Трип-репорт на клотизолам от Silicon Dreams

Goldy

Местный
Наказан
Реакции
135
Трип-репорт на клотизолам от Silicon Dreams

Тестер:
Возраст - 32 года
Рост - 187 см
Вес - 70 кг
Пол - мужской

Толерантность: 0,5 капсулы клотизолама, чтобы заснуть после обезбаливающих минералов за сутки до этого.

Кросстолерантность: обезбаливаюшие минералы сутки назад. Жидкость ТГК неделю назад.

Вещество: Клотизолам

Дозировка: 1 капсула с 1 мг действующего вещества

Выдан: Silicon Dreams
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/

Отправка: очень-очень быстрая.

Стелс: не так важен.

Фотография:
1000011915.jpg

Органолептика: Небольшие прозрачные капсулы по 1мг действующего вещества. Внутри порошок желтого цвета без запаха.

Основной текст:

Клотизоламчик посчастливилось выиграть в рулеточку вот на днях. В паре с ним шли обезбаливающие минералы, трип-репорт на которые опубликовал вчера (ссылка внизу этого репорта).

С бензодиазепинами совсем немного знаком. Пробовал только прологнированный Ксанакс несколько лет назад, ну и клотизолам.

На мой взгляд, бензодиазепины не совсем прям триповая штука. Больше им к лицу выражения "лекарсто" или "палочка-выручалочка". В этом плане клотизолам просто маст-хев. Например в случае отходов, бессонницы, стресса, тревоги выручает просто супер.

Сеттинг:

Работаю я на одном предприятии. А в том месте где работаю проходит капитальный ремонт, сегодня я был на работе в ночную смену и довольно быстро мы управились с распоряжениями на ночь и до утра осталось много свободного времени (такое конечно бывает очень редко у меня на работе), я решаю пока есть возможность, заюзать клотизоламчик и отписать репортик. А то дома мне это сделать было бы даже сложнее, чем на работе в таком режиме 😅

22:20 Растворяю в остатках чая содержимое одной капсулы клотизолама. Вкус у чая не поменялся совсем. Это супер!

22:30
Втыкаю в телефон, читаю форумы и параллельно переписываюсь в тг. Странно, я даже сначала подумал, что накрутил себя. Но будто оттенки на телефоне поменялись, и по кнопкам попадать стало тяжелее. Словил небольшую измену. Думал не сыпанули ли производители туда случайно х10 клотизолама 😅

22:35
Читать форум и внимательно воспринимать информацию стало тяжело. Переключился на ютуб.

22:40
Мысли в основном исчезли.
Заходят коллеги и обсуждают что-то, что я уже не могу вспомнить по наброскам таймингов. Слушаю их, но в разговоре участвовать акивно не смог бы.

22:50
Решил пойти пройтись, в наушнике болтает ютуб. Тело немного грузное и ватное, но пройтись приятно. Иногда останавливаюсь пообщаться в тг.

23:00 Моя в шутку попросила голосовое с песенкой на ночь. Я включил запись голосовой и в процессе понял, что забыл текст. В итоге пытался вспоминать и подгонять слова на ходу и это здорово рассмешило и подняло настроение.
В процессе ходьбы ночью даже не сильно и заметно что пил бензы. Но когда останавливаешься и смотришь на что-то, то заметно еще как.

23:10 Ютуб уже не слушаю, просто как на фоне что-то говорит и хорошо. Захожу в помещения где есть освещение.
Настроение хорошее, негатив или тревожность вообще на 0.
Тянет полежать. Первоначальная измена от быстро начавшегося эффекта прошла. По кнопкам в переписке попадаю неплохо.

23:20 Хожу по помещениям и готовлю себе место, чтобы занять горизонтальное положение. Выглядит всё интересно, тени на стенах и предметах, пятна на стенах, узор на столе в комнате приема пищи, всё выглядит как-то поярче и контрастнее.
Прошу прощения, но ассоциации у меня с первыми нотками эффектов от ЛСД, когда начинают бросаться в глаза всякие тени, узоры в интерьере и т.д. на которые вообще ни разу не обращал внимания годами.

23:30 На ютубе уже не могу слушать внимательно текст и хочется включить что-то, чтобы вообще не думать, а просто посмотреть.
Приходит на ум включить посмотреть прохождение какой-нибудь игры (обычно не смотрю такое), и внезапно оказалось, что это то, что доктор прописал.

23:40 Начинает не то, чтобы подрубливать. Глаза не слипаются, но хочется спать 😅 Ставлю заварить травяного чайку с печеньками. Зашло хорошо.

00:00 Ложусь продолжить просмотр и через 5 минут чувствую, что надо пройтись, а то телефон скоро будет отложен и глаза закрыты 😅

00:20 Возвращаюсь с прогулки. В процессе чувствал, что меня вроде даже подотпускает уже. Ложусь за ютубчик.

00:40 Всё! Нет больше мочи. Тело и мозг хотят спать. Ложусь и сладко засыпаю.

03:45 Пора вставать. Это непросто, но я справился 😊 и за 15 минут расходился так, что делать что-либо уже было легко и сонливости даже нет особо.

04:00-05:00
Обход и мелкие рабочие моменты. В голове приятная тишина и спокойствие. Тело лёгкое, двигаться легко и приятно. Хорошее приятное утро, на улице приятная прохлада.

Вывод:
  • вещество (как помошник) 10/10
  • качество 10/10
  • стимуляция 0/10
  • эйфория 5/10 (не прям эйфория, но настроение прям очень хорошее)
  • спокойствие 10/10
  • сила основных эффектов 7/10 (но всегда же можно выпить 2 капсулы 😉)
  • побочные эффекты отсутствуют
  • общая оценка (вещества как помошника) 10/10

Магазин:
Работа оператора 10/10. Лучше не встречал.
Скорость отправки 10/10
Стелс тут не так важен.

Повторюсь как и во вчерашнем репорте, что магазин просто лучший.
В прошлом трипе не упомянул, что у меня на кошельке было немножко, 9 долларов, я перекинул оператору, попросил добавить 2-3 капсулы обезбола. Добавили 5 капсул!
Снова большое спасибо магазину за рулетку, еще раз поздравляю магазин с первой годовщиной!!! Снова выражаю благодарность за Вашу работу!!!

https://rcclub.cc/threads/trip-repo...mineraly-ot-silicon-dreams.80832/#post-956762
Сообщения автоматически объединены,

Пс, у меня просто работа позволила сегодня ночью ничего особо не делать и не отвечать за работу оборудования.
На работе не повторяйте такое 😉

Последнее редактирование:
Хороший репорт! Мой настольный препарат. Юзаю каждый день, после тяжелого рабочего дня вместо пивка)) Вначале одну закидываю и чиллю залипая на видосиках, а перед сном непосредственно закидываю 2ую и вторая меня рубит нокаутом)

Назад
Сверху