rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 800
Приветствую всех интересующихся. Посчастливилось записаться на пробу кокоса и я буду рад поделится с вами впечатлениями, приятного чтения!
Тестер:
М 74кг
Продавец: Raffaello
Вещество: Колумбийский кокос)))

Толлерантность: Нулевая. Эйфо-стимы не употребял 2 года. 3 дня назад ЛСД.
Фото
:
Органолептика
: Белоснежный порошок спрессованный в камушки различного размера, на гранях красиво переливается, что называется fishscale ✧₊⁺. Запах необычный и приятный, не похоже на бензин или растворитель, а больше напоминает какие-то специи, возможно мускат. Абсолютно сухой, при дроблении приятно хрустит, почти не прилипает. Манит зараза!
Сервис
: Получение осуществлялось с помощью курьерской доставки на такси. Договорились об удобном для всех времени отправки и я вовремя забрал посылочку, саппорт отвечает быстро и ясно, доброжелателен.
Стелс
: Для доставки на такси уровень более чем, но есть что улучшать - вес посылки.
ЭПИЛОГ Золото среди любителей психоактивных веществ. Вещество, ради которого миллионы людей губят и погубили свои жизни!
И я имею в виду не только употребление — а производство в третьих странах, транспортировку. Видели, недавно Америка бомбанула лодку наркокурьеров? То-то же. Ещё и экология страдает сильно. Но кого это волнует в наше прекрасное время? 
Вижу перед собой чикет с белоснежным порошком. Камушки манят своим переливанием на свету. Держа его в руках, чувствую некое превосходство над остальным плебсом. Думаю, это одна из причин его бешеного спроса. У всего есть причины и следствия... Начало и конец...
Я не pro-потребитель порошков, поэтому не имею ни весов, ни реактивов. Уж извините, вам придётся верить мне на слово.
По заветам мудрых знакомых, мне подсказали подогреть тарелочку в микроволновке и положить кокос на неё, тем самым позволив остаточной части растворителей испариться (ни в коем случае не сам порошок в микроволновку!). После подогрева камушки хрустят как свежий снег под ботинками.
Тест происходит ночью, в гостях у моего дружани — я не мог не угостить братанчика столь эксклюзивной для нас продукцией. Это добавит объективности в мой репорт: характеристики у него схожие. Настроение и так приподнятое от ожидания весёлой ночки — подготовили плейлист и подобающее освещение. 
00:00 - 00:15 | На тёплой тарелке располагается горсть белоснежного порошка. Нам не терпится приступить. Чертим две дороги, примерно по 40мг. Мягко залетает в ноздри — и первые ощущения не заставляют себя ждать. Цвета становятся контрастнее, звуки — громче, замечаешь всё больше мелочей.
Подступает лёгкая эйфория и желание двигаться. Всё становится понятнее.
Ощущения нарастают. Стимуляция завязывает диалог на совершенно случайную тему. Эйфория слегка подмазывает, но в уму — удивительно чисто. Пью водичку. Слегка немеет носоглотка и верхнее нёбо — необычно.
Наступает пик!!!
00:15-00:40 | Стимуляция пронзает мозг, словно волна в тихом океане — и ты на ней сёрфишь в крутых тёмных очках Версаче!
На тебя смотрит весь мир, и все женщины в нём — твои! Все деньги — твои! Всё в этом мире — для тебя!
Эйфория на фоне — от затылка до кончиков пальцев ног — делает опыт незабываемым. И становится понятно, почему люди готовы тратить на этот продукт огромные деньги — ощущения гораздо натуральнее, чем от амфетаминов.
Электронная музыка погружает в свой ритм и тело начинает двигаться само, производя такие движения, которые на трезвую голову не могло бы и вообразить. Общение с любым типом людей становится лёгким и крайне приятным процессом. Ты всегда ведёшь разговор и даёшь понять другим, кто здесь самый крутой! Можешь уболтать кого угодно на что угодно!
Однако!!!
00:40-00:50 | Проходит — точнее, стремительно пролетает чуть более получаса, и эффект тебя покидает. А ты даже не успел попрощаться!
Появляется нервозность, злость, обида и т.д. Друга начало отпускать примерно тогда же, но таких резких изменений в настроении он не отмечал. Наглядно — особенности организма.
И тут подступают коварные мысли насчёт продолжения этого столь приятного времяпровождения. Что же... Позволю себе слабину. Ещё разок.
00:50-1:40 | Чертим ещё две трассы по 40мг, без предварительного прогрева. Кокаин всё так же хрустит. Вжух! И мы снова на небесах.
На этот раз разогнало не с такой стремительной скоростью, но было больше эйфории, эмоций. Возникает множество идей и вариантов их воплощения — рассуждаем с другом о будущем.
1:40-2:00 | Ощущения меня покидают — и я принимаю волевое решение больше не догоняться, исходя из своего горького опыта со стимуляторами. Чувствую усталость, совсем не хочется общаться. Все идеи меркнут, и мир кажется серым. Чтобы не испортить вечер, у нас был ещё коньяк, для приятного завершения.
2:30-3:00| Неприятные ощущения проходят — наступает слегка изменённое состояние алкогольного опьянения. Возвращается аппетит, и настроение приходит в норму.
Благодарю за прочтение и продавца за предоставленный образец. Вещество мне действительно понравилось — дарит незабываемые ощущения, и после него чувствуешь себя хотя бы человеком. Каждый сам решает, стоит оно того или нет.
Всем благ!
Оценки:
Cервис - 10/10
Стелс - 8/10
Качество - 10/10
Личная оценка веществу - 8/10 | эйфо 7
Тестер:
Продавец: Raffaello
Вещество: Колумбийский кокос)))
Толлерантность: Нулевая. Эйфо-стимы не употребял 2 года. 3 дня назад ЛСД.
Фото
Органолептика
Сервис
Стелс
ЭПИЛОГ
Вижу перед собой чикет с белоснежным порошком. Камушки манят своим переливанием на свету. Держа его в руках, чувствую некое превосходство над остальным плебсом. Думаю, это одна из причин его бешеного спроса. У всего есть причины и следствия... Начало и конец...
Я не pro-потребитель порошков, поэтому не имею ни весов, ни реактивов. Уж извините, вам придётся верить мне на слово.
По заветам мудрых знакомых, мне подсказали подогреть тарелочку в микроволновке и положить кокос на неё, тем самым позволив остаточной части растворителей испариться (ни в коем случае не сам порошок в микроволновку!). После подогрева камушки хрустят как свежий снег под ботинками.
START!!!
Тест происходит ночью, в гостях у моего дружани — я не мог не угостить братанчика столь эксклюзивной для нас продукцией. Это добавит объективности в мой репорт: характеристики у него схожие. Настроение и так приподнятое от ожидания весёлой ночки — подготовили плейлист и подобающее освещение. 00:00 - 00:15 | На тёплой тарелке располагается горсть белоснежного порошка. Нам не терпится приступить. Чертим две дороги, примерно по 40мг. Мягко залетает в ноздри — и первые ощущения не заставляют себя ждать. Цвета становятся контрастнее, звуки — громче, замечаешь всё больше мелочей.
Подступает лёгкая эйфория и желание двигаться. Всё становится понятнее.
Ощущения нарастают. Стимуляция завязывает диалог на совершенно случайную тему. Эйфория слегка подмазывает, но в уму — удивительно чисто. Пью водичку. Слегка немеет носоглотка и верхнее нёбо — необычно.
Наступает пик!!! 
00:15-00:40 | Стимуляция пронзает мозг, словно волна в тихом океане — и ты на ней сёрфишь в крутых тёмных очках Версаче! На тебя смотрит весь мир, и все женщины в нём — твои! Все деньги — твои! Всё в этом мире — для тебя!
Эйфория на фоне — от затылка до кончиков пальцев ног — делает опыт незабываемым. И становится понятно, почему люди готовы тратить на этот продукт огромные деньги — ощущения гораздо натуральнее, чем от амфетаминов.
Электронная музыка погружает в свой ритм и тело начинает двигаться само, производя такие движения, которые на трезвую голову не могло бы и вообразить. Общение с любым типом людей становится лёгким и крайне приятным процессом. Ты всегда ведёшь разговор и даёшь понять другим, кто здесь самый крутой! Можешь уболтать кого угодно на что угодно!
Однако!!!
00:40-00:50 | Проходит — точнее, стремительно пролетает чуть более получаса, и эффект тебя покидает. А ты даже не успел попрощаться!Появляется нервозность, злость, обида и т.д. Друга начало отпускать примерно тогда же, но таких резких изменений в настроении он не отмечал. Наглядно — особенности организма.
И тут подступают коварные мысли насчёт продолжения этого столь приятного времяпровождения. Что же... Позволю себе слабину. Ещё разок.
00:50-1:40 | Чертим ещё две трассы по 40мг, без предварительного прогрева. Кокаин всё так же хрустит. Вжух! И мы снова на небесах.
На этот раз разогнало не с такой стремительной скоростью, но было больше эйфории, эмоций. Возникает множество идей и вариантов их воплощения — рассуждаем с другом о будущем.
1:40-2:00 | Ощущения меня покидают — и я принимаю волевое решение больше не догоняться, исходя из своего горького опыта со стимуляторами. Чувствую усталость, совсем не хочется общаться. Все идеи меркнут, и мир кажется серым. Чтобы не испортить вечер, у нас был ещё коньяк, для приятного завершения.
2:30-3:00| Неприятные ощущения проходят — наступает слегка изменённое состояние алкогольного опьянения. Возвращается аппетит, и настроение приходит в норму.
Благодарю за прочтение и продавца за предоставленный образец. Вещество мне действительно понравилось — дарит незабываемые ощущения, и после него чувствуешь себя хотя бы человеком. Каждый сам решает, стоит оно того или нет.
Всем благ!
Оценки:
Cервис - 10/10
Стелс - 8/10
Качество - 10/10
Личная оценка веществу - 8/10 | эйфо 7