Трип репорт на клотизолам от Silicon Dreams

3kYardov

Местный
Реакции
1,114
  • Вещество: клотизолам 1мг
  • Выдан: Silicon Dreams(кликабельно)
  • Стелс: стелс нормальный для данного товара. Клотизолама даже нет в списке запрещенных веществ.
  • Фотографии:
    photo-2025-12-26-16-03-16.jpg
  • Тестер: М, среднего роста
  • Вес: 20 капсул по 1мг
  • Способ употребления: перорально
  • Доза: одна капсула + позже еще одна

Предистория:
    Написал в тг продавцу с просьбой о пробе клотизолама. Ответил он практически моментально и согласился выдать пробу. Мы с ним даже пообщались немного, приятный человек. Писал ему не по теме, так как был не совсем трезвый, но он меня выслушал, за что ему огромное спасибо. Отправку продавец сделал в тот же день буквально через пару часов, и на следующий день я уже забрал посылку.

Трип-репорт:
    00:00 почта, предвкушение трипа

Забрал посылку, проблем не было. Разжевал одну капсулу по пути домой. Вкус непонятный, но не неприятный. Так как состояние довольно побитое, с похмелья, плюс сильно ударился головой, иду в предвкушении облегчения состояния. Никому не советую есть клотизолам не дома, так как некоторых он резко отрубает. Я уже имел опыт с веществом и знаю что меня не вырубит, плюс до дома 20 минут ходьбы.

00:40 первые эффекты
    Пришел домой. Уже начинаю чувствовать лёгкое расслабление и пофигизм. Сделал бутерброды, поставил в микроволновку. Пока они грелись, меня начало еще больше расслаблять. Микроволновка уже раза 2 прозвенела, но мне все равно. Не лень, а просто все равно. Через минут 15 все же смог встать и поесть. Аппетит лучше чем обычно. Будто шишку покурил, готов съесть пол холодильника.

01:10 пик эффектов, полное расслабление
    Слегка хочется спать. Полное безразличие к происходящему вокруг. В голове ноль мыслей. Из грудной клетки веет небольшой эйфорией, странно звучит, согласен. Я бы даже сказал, эйфорией вперемешку с теплом. Она еле чувствуется, но все же она есть.

01:42 догон
    Состояние конечно спокойное, тревожности нет, клонит в сон, но недостаточно, чтобы уснуть. Поэтому принимаю решение принять ещё одну капсулу и жду усиления эффектов. В принципе можно уже сейчас легко уснуть, но я хочу чтобы меня отрубило за десять секунд.

02:00 перекур и дикий холод
    Вышел на улицу покурить. От холода аж протрезвел, ветер пробирает до костей. Курить не особо кайфово, не понимаю зачем курю, но выкидывать сигарету не хочется. Как зашёл назад домой, эффекты вернулись, но не в полной мере. Я взбодрился, перестал залипать, но пофигизм и расслабление остались. Видимо зря курил, разболелась голова. Болела она до конца трипа.

02:25 захотелось погрустить.
    Включил песню "кишлак - клуб 27"
    Я снова трачу много сумм вот бы уснуть
    И завтра быть нормальным
    Никто мне не помог когда я пел о том
    Как ноют мои раны

03:00 желанный сон
    Состояние очень приятное. Я очень тревожный человек, мне все время кажется, что у меня на телефоне слежка, постоянно на всякий случай закрываю камеру. Но сейчас я могу спокойно направить ее на свое лицо и не бояться. Думаю, какой же я дурак, что боялся такого. Очень клонит в сон, через силу пишу трип. Если смогу, встану попить воды и сразу спать. Просто приковало к кровати.
    На этом тайминге я отрубился. Спал я просто прекрасно. Обычно я просыпаюсь по 3-5 раз за ночь, но в этот раз заснул и проснулся уже утром. Это такой кайф не проснуться ни разу за ночь.
    Выспался отлично, при том что спал на 2 часа меньше, чем обычно.​
  • Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
    вещество - 10/10
    качество - 10/10
    стимуляция - 0/10, наоборот кидает в сон, если выпить перед каким то делом, работой, будешь залипать и ничего не сделаешь
    эйфория - 4/10, слабо чувствуется, но она есть.
    сила основных эффектов - 8/10
    побочные эффекты отсутствуют
    общая оценка - 10/10, вещество отлично помогает поспать и расслабиться. И похмелья на утро не будет как от алкоголя, наоборот от хорошего сна будет море сил.

Я не пропагандирую употребление наркотических веществ. История вымышлена и не имеет никакого отношения к реальности. Наркотики могут серьезно навредить здоровью и психике.

я год назад выиграл у них в руле тапентадол и клотезапам . Тогда я был в жесткой системе на солях и бухле - я вообще их не понял порнуха какая то

ss14ss11 я год назад тоже выиграл у них клотизолам и тапентадол. Первые вещества что я попробовал. Тогда мне очень зашло. Да и сейчас тоже. Тапентадол мечта)

3kYardov Шикарный трип, сига была лишняя, но вещество раскрыл как нужно, по назначению юзанул, красава!
тапентадол и клотезапам
Ты главное не миксуй их вместе) гремучая смесь, с ужасными последствиями

3kYardov вещество что то между гидазепамом и клоном

Ты главное не миксуй их вместе) гремучая смесь, с ужасными последствиями
Та я сегодня 3 капсулы съел и уже забывал дышать. А если с тапентадолом смешать, это вообще смерть стопроцентная.

3kYardov я 7 тапентадола после кокса съел так снятся хотел и пиздец

Bazz13 бля, не понимаю почему всем людям так тяжко после спидов. Я после мефа/амфа сразу отрубаюсь на часов 13-14 и на следующий день уже не так уж и плохо. Только после альфы сон похеровило, но через пару дней прошло.
Я без агрессии, просто не понимаю.

3kYardov орех был очень бодяженый, просто какая то залупа лидокаино метамфетаминовая конструкторная а не кокс, сердце сильно стучало и состояние будто 0.5 водки залпом только поможет, так что я тормознул и через час пошли качели я понимал ято пойдука я на улицу чтобы афк идти куда то и не уснуть пока капсулы медленно расщипляются ну вообщем было как в сталкере 2 миссия маковые поля.
а после хорошенького сульфата я вообще ничем не снимался, ух вспоминаю как я зимой качал перса в poe это было лучшее употребление амфа за всю историю, там еще игра так складывается бегаешь по актам 1 смерть все сначала, свои трейды и экономика. и прям каждый новый лвл эйфо))

Та я сегодня 3 капсулы съел и уже забывал дышать. А если с тапентадолом смешать, это вообще смерть стопроцентная.
Да, это страшная штука. Я один раз бэдтрипанул, меня вырубило. И я просыпался резко и жадно глотая воздух. Апноэ очень опасная вещь, учтите это. Я когда много жёлтых приму, жена меня иногда ночью будит от того что я перестаю храпеть и дыхание останавливается. Это не шутки.

Назад
Сверху