Трип-репорт на кокаин от VitaminkaUA

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,398
Тестируемое вещество: кокаин

Заявленный вес пробы: 0.5г

Фактический вес соответствует. Принятая дозировка - треть содержимого зип-лока(165+-мг) за сессию в 4 дороги 42+42мг, и с интервалом в час 40+40мг

Проба выдана: VitaminkaUA

Продавец: новый шоп в бесплатном разделе, тема появилась вечером, я уже не сидел, обнаружил на следующий день утром. Написал в лс, хотел взять комбо кокс+грибы/кокс+меф/кокс+грибы, обобрили 0.5 кокса и потом еще одну позицию на выбор. Подход здравый, тк стимулирует скорейшее написание первого трипа. В целом полностью адекватное общение

Отправка: обмен информацией быстрый, без воды и затупов, данные переданы в понедельник ночью, в среду утром увидел уведомление в кабинете нп, а через пару часов продублировали тнн в лс на форуме тнн. Вечером от нп пришло уведомление о задержке доставки с вечера следующего дня на утро послезавтра, что немного подозрительно, но такое уже недавно было, в общем серьезного значения я данному событию не предал. Забирать пошел почти сразу как пришла, в сб утром уведомление, днем уже получал. На улице супер жара, до отделения еще дошел, там еще бусик стоял с тцкшниками, прошел мимо них на уверенности, на обратном пути обходил со двора. По такому случаю буду заказывать на почтомат где-то в узких дворах, не знаю. На самом отделении все отлично, посылку выдали она маленькая, влезла в карман джинс. Домой шел через продуктовый. Захватил две банки рэво что бы сняться в случае чего, и две пачки чипсов проверить аппетит под действием вещества
Стелс: отличный, предмет стелса полностью соответствует заявленному в кабинете нп, вес посылки так же соответствует. Единственное что, в кабинете указано название предмета стелса на русском языке, что немного режет глаз, тк кабинет уже давно переведен полностью на украинский, но, видимо, это либо специфика одесского отделения нп, либо просто сотрудникам пофиг, в общем выглядело странновато. Предмет стелса условно дорогой, если бы был рабочим. По факту сломан, ушел в мусорку, но подозрений вызвать никаких не должен у сотрудников. Товар внутри спрятан так же хорошо, для нахождения стаффа внутри предмет стелса нужно разобрать

Упаковка: странной формы вакууматорный зип, причем одинарный. Открывать было неудобно, нужны либо ножницы, либо зубами, но тогда стафф на них точно попадет. В рюкзаке были чистые зипы от прошлых пробников/покупок, поэтому я разрезал упаковочный зип, все извлёк на стол, подробил, разделил на 3 равные кучки, две из которых пересыпал уже в свой стандартный зип для 0.5-1г пробников

photo_2026-07-11_17-06-28.jpg
photo_2026-07-11_17-06-28 (2).jpg
photo_2026-07-11_17-06-28 (3).jpg
Тестер: М/25/66
Толлер: отсутствует,
кокс более трех месяцев назад
Кросстоллер на быстрые: 35мг мета+250мг мдма вчера, до этого долго не было стимов довольно долго
Кростоллер на остальное: 400мг тапентадола вчера, существенная доза алкоголя неделей раннее

Состояние перед тестом: проснулся к обеду, тк позавчера-вчера юзал мет+мдма, не спал прошлую ночь, отсыпался за две ночи. Со второй попытки встал, с первой особо не было настроения тк солнце в зените и не очень хотелось идти на улицу за коксом, в общем в 15:00 я встал и выдвинулся на отделение. Старт теста 15:40
-00:10 распаковал посылку, извлек из предмета стелса зип-лок. Думал он двойной, оказалось одинарный запаянный, так еще и забитый под завязку. Взял ножницы, разрезал, высыпал все на стол - на вид честные 0.5г. Он уже был перебит довольно хорошо, были мелкие комочки, которые я аккуратно добил картой. Разделил на три примерно равные кучки на глаз, две сразу же спрятал уже в свой зип что бы не было соблазна догоняться до уничтожения всего пробника. Из имеющихся 170 мг на столе пару мг втер в десну, что бы убедиться что это кокс - онемение наступило очень быстро. Реагентов сейчас у меня нет, а у магазина в ассортименте есть соль, поэтому решил перестраховаться. Впрочем, от порошка пахло кокаином, запах сложно передать, но кто принимал, тот понимает, о каком запахе речь. Пошел промыть нос в ванную

-00:05 имеющиеся 170мг разделил еще на двое(третье фото), это по 85мг в кучке, это на один заход в две ноздри. Правую кучку разделил соответственно еще на две примерно равные половины, это на одну ноздрю. Еще раз на всякий случай немного перебил в совсем труху, достал профессиональную трубочку от DrugStore и начинаю тест

00:00 пересыпаю кучки на экран смартфона, черчу собственно дорогу, все готово. В правую ноздрю тянул секунды две, потому что давно не нюхал - заходит очень легко, без жжения. Моментально провожу аналогичную операцию с левой ноздрей, на все про все секунд 20. Картой стрхиваю со стола остатки трухи на экран телефона из жадности, и донюхиваю 1-2мг в правую, ожидаю эффектов

00:02 пошел заряд бодрости, в глазах прояснилось. Пошел посмотреть на себя в зеркало. Выгляжу обычно, просто более уверенным. Зрачки минимально расширены. Пошел на кухню, поставил чайник, сделал черный чай

00:05 вернулся в комнату, открыл чипсы. Пробую, одновременно и вкусно, но в то же время и нет. Вкус улучшенный, но консистенция неприятная. Включил музыку. В носу сильное онемение, как при насморке. Лифтов вообще нет никаких, их и не должно быть, если Вы не снюхали слишком много или слишком резко(потому что лифты означают что часть вещества скатилась по носуглотке в желудок и будет усваиваться как при пероральном приеме. Буду писать это каждый раз вдруг кто не знает, тк сам узнал толькт на втором году употребления...)

00:15 послушал пару треков, и захотелось поотвечать в тг клиентам на которых подзабивал. Написал сразу нескольким, решил несколько задач. Все дается легко и непринужденно, отличная мотивация, понимаешь что делаешь и зачем. Отошел от планшета, лег на кровать

00:15-00:40 лежал просто без музыуи с закрытыми глазами, строил какие-то планы. В голове все это выглядело хорошо, как будет на практике - еще посмотрим. Мысли чёткие, стройные. В основном касательно финансов. Ближе к концу тайминга взял телефон, еще поотвечал людям, и понял что уже отпускает. Подумал, что маловато взял, возможно, и пошел делить пополам ту вторую половину от трети содержимого зипа. Из эффектов на текущий момент: повышенная подрость, умеренное онемение в носу, и легкое в горле

00:43 снюхал еще две дороги по 40мг. Обнаружил, что несмотря на то, что дозировки по ноздрям были равные, левая стала плохо дышать. Вспомнил, что она у меня ведь слабее исторически

00:43-00:55 пошла хорошая эйфория, захотелось позаниматься чем-то приятным. Опять же, включил музыку, но на этот раз уже забил на клиентов друзей и тд, просто наслаждался музыкой и картинкой. На этом этапе какой-то вайб с уклоном в мдма

00:55-01:15 довольно быстро мне это наскучило, и я зашел еще раз перепроверять что там по работе, отредактировал цены, проверил на опечатки. Музыку переключил на более познавательный контент

01:15-02:00 смотрел видосы под чипсы, высокая и усваивоемость, и вовлеченность. К сожалению, эффекты стали почти незаметными к концу второго часа, но очень заметным было желание догнаться еще, с которым я начал думать как бороться

02:00-04:30 так как я железно установил, что приму не более трети зипа, а вот тяга была, то решил открыть баночку рэво. Первая уходила довольно медленно, я ее даже не допил, и в какой-то момент захотелось полежать с закрытыми глазами в тишине, и я случайно вырубился

07:00 проснулся ночью, не знаю от чего. эффектов не ощущаю ни от кокса ни от алкоголя, но спать не хотелось. Выпил одну клотизолама и ушел спать

Вывод: представленное на пробу вещество это явно кокаин неплохого качества без признаков примесей других стимуляторов. К сожалению, первых 85+- мг оказалось маловато для явной эйфории, но догон в какой-то степени исправил эту ситуацию. Продукт хороший, всеми ожидаемыми от кокаина свойствами обладает. Про продавца ничего плохого скачать тоже не могу, быстрый ответ, быстрая отправка, отличный стелс, большой ассортимент(надеюсь еще запишут на грибочки после выхода этого трипа). Отходов от кокса нет, но есть сильное желание И догоняться, И редозить, умножаемое на короткое время действия, и еще умножаемое на высокую стоимость - набор причин, почему я его никогда не покупаю. Но многим понравится, я уверен. В общем, могу рекомендовать как кокаин, так и продавца

Оценки магазину VitaminkaUA:

Скорость 9
Общение 10
Стелс 9

Оценки кокаину 42+42мг; 40+40мг:

Эйфория 6
Стимуляция 8
Настроение 9
Повышение чсв 7(неожиданно низко для кокаина)
Длительность 4, до часу действия, но мог повлиять сильный кросс на вчерашний мдма
Общительность 6, обычно бывает выше
Адекватность 10, но после редоза упала до 8
Эффективность 9 - кпд повышается значительно
Отхода 0(отсутствуют)
Наркогенность 7, высокая на грани очень высокой
Сон 8, почти обычный сон, невысокая доза алкоголя даже в смеси с ударной дозой кофеина вырубила меня и я бы проспал до утра, если бы не бомбежка
Аппетит 4, как таковой отсутствует, но отвращения к еде нет, можно спокойно поесть самому или в компании

Отличный трип, и отличный кокс))

Назад
Сверху