Трип репорт на LSD 200µg от Bless Yo Trap | У реки ☀️

rihardjmaes

Местный
Реакции
799
Записался на пробу от проверенного магазина, было много позиций на выбор, мой пал на ЛСД. Были опасения за посылку потому что одного из других тестеров по его словам приняли на почте, но мне повезло больше и заветная разноцветная картонка была у меня, правда не через день или два, а аж через неделю после отправки по своей вине (потерял доступ к кабинету нп), саппорт был всё время на связи и помог забрать посылку. Запланировал на следующий день трип на природе в знакомой местности, меня будет сопровождать хороший друг и хорошее настроение.

Магазин:
1720295008380.png

Тестируемое вещество: ЛСД. Картонка жёлтого цвета с кусочком психоделического рисунка. На вкус безвкусная, только картон слегка горчит со временем, заявлено 200 мкг кристалл White Fluff, в качестве сомнений не было.
Тестер: М 188/78
Толлер: последний раз кислота 150мкг пол года назад,к ТГК высокий.
Стелс: В порядке.

Фото:
1720296329865.png
1720296347129.png

Трип:

00:01

Проснулся днём с предвкушением психоделического опыта и новых открытий, не кушал, выпил зелёный чай и разделил цветную картонку ножницами на ~3/4 т.к. давно не триповал, но получилось 3,5/4). Я закинул большую часть под язык, а чуть позже и маленькую. Что ещё ей оставалось, лежать дразнить меня что ли?. На улице в последние дни пизда жарко, но вчера был неплохой дождь и погода была относительно хорошая, около 30° . В 40° триповать было бы люто, меня во время психоделических трипов сопровождают библейские мотивы и я могу оказаться буквально в аду в такую жару. Пошёл на улицу встретиться с другом, согласившимся мне помочь в нелёгком путешествии. Мы сели в небольшую маршрутку которая всего за один час увезёт нас к широким полям и деревьям. Нашей целью была живописная полянка у реки, где мы планировали провести день, друга я мотивировал плотным напасом северного сияния и тихим местом. Природа, тишина и уединение – идеальные условия для путешествия в глубины сознания.

00:35 – Начало

Пока едем начинаются первые ощущения от ликования серотониновых рецепторов: озноб, тревога, волнами переходящая в лёгкую эйфорию, ощущение того что картинка перед глазами какая-то другая. Смотрел в окно и было смешно с глупой рекламы, дорожных СТО странных квадрадных форм. Думал о том что там должно быть работают разнообразные каменные люди и вместо рук у них разные инструменты. Яркость картинки увеличивается, проносящиеся за окном пейзажи полей становились очень глубокими и длинными, рассказываю всё это другу, ему смешно, а я понимаю что скоро я ему ничего толкового сказать не смогу и прошу давать иногда воду. Проезжали маковое поле, красивые были цветы, я всё время улыбался, но старался прекратить, думал палево.

01:20

Неприятные ощущения переходят в чувство уверенности что дальше мне будет очень хорошо. Выходим из душной маршрутки и я ощущаю летнее тепло, как оно проникает в меня и давит на тело. Мир вокруг преобразился относительно того каким я его запомнил до поездки. Графика выкручена на максимум и отдельные детали окружения начинают быть подвижными, облака дышут, постепенно закручиваясь в небольшие фракталы и ромбы. Зашли в сельской магазинчик что бы купить воды, ещё я захотел мятную жвачку, попросил кента купить что бы лишний раз не вызывать подозрений своими большими зрачками и глупой улыыыбкой. Пока ждал снаружи друга немного начал волноваться, много мыслей о том что сейчас встретим мусоров или тцк и нам пизда, когда друг вышел подобные мысли сменились на желание куда-то двигаться, солнце сильно припекает и причиняет дискомфорт, хочется скупаться в речке. Беру мятную жвачку, упаковка переливается всеми цветами радуги, кажется предмет существует отдельно от внешнего мира, но не суть. Только сейчас выплюнул то что осталось от марки и превратив красочную картонку на бесцветный кусок бумаги без особых свойств. Взял две жвачки и мятный холод заморозил всё моё тело, во рту королевские пингвины катаются на санях по снегу, что создаёт вкусовые ощущения холода у меня на языке, все эти мысли за секунд 10. Понимаю что моё настроение и физическое состояние теперь полностью зависит от моего восприятия, искажение времени и ощущения себя в пространстве. Говорю другу уверенно - идём, Дорога к заветному месту сама приходила ко мне в голову по воспоминаниям.

02:30 – Погружение в Визуалы

Идём по дачным участкам, напрягают громко лающие собаки и взгляды редких прохожих, трудно сконцентрироваться на своих ощущениях, но на пути тоже, трудно контролировать эмоции, фракталы поглощают меня и проникают мне в мозг, мысли тоже становяться "фрактальными", например: птица летает что бы поймать еду что бы искать еду что бы родить птенцов и они будут летать что бы найти еду и тд... . Наконец дошли до заросшей тропинки к реке, рядом заброшенный советский лагерь, то что от него осталось. Впереди меня дорога идёт вниз и я ощущаю как меня тянет к источнику блаженного света, наблюдаю за тем как извивается тропинка, в конце я увидел яркий свет отражающийся зайчиками разноцветных цветов и форм и тёмные силуэты деревьев создавали узор или психоделическую структуру из цветов и красок, невероятный вид. Пытаюсь рассказать другу, но он не понимает о чём я. Отвлекаюсь на заброшенные дома бывшего пионерского лагера в их тени ощущается чьё-то присутствие. В голове всплывает психоделическая картинка фрактальных пионеров которые встают стройным рядом по звонку и идут делать свои пионерские дела, как-будто дети в этом лагере пытаются мне показать мир таким каким чувствуют его они - всё интересное и новое, весь мир с любими возможностями открыт перед тобой. Я дышу свежим воздухом и получаю заряд мотивации. Вместе с тем ощущается тревога, ощущение что кто-то следит и вот-вот нападёт и дальше страшные всякие сценарии мысли сюжеты менты тюрьма смерть ад.

1720295633285.png

03:30 – Пик Эффектов

Пришли к реке, солнечное отражение расплывается фрактальными узорами по волнам и вместе с горизонтом образует цельную картину-полотно где каждый элемент сливается с другим, передавая фракталы из одной плоскости в другую, фракталы есть энергия мира. Смотрю на друга - вижу нос и не могу точно сказать какой он формы, смотрю в глаза, чувствую в них наличие живой души, но явно на другой волне, меня словно изучают перед тем как слопать или уйти, волосы сливаются с окружением и смешно танцуют, говорю ты прикольный)) но внутри не покидает страх. Друг спрашивает всё ли ок и предлагает водички, да водичка сейчас не помешает. Пью прекрасную минералочку которая после мятной жвачки проваливается в меня ледяным шлейфом. Идём вдоль реки, пейзажи и игра света на реке всё также захватывают, словами трудно описать детали. Меня радует что картинка меняется, в прошлый раз триповал дома и пожалел. На меня садятся разные насекомые и мне становиться страшно что они сейчас отложат в меня личинки или заразят смертельным вирусом, махаю руками, нужно быть к такому готовым во время психоделического туризма. идём мимо заброшенного булыжного причала, водоросли под ним словно щекочут каменные глыбы, а им приятно и они расплываются по реке от удовольствия, походу их мажет думаю я - но мажет меня, замечаю что сжимает немного челюсть и наступил пик эффектов, сильная эйфория и погружённость в происходящее, негативных мыслей или ощущений нет.

04:00 – Мудрое решение

Наконец мы пришли на красивое место у реки. Вокруг много плакучих ив, самая большая ива с парой больших стволов опускает свои ветки в воду и вместе со своим отражением создаёт цельное изображение зелёной стены в которой летают духи из отражения. Мы достали из рюкзаков покрывало и расстелились под деревом с видом на реку, время было около 18 00, светило солнце, но облака позволяли немного остыть. Закрыв глаза мне просто было приятно, очень тихо и кажется ничто не нарушит мой покой и единение, но мой друг справедливо напоминает про обещанную пятку, да и я не против добавить немного градуса к трипу) достаю зелененькую травичку и засыпаю в колпак металлической трубки, сначала даю другу плотный напас ядового шишла. Меня посещает образ Джа в виде доброго негра с бородой, теперь я не просто курю шмаль, а молюсь и так единюсь с богом

1720295667876.png

05:00 – ∞

покурив два напаса я взял наушники и включил эйсид сет, я начал растворяться во фрактальном космическом потоке и закрыв глаза я видел как меня несёт по бесконечной реке, я лечу по ней по фрактальному течению и под музыку меняются цвета, открыв глаза всё двоилось и облака двигались в бит песни, Далеко меня унесло, и так я лежал на покрывале, смотрел на танцующие разноцветные облака под всякие песни, потерял эго. Дело шло к вечеру и краски на небе каждый раз удивляли меня как в первый. Друга нормально убило и ему тоже было хорошо. В конце мы говорили на разные забавные темы, часто он не понимал о чём я, но было интересно.

1720295720123.png

09:30

Пришло время идти в обратный путь на последнюю маршрутку, время прошло очень долго и одновременно очень быстро, я обо много подумал, но ещё получил невероятную эйфорию после того как покурил mj, полностью что я видел и чувствовал описать невозможно, я забыл кто я есть и просто растворялся в пространстве под психоделическую музыку, без неё тоже было приятно слушать птиц с шумом реки, ветра, наблюдать за окружающей природой и растворяться в солнечных лучах.

Когда эффекты начали спадать и мы отправились в путь, я шёл обратно и офигефал с воспоминаний как меня на этих местах плющило при том что до сих пор были фракталы и шлейфы, мы успели на последнюю маршрутку и доехали домой, распрощались, дал ему ещё немного травки и пошли по домам. Дома я дунул, ещё посмотрел мультики, покушал всякое вкусное и уснул. На утро небольшая усталось, но это потому что мы очень много ходили, в целом состояние бодрое и я могу уверенно сказать что это ЛСД 200мкг.

Итоги:
Сервис: 10/10 саппорт или оператор всегда помогут
Вещество: 10/10
Доставка: 7/10 были опасения, по скорости отправки претензий нет

Стелс: 8/10
Благодарю магазин за предоставленную пробу и всех кто дочитал до конца)
1720295008380.png

Шикарный репорт! Да, надо будет куда-то отправиться реально снять домик у реки, дома оно круто в плане палева, но немного не то...

Шикарный репорт! Да, надо будет куда-то отправиться реально снять домик у реки, дома оно круто в плане палева, но немного не то...
Благодарю, снаружи намного разнообразней опыт и на херню не отвлекаешься, но важно иметь кого-то рядом) и погода хорошая

Фото найс

трип бомбовый, а картинки добавляют атмосферы и эффекта погружения 🏞️

Шикарный трип, шикарный толер. Меня уже давно перестало так ярко торкать от люси. А первые дни знакомства были именно такими)

GubernatorOstrovaBorneo таже история,хотя уже больше двух месяцев чистый от психоделиков может толллера нету уже

fenibut хз точно никто не сможет сказать, но я думаю для ощущения "прозрения" минимум пол года надо ждать

Назад
Сверху