваться, но, судя по реакции, прикидываю до 3-5 соток

Распаковав все(упаковка хорошая, без лишней бумаги скотча и тд, руками за минуту со всем справился) и избавившись от мусора и предмета стелса, собрал в кучу все препараты. У меня получилось: 42 капсулы файзеровской лирики(2 пластины по 21 капсуле находились в одной коробке, из-за чего я сначала подумал, что мне не доложили, тк оплачивал две), 33 таблетки эсзопиклона(3 оплаченные пластины в оригинальной Египетской упаковке +3 колеса мне доложили просто так), одно оплаченное колесо мощного обезбола, и две "единички" ксанакса в оригинальной упаковке(тоже подарок, на пробу)

Внешний вид: все колсёса и капсулы запакованы, нет "выдавленных" и закинутых голыми. В общем, вся оригинальная фирменная продукция, нет повода для недоверия
photo_2025-12-09_16-48-20.jpg
photo_2025-12-15_09-40-56.jpg
photo_2025-12-15_09-40-57.jpg
photo_2025-12-15_09-42-05.jpg
Тестер: М/24/64(худею)
Толлер на прегабалин: умеренно-высокий, на момент написания трипа сожрано полпластины за неделю+ еще за неделю до этого было убито 4 пробных капсулы
Толлер на этанол: ниже среднего по популяции, но высокий индивидуально. Вчера выпит литр вина
Состояние перед тестом: как уже сказал, умеренно расстроен тем, что почта не работает вечером. К тому же, нет света. Решаю начать тест сейчас, а там уже свет включат и напишу черновик или сразу трип. Физически полностью в норме, не ел с вчерашней ночи, поэтому вкусно покушал супа с рёбрышками, запил компотом, и отправился в комнату с чипсами+пепси. Менталка нормализовалась сама по себе в предвкушении прегабалинового раскумарчика
00:00 отрицательный тайминг тут отсутствует, тк никаких приготовлений не было. Я просто достал банку/коробочку, не знаю как ее назвать, в общем пластиковую круглую хрень диаметром 13 см и высотой 5 см. Там я храню все колёса, которые поставляются в пластинах. Получается некий бульон из медикаментов. Достал оттуда две капсулы, кладу в рот, запиваю компотом. Уважаемый Beetlejuice некогда сообщил, что с умеренным количеством воды, у него прегабалин лучше входит. Около недели назад я провел ресерч и выяснил, что такая рекомендация действительно положительно сказывается на некоторые группы пользователей, к которым я отношусь. Было проверено экспериментально, и я подтверждаю данную информацию. Пока кушал включили свет, так что я ложусь на диван, открываю ноут и проверяю дела

00:40 дел оказалось минимально, буквально минут может 15 я провёл там, далее включил клипы и стал втыкать. К получасу начал уже что-то чувствовать, но тайминг отмечаю другой, тк пишу ретроспективно по памяти до второго часа, а на сороковой минуте я просто включил сериал

01:20 включил серию и посреди нее меня уже начало мазать, приятное головокружение, появляется улыбка, расслабление мышц. Хочется растянутся и лежать, но я решаю по такому таймингу усилить эффект и открываю кингс бридж

01:45-02:30 пил я его минут 15, довольно медленно. В это время смотрел видос, и меня там заинтересовал парадокс ворона, я спросил у чат гпт, ну и так слово за слово и убил следующие 45 минут. Это как с википедией, только на максималках. В общем, выбрался я, когда алкоголь уже активно действовал и мне хотелось потанцевать, попеть. Закрыл чат, открыл музыку

02:30-04:00 будучи уже нормально накидавшимся, мне приходив в голову идея - зачем писать черновик, если я могу написать олдскул-тайп репорт в лайве, чем и занялся. Очень часто я отвлекался, ну потому что я под кайфом. Поговорить хочется, но не с кем, да и вряд ли я сейчас способен на какой-то конструктив. В качестве бонусных эффектов - присутствует заметный анальгетический: у меня в районе пятки, чуть выше и правее, рана. Была обычная царапина, но из-за нервозов, я я ее разодрал, ну как люди заусины ковыряют. В общем, там теперь пятно диаметром 2 см, и там мясо. Ходить больно, ковыляю с упором на вторую ногу. Сейчас боль заметно ослабла. Не могу сказать что прошла, но как минимум при касании не болит. Болит при сильном воздействии, вроде шага. Так же есть присущий прегабалину эффект разрушения кратковременной памяти+расфокусировки. В комбо эти 2 эффекта могут создать опасную ситуацию, как после сильного алкогольного опъянения, где вы в один момент не понимаете, где находитесь, и как вы тут оказались. Так же понижена скорость и качество передачи информации вербальным методом. Текстовый так же страдает ввиду периодических мисскликов, скорость набора заметно снижена. Закатываются глаза, удовольствие волнами накатывает, хочется зажмурится и смотреть мультики в голове. Собственно, сейчас я этим и займусь, а завтра уже допишу вывод, проставлю оценки и выложу трип

04:00-06:00 примерно час я еще провалялся вот так с закрытыми глазами, а потом мне отписал приятель/коллега по моему вопросу. Он живет в германии, поэтому у него еще young night, в общем я выпал из состояния, ответил ему, мы созвонились, и полчаса ровно решали вопрос. Я ему дал понять что размазан, но все удачно мы закрыли по итогу. Так же в это время ходил на кухню, аппетит на вкусненькое очень хороший. Под лирику нормально заказать сет роллов или большую пиццу, помещается больше в желудок(проблем с ЖКТ после этого не наблюдалось ни разу). Потом я еще около получаса полежал с закрытыми и незаметно для себя уснул. На самом деле это очень офигенное чувство, когда незаметно для себя засыпаешь. У меня реальные проблемы со сном(вызванные не употреблением ПАВ), и когда получается легко уснуть и потом проснуться не по будильнику/соседям/ракетам, то я себя чувствую Iron Manом на следующий день и готов работать, разговаривать с людьми, ходить гулять, и вообще сворачивать горы

11:00-13:00 я проснулся через 5 часов, но не самостоятельно, а разбудили соседи. Сразу в руки телефон взял, не было света. Поотвечал клиентам, переводил деньги, проверял товар, в общем чуть поработал. И потом включили свет, я взял ноут, зашел на форум, тут еще пригласил одного юзера дописаться в рулетку, подождал прокрута, не выиграл. Ну не сильно расстроился, я все еще чувствую себя вмазанным. Так же после пробуждения болело горло первые 30 минут. Даже не болело, не знаю как описать. Некая сухость, и будто бы что-то находится в горле. Такое бывает от прегабалина, но побочка легко купируется стаканом обычной водички. Потом в течении часа всегда проходит. Сейчас уже нет заторможенности, печатаю ровно, мыслю вроде бы здраво. Трип на этом буду завершать, хотя уверен, что эффекты будут заметны сегодня еще всю первую половину дня. Последнее отмечу, что с утра препарат дал мне заряд мотивации, ну я реально нормально поработал+ выкладываю этот трип, не уверен что полностью трезвым это стало бы возможным
Вывод: прегабадин, как и ожидалось, отличное вещество. У меня есть очень много трипов на него, часто в комбо с другими ПАВ. Как и любое лекарство, имеет свои показания к применению и побочки. Среди них, в частности, ранки, прыщики при систематическом употреблении в высоких дозах. Быстро проходят после отмены. Так же вызывает привыкание, я бы не назвал это химической зависимостью, тк ломок после отмены нет, есть только дисфория, умеренная 2 дня и сильная еще 2 дня. Отмечу, что данный эффект при отмене возникает только при очень длительном систематическом приёме в высоких дозах, речь идёт о месяцах, и сотнях съеденных капсул. Поэтому рекомендуется эпизодическое употребление. Касательно препарата: это фирменная лирика от Файзер, мне заходит наиболее именно она. Пришло в коробке, с инструкцией, все капсулы на месте. Биотест так же это подтверждает. Рекомендую попробовать тем, кто еще не имел дела, а кто уже в теме - сообщаю, что тут можно брать.
Касательно работы магазина все 10/10/10, оператор вежливый и на связи, отправщики так же выполнили свою работу очень быстро. Как я понял, мне еще сделали приятную скидку на вот эту общую покупку, тк сейчас я вижу цену на 2 коробки лирики чуть выше, чем я платил. С чем такая щедрость связана не знаю+ меня не уведомили, но говорю просто по факту как есть. Возможно, скидка за общий опт заказа, или скидка под трип-репорт. На 100 долларов получил суммарно кучу колёс, заказом в целом и данным трипом полностью доволен. В общем, спасибо шопу - будем работать. И, как обычно, мое искреннее пожелание Вам адекватных и платежеспособных клиентов :)

Оценки магазину Dr. Joe:
Общение 10
Скорость 10
Стелс 10

Оценки прегабалину Lyrica 600мг+этанол 35г:

Эйфория 8
Длительность 10
Аппетит на вкусненькое 9
Общительность 8
Адекватность, стабильная 9
Наркогенность 6(есть желание принимать ежедневно, при системном употреблении возникает привыкание)
Отхода, физиология 2(появляются ранки)
Отхода, психиатрия -3(дополнительный заряд мотивации на следующий день)

Ame, выздоравливай скорее 🤗

• Like
Реакции: Ame
Трип как всегда отличный)

• Like
Хах, когда увидел кинг бридж вместе с остальными фотками товаров - в голос
Я понял, что тебе нужно будет на подарки ложить))))
Спасибо за заказ и репорт бро, рады иметь дело)
:)

Отлично описал действие вещества. По поводу отмены - у всех индивидуально. Я ощущал её всего после недели приёма 150мг. Без ломки, но вот постоянный дискомфорт на 4 дня был точно.

• Like
Ame, выздоравливай скорее 🤗
Да уже все хорошо) после водички и пары часов проходит полностью
3kYardov спасибо за фидбек бро, стараюсь. написал в старом стиле, сразу в чистовик - возможно, трипы в таком формате будут выходить чаще
Хах, когда увидел кинг бридж вместе с остальными фотками товаров - в голос
Я понял, что тебе нужно будет на подарки ложить))))
Спасибо за заказ и репорт бро, рады иметь дело)
:)
Вам спасибо за отличный сервис:love:трипы все выложу, как и обещал) со временем
rihardjmaes спасибо бро. Да, понимаю что индивидуально. Тут на форуме тоже кейс был где парень месяц употреблял и не прям упарывался, и потом тож ломало. Но я, как известно, неубиваемый, поэтому мне для аналогичного эффекта понадобилось проторчать на ней 6+ месяцев. Что почти всегда сходится - так это длительность, 4-5д дисфории, из которых 3-4 прям тяжеловатые, остальные терпимо. Но, опять же, ничего критичного - на сухую при достаточной силе воли преодолевается, биохимию мозга препарат не меняет и физической зависимости нет. А кто не может, есть возможность купить дозировкой поменьше и слезать понемногу

Назад
Сверху