Трип репорт на клотизолам от магазина Silicon Dreams

Sdotgo

Пользователь
Реакции
22
Вещество: КЛОТИЗОЛАМ 1мг
Выдан от Silicon Dreams ссылка на магазин- https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Отправка:отправка работает как швейцарские часы все на высшем уровне
Тестер: рост 180 вес 90 пол М
Толер:0,+-месяц ничего не употреблял
Способ употребления: перорально
Фото:
IMG_8798.jpeg

Предистория:ничего не употреблял около месяца и вдруг захожу на форум посмотреть что здесь происходит и вдруг вижу что SD дают пробы за трип репорты и здесь во мне проснулся наркоман,и я подумал почему бы и нет,написал и опля я записан на пробу так скажем запрыгнул в последний вагон на 19 место
ТРИП РЕПОРТ :
00.00:закидываю 2 таблы Клотизолама запиваю грейпфрутовым соком )
00:30 почему-то я начал залипать я минут 5 просто смотрел в стену первые эффекты появились тело стало слегка ватное мысли начали замедляется нету прям вау эффекта просто слегка расслабился и стал более вялый
01:00 стало поинтереснее но мне нужно было ехать на дачу одеваться было супер впадлу мысли:такое чувство что их нет будто бы ты живешь здесь и сейчас ничего особо не чувствуешь ни радости ни грусти тебе просто нормально нету никакой тревожности в груди тело ватное когда пошел в магазин походка была вальяжная слегка качало со стороны в сторону я был полностью спокоен никакой тревогу тебе просто нормально ты не думаешь о прошлом а даже если пришла мысль в голову тебе безразлично не думаешь о будущем в котором тебя может и не быть ты живешь здесь и сейчас тебе просто нормально и спокойно
03:00 приехал на дачу эффекты все еще есть тебе просто спокойно нету никакой тревоги слегка начало клонить в сон
04:00 выпил еще одну таблетку клотизолама спустя час тело стало ватное пошел я в кровать и я так хорошо заснул было очень приятно засыпать без никаких плохих мыслей просто релакс тебе спокойно и по итогу я очень легко и сладко заснул
Вывод:реально похожие эффекты с занами тебе просто хорошо не весело не грустно спокойно на расслабоне хорошая вещь для сна лично мне понравился

вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 2/10
-эйфория 5/10 как таковой не было
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты;никаких выспался проснулся как огурчик
-общая оценка магазина 10/10

Хороший трип репорт ;););););)

Назад
Сверху