Трип-репорт на кокаин CASH 🇨🇴 от Raffaello 🥥

rihardjmaes

Местный
Реакции
800
Приветствую всех интересующихся. Посчастливилось записаться на пробу кокоса и я буду рад поделится с вами впечатлениями, приятного чтения!

Тестер:👨🏻‍💼 М 74кг
Продавец:
Raffaello
Вещество: Колумбийский кокос))) 🥥🥥🥥
Толлерантность: Нулевая. Эйфо-стимы не употребял 2 года. 3 дня назад ЛСД.

Фото 📸:
1757447199652.jpeg
1757447278239.jpeg

Органолептика 🔍: Белоснежный порошок спрессованный в камушки различного размера, на гранях красиво переливается, что называется fishscale ✧₊⁺. Запах необычный и приятный, не похоже на бензин или растворитель, а больше напоминает какие-то специи, возможно мускат. Абсолютно сухой, при дроблении приятно хрустит, почти не прилипает. Манит зараза!

Сервис 🤝: Получение осуществлялось с помощью курьерской доставки на такси. Договорились об удобном для всех времени отправки и я вовремя забрал посылочку, саппорт отвечает быстро и ясно, доброжелателен.

Стелс 🕶️: Для доставки на такси уровень более чем, но есть что улучшать - вес посылки.

ЭПИЛОГ
Золото среди любителей психоактивных веществ. Вещество, ради которого миллионы людей губят и погубили свои жизни! 🫣 И я имею в виду не только употребление — а производство в третьих странах, транспортировку. Видели, недавно Америка бомбанула лодку наркокурьеров? То-то же. Ещё и экология страдает сильно. Но кого это волнует в наше прекрасное время? 🤷‍♂️

Вижу перед собой чикет с белоснежным порошком. Камушки манят своим переливанием на свету. Держа его в руках, чувствую некое превосходство над остальным плебсом. Думаю, это одна из причин его бешеного спроса. У всего есть причины и следствия... Начало и конец...

Я не pro-потребитель порошков, поэтому не имею ни весов, ни реактивов. Уж извините, вам придётся верить мне на слово.

По заветам мудрых знакомых, мне подсказали подогреть тарелочку в микроволновке и положить кокос на неё, тем самым позволив остаточной части растворителей испариться (ни в коем случае не сам порошок в микроволновку!). После подогрева камушки хрустят как свежий снег под ботинками. ❄️

🚀 START!!! 🚀

Тест происходит ночью, в гостях у моего дружани — я не мог не угостить братанчика столь эксклюзивной для нас продукцией. Это добавит объективности в мой репорт: характеристики у него схожие. Настроение и так приподнятое от ожидания весёлой ночки — подготовили плейлист и подобающее освещение. 🎶

00:00 - 00:15 | На тёплой тарелке располагается горсть белоснежного порошка. Нам не терпится приступить. Чертим две дороги, примерно по 40мг. Мягко залетает в ноздри — и первые ощущения не заставляют себя ждать. Цвета становятся контрастнее, звуки — громче, замечаешь всё больше мелочей.

Подступает лёгкая эйфория и желание двигаться. Всё становится понятнее.

Ощущения нарастают. Стимуляция завязывает диалог на совершенно случайную тему. Эйфория слегка подмазывает, но в уму — удивительно чисто. Пью водичку. Слегка немеет носоглотка и верхнее нёбо — необычно.

Наступает пик!!! 🌊⚡

00:15-00:40 | Стимуляция пронзает мозг, словно волна в тихом океане — и ты на ней сёрфишь в крутых тёмных очках Версаче! 😎
Happy Cat GIF by Mochimons.gif

На тебя смотрит весь мир, и все женщины в нём — твои! Все деньги — твои! Всё в этом мире — для тебя!

Эйфория на фоне — от затылка до кончиков пальцев ног — делает опыт незабываемым. И становится понятно, почему люди готовы тратить на этот продукт огромные деньги — ощущения гораздо натуральнее, чем от амфетаминов.

Электронная музыка погружает в свой ритм и тело начинает двигаться само, производя такие движения, которые на трезвую голову не могло бы и вообразить. Общение с любым типом людей становится лёгким и крайне приятным процессом. Ты всегда ведёшь разговор и даёшь понять другим, кто здесь самый крутой! Можешь уболтать кого угодно на что угодно!

Однако!!! ☠️

00:40-00:50 | Проходит — точнее, стремительно пролетает чуть более получаса, и эффект тебя покидает. А ты даже не успел попрощаться!

Появляется нервозность, злость, обида и т.д. Друга начало отпускать примерно тогда же, но таких резких изменений в настроении он не отмечал. Наглядно — особенности организма.

И тут подступают коварные мысли насчёт продолжения этого столь приятного времяпровождения. Что же... Позволю себе слабину. Ещё разок. 😈

00:50-1:40 | Чертим ещё две трассы по 40мг, без предварительного прогрева. Кокаин всё так же хрустит. Вжух! И мы снова на небесах.

На этот раз разогнало не с такой стремительной скоростью, но было больше эйфории, эмоций. Возникает множество идей и вариантов их воплощения — рассуждаем с другом о будущем.

1:40-2:00 | Ощущения меня покидают — и я принимаю волевое решение больше не догоняться, исходя из своего горького опыта со стимуляторами. Чувствую усталость, совсем не хочется общаться. Все идеи меркнут, и мир кажется серым. Чтобы не испортить вечер, у нас был ещё коньяк, для приятного завершения.

2:30-3:00| Неприятные ощущения проходят — наступает слегка изменённое состояние алкогольного опьянения. Возвращается аппетит, и настроение приходит в норму.

Благодарю за прочтение и продавца за предоставленный образец. Вещество мне действительно понравилось — дарит незабываемые ощущения, и после него чувствуешь себя хотя бы человеком. Каждый сам решает, стоит оно того или нет.

Всем благ! ✌️

Оценки:

Cервис - 10/10

Стелс - 8/10
Качество - 10/10
Личная оценка веществу - 8/10 | эйфо 7

годно написано🥸

rihardjmaes кокаин и алкоголь создаёт в вашем теле новое вещество, кокаэтилен
Сообщения автоматически объединены,

Единственный известный случай, когда новое психоактивное вещество образуется полностью в организме.

Пару дней тому назад прочитал об этом!

https://rcclub.cc/threads/alkogol-kokain-kokoehtilen.79748/

Материал про кокоэтилен

Последнее редактирование:
Уважаемые посетители форума RCClub, мы решили провести что-то новое и приглашаем вас

Опросник: Формирование идеального сервиса для Вас 🥳
Нам важно ваше мнение!

img.jpg

Уважаемый будущий клиент, мы новый магазин!

Многие решили быть «еще одной компанией» на рынке
Наша цель — стать вашим осознанным выбором
Чтобы достичь этого, мы изучаем не просто мнения, а ценности и глубинные ожидания

Личные сообщения iamRaffaello моего аккаунта открыты для вас
Вы легко можете копировать этот текст и добавить в него свои ответы

Этот опросник — наш способ услышать именно вас

Ваши ответы помогут нам создать сервис, который будет не просто удовлетворять потребности, но и предвосхищать ваши желания, вызывать доверие и чувство правильного выбора
Мы ценим ваше время и искренность

Раздел : Ваша реальность и восприятие

1
. Опишите, пожалуйста, три самых важных критерия для вас при выборе компании в нашей сфере (например, не «качество», а «важна скорость доставки»). Ранжируйте их по важности от 1 (самый важный) до 3
· 1) ------- ( ваш ответ)
· 2) ------- ( ваш ответ)
· 3) ------- ( ваш ответ)

2. Когда вы думаете о идеальном взаимодействии с компанией-поставщиком, какие эмоции вы должны испытывать? (например, спокойствие, уверенность, восторг от новинки)
· ------- ( ваш ответ)

3. Что в поведении других компаний (ваших нынешних или прошлых поставщиков) вызывает у вас раздражение или недоверие? (например, «меня постоянно пытаются ...»)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Создание желаемого образа
1
. Представьте, что на рынке существует компания, которая настолько соответствует вашим ожиданиям, что вы рекомендуете ее своим друзьям и коллегам без малейших сомнений. Какой главный комплимент вы бы сказали о ней? (например, «С ними не страшно», «Они всегда на шаг впереди и предлагают то, о чем я только подумывал»)
· ------- ( ваш ответ)

2. Если бы ваша нынешняя компания-поставщик могла одним волшебным образом улучшить одну вещь, что бы это было? Это то, что изменило бы ваше взаимодействие кардинально
· ------- ( ваш ответ)

3. Какой невидимой, но критически важной услугой должна обладать идеальная компания? ( не просто «поддержка», а «персональный менеджер, который знает историю всех моих заказов»)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Убеждения и авторитеты
1
. Что для вас является главным доказательством надежности компании? (Например: отзывы известных клиентов, наличие серьезных сертификатов, прозрачные и детализированные договоры, открытые данные о производстве, мнение независимого эксперта, которого вы уважаете)
· ------- ( ваш ответ)

2. Как вы обычно узнаете о новых компаниях или услугах в нашей сфере? (Например: рекомендации из личного круга, отрасковые блоги/форумы, вебинары, аналитические статьи, тематические выставки)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Призыв к действию и личность бренда
1
. Выбирая магазин, вы больше цените:
· Новаторство и быть на острие: работать с тем, кто задает тренды
· Надежность и проверенность: работать с «безопасной гаванью», которая никогда не подведет
· Индивидуальность и гибкость: работать с тем, кто подстраивается под ваши уникальные нужды
· Превосходство и статус: работать с лидером, выбор которого говорит сам за себя

2. Если бы наша компания была человеком, какими двумя главными качествами она должна обладать, чтобы вы захотели с ней иметь дело?
· 1. _______ (например, «профессионализм»)
· 2. _______ (например, «дружелюбие»)

Благодарим вас за вклад в создание сервиса будущего
Ваши ответы — это не просто данные, это кирпичики в фундаменте нашего общего успеха

Собрал коллекцию фотографий с разных Трип репортажей :
IMG_8144.jpg
IMG_8143.jpg
IMG_8139.jpg
5a4d0d14-1d5f-42f3-88bc-059114b7d401.jpg
6149c2b4-5c8f-4f7c-a103-d756f8e9ffb2.jpg
IMG_20250914_171036.jpg
IMG20250912194045.jpg
IMG20250912201435.jpg
1757447199652.jpeg
1757447278239.jpeg

О нормальный трип вышел. Зашёл. Пойду возьму пару грамм, а по чем он тыщу грн стоит?

iamRaffaello как мило)

Как выглядит кокаиновый куст:
OIP.QYw6ZxRHxLNLV3Ptm2cD2AHaFN

OIP.35ASWOMfjXpdA4Ov157ozgHaFj

OIP.ipvFxJDfL1FIZNmUz81XEQHaE7

OIP.vnCpjvQ3FeOHxb6a3PwkTgHaFj
Высота растения 2-3 м, ветви прямые, листья тонкие, зелёного цвета, по форме овальные, сужающиеся в оконечности ©
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы импортируем товар напрямую из оригинального источника производства
Это гарантирует безупречную чистоту
Наш метод транспортировки позволяет сохранять его форму целой, в виде кирпичного брикета
Вам понравится этот прекрасный кокаиновый вкус и аромат

Кокаин
Киев, Одесса, Днепр, Львов, отправки по всей Украине

Моя, голубая мечта

Sellic недавно докончил его. Всё таки есть в нем что-то такое. И эйфория и стим, а отхода терпимые.

Назад
Сверху