Трип-репорт на LSD-25 - Hofmann Hexagon - Needlepoint - 250µg от Bless Yo Trap

PositiveVibe

Пользователь
Реакции
12
Тестируемое вещество: LSD-25, 2.5 марки
Тестер: М 190/80 23г.
Толлер: последний раз кислота 100мкг 4 дня назад, и за 6 дней до трипа 500 мг мескалина,
Стелс: Удовлетворительный
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/forums/Bless-Yo-Trap/

Предистория. Решил проверить все эти калькуляторы толлера/кросс-толлера к кислоте. Забегая на перед могу сказать, что трип ощущался как на 100-150 мкг, но точно не 200, как это было заявлено в калькуляторе, хотя тут сложно посчитать толлер, поскольку до этого я каждую неделю +-, что-то да кидал в рот (марка, 2cb, мескалин). Потому где-то на это и рассчитывал, хотя, все же лучше было б закинуть 400.
Стоит отметить, что от 100 мкг, то есть после того мескалина, эффект был крайне малый, но вот физически... я залутал тряску, хотя и очень позитивное настроение под вечер.

День трипа. Суббота, 15 марта. Изначально план на трип был таков: 300 мкг (3 марки) + 1 таблетка Mario Mushroom 2C-B, через 40 минут после закидывания марками, или где-то не позже 2 часов от начала. Сон был крайне плохим. Вместо 7 часов сна, я поспал всего 4-5, и сильно вспотел ночью. Из-за этого я решил закинуть не 3 марки, а 2.5 и дальше уже смотреть по самочувствию, кидать 2C-B или нет... ну в итоге я ее не кинул, чтобы не усугублять. Утром я решил поесть 2 банана, 2 протеиновых батончика и выпил немного жидкого йогурта, 300 мг L-theanie, 1 капсула бифрена (фенибут 250 мг), 400 мг. Магния, и 1 таблетка D3 5000 UI. Прием пищи был в 7:20-7:30. Далее, в 9:30 я взял и выжал 1 целый лимон (30-40 мл сока) + разбавил водой в 200 мл граненого стакана. А через час (10:30) выпил сильный имбирный чай + выпил таблетку "онданстерона" (что-то типа зофрана, работает по 5HT3-рецепторам), так как все же я планировал пить 2C-B, а рыгать или ощущать тошноту мне крайне не хотелось.
Закинул 2.5 марки ровно в 11:40.
1742493009630.jpeg

1742497643166.png

00:00-01:00. Решил поиграть в новую игрушку, которую нашел в рекомендациях стима. Играл ровно в час. Чем-то напомнила стилем Hotline Miami, правда музыка не такая классная. Ближе к 12:40 я моментам успел почувствовать едва заметное ощущение тошноты, и это все при том имбирном чае, таблетке и лимонном соке.
01:00-01:30. Я решил почекать музыкальный клип
.
Далее я возбудился (под кислотой это всегда для меня легче), ну и как говорится... "как рукой сняло". В этот момент мое желание химсекса стало еще сильнее, особенно под какой-то сибирью. Но увы, проворачивать это с какой-нибудь девкой из тиндера я нахожу крайне сомнительной идеей по очевидным причинам (боязнь шантажа или ментовка или тому подобное). Из эффектов на это время только морфинг на обоях с потернами, и то средний/ниже среднего чутка, никаких других эффектов вроде изменений перспектив или ощущения, что кресло стало больше – я не наблюдал. Решил почекать свою коллекцию картинок на pinterest – увы, и тут тоже меня ждало разочарование. Морфинг был только на обоях.
01:30-03:30. Физическая тряска стала еще сильнее и тут я решил, что мне не стоит кидать 2C-B, чтобы не усугублять и не скатиться в бед трип (а такие у меня уже были). Решил первый раз принять душ под кислотой, да и вообще во время трипа. Все мои другие лсд-трипы вода казалась мне очень вязкой, именно вязкой и вкусной, но не в этот. Во время душа +- прошла сильная тряска, морфинг на кафеле был слабым, но тут я залутал то чего раньше не было: у меня перед глазами все дрожало по вектору от моих глаз, туда-сюда, но только на короткое время. Далее я просто повалялся в ванне без воды. Я очень много думал про свою жизнь, про ЗОЖ, про всякое личное, вроде бы как thought-loop, но не уверен, что это можно так назвать. Вообще весь этот трип я очень ясно соображал, никаого "headfuck" у меня не было. Ощущения слуха крайне обострились и были такими до самого конца. Пока я просто лежал в немного мокрой ванне, я четко слышал всех своих соседей.
03:30 - 06:00. Выйдя из душа я попил сока и наконец-то получил изменение в перспективе: наливая сок в чашку она казалось очень большой. Тут приходится где-то пик. Морфинг стал чуть-чуть сильнее, но все так же только на обои. В моменте монитор показался чуть меньше обычного, но только в моменте. Во все это время я слушал разную музыку, иногда чил, иногда агрессивную, решил послушать немного eurobeat, некогда мой любимый жанр музыки, еще до фонка. Подключил беспроводные IEM к пк и просто ходил по хате, чего раньше никогда не делал. Ближе к 17 00 морфинг казалось все: я хожу по хате, захожу на кухню, смотрю на обои... и почти ничего. Ощущения что тебе "кажется" что вот-вот будет какой-то морфинг, но в глазах буквально мелькал белый шум, именно это я ощущал, смотря на обои.
06:00 - 10:40. Прошло уже ровно 6 часов. На часах 17:40. У меня возникает сильное желание погулять в центре мого дивовижного міста Днепра. Но тут снова эта тряска... пздц. В прошлый раз эта тряска помешала мне выйти гулять, когда я был под мескалином, трип-репорт на который я решил не делать, так как было много личного и настроение как-то не то было. Я решил думать, шо ж сука делать, я до этого читал реддит, но никаких дельных советов не нашел. В итоге я решил придумать себе оправдание в голове, что это просто крепатура и я сильно перекачался в зале, каким бы глупым оно не было, ведь на тот момент зрачки у меня были пиздец и это явно не зал. Тело было очень легким. В этом плане этот лсд трип больше был на физические ощущения. Я решил поприседать, это было смешно и у меня поднялось настроение, оно стало шутливым. Я точно решил выйти на улицу, даже если буду дрожать. Суммарно я присел где-то раз 50 и еще 1000 раз думал, стоит ли мне выходить, даже когда я полностью оделся. Ведь дрож никуда не пропала, я сильно палился. Но я решил просто взять 1.5к баксов, если до меня доебутся и порешать на месте. В этот раз в свой рюкзак я взял все: таблетки от головы, боли в животе, зонтик, салфетки, воду, вообще все. И весил он где-то 3-5 кг. (там еще и другие всякие вещи были, с которым хожу по привычке). И вот вышел я ровно в 18:10. Спускаясь по своей панелки я очень четко слышал все звуки, все эти скрепы, всех соседей и что они делали. Я сразу сел на маршруточку и доехал до правого берега (да-да я житель левого, шутите). Там я погулял в своем любимом, хоть уже и раздолбаном парке + покатался на колесе обозрения. Вечером все это было очень красиво, все эти огни в парке, все эти краски. Я думал о себе в 3 лице, представляя как я пишу этот трип, что в свою очередь каждый раз помогало мне успокаиваться и я решил забить и не париться на счет своей тряски. Мне просто стало все равно, что я палюсь. Я почувствовал себя очень довольным, что именно решился выйти (хотя это мой не первый раз на улице будучи объебаным). Далее я много гулял на набережной и в центре. А еще я очень сильно потел, прям очень-очень. Не рассчитал с одеждой, а ходил я постоянно, как под каким-то спидами (хотя их не употреблял никогда). Под конец прогулки я быстро создал канал в телеге и решил постримить с телефона для своих корешей, говорить было очень просто и очень приятно, мысли были очень четкие и я говорил настолько четко... я редко так говорю, как в тот вечер. Далее я отправился домой, и пока я ехал, я пиздец как сильно потел. С меня лилось сильнее чем в +40 летом. Во время всей прогулки я слушал музыку постоянно, она была очень приятной и ощущалась громче, чем когда я трезвый, вот особенно в тот день много слушал это трек:
10:40 - 11:20. Снова принял душик, снова много мыслей. Стоя на кухне я снова ощутил морфинг на обоях, но при сильной концентрации в 1 минуту, без нее я морфинг почти не замечал. Тело было очень сильно уставшим, после всей беготни (шагания)
11:20 - 12:50. Зашел в один шутерок, поигарл катку за жизнь... в нонракеде, настолько все было потно (уже в переносном смысле). Далее зашел в помойку 2, впервые за полгода и запотел в турбо на сларке, победа, но катка в турбо также была супер потной. Я вспомнил трек преподобного "ууу фиши-фиши, режим раков на 4 тыщи" олды должны прослезиться
, а также посмотрел игру Jrb на сларке , всегда нравился ролик про те времена, кстати, я и тогда в нее играл, еще с 2013 года.
12:50 - 17:20. Впервые за день почекал тг, новости, там как всегда всякая ебанутая шиза. Посмотрел немного ютуба, твича, под конец решил посмотреть фильм на своем пиздатом монике (довольно цветастый, 1000 hdr, VA), который ранее скачал. Бегущий по лезвию 2049, ранее никогда не смотрел. Но увы я решил пойти спать и дропнул на 50 минуте. Решил прислушаться к своему телу. На часах было ровно 5 утра. Выпил 3 мг мелатонина. Проснулся в 9:00 от сильного пота, далее заснул и проспал до 13 00. Тело никак вообще не болело, как и голова, после пробуждения.
Последние пару дней после трипа у меня дергался один глаз время от времени, все время один и тот же, но кроме этого все.

Как итог, очень хороший трип. У меня нет сильного желания писать трип-репорты, так как я сильно отвлекаюсь, чтобы его вести, и получаю меньше удовольствия от трипа. Но я решил написать, как знак благодарности всем людям, которые делают все, чтобы такую радость можно было получить и за все риски, которым они себя подвергают. Большое Спасибо магазину Bless Yo Trap!
Итоги:
Шоп:

• Общение: 10/10
  • Скорость доставки: 10/10
  • Стелс: 10/10 (я остался доволен, субъективно)
Трип:
  • Сила действия: 7.5/10
  • Визуалы: 5/10
  • Настроение: 10/10
  • Отходняки: 5/10
  • Сон: 5/10
  • Ненависить к толеру: 10.1/10
  • Общая: 8.5/10
Если есть гайды или проверенные ресусры на индивидуалок, то прошу в лс, но если читаете уже намного позже даты публикации трипа, то просьба не спамить. Хотел отдельным сообщением, но оно его мержит к трип репорту.

Ни разу не пробовал это вещество но почитал этот текст Ты очень Даже захотелось опробовать

Вот тест на реагенты:
Слева Эрлих, справа Хофман
1743004404331.png

Сообщения автоматически объединены,

1743004472816.jpeg

Вот Хофман через час
1743004509125.jpeg

1743004526551.png

Цвета соответствуют

• Like
Реакции: mef
Вы хоть интерпретируйте результаты, а то вникать не охота

вообще красавчик чемпион расписано вообще божественном репортация феноменальный классный понятливые доступно расписанные вообще Сэнсэй Так держать в том же духе продолжать

Назад
Сверху