rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 927
Знаете, что такое сознание? А что такое личность? Вы верите в существование цельного эго?
Мы привыкли верить в монолитность нашего эго, в некую нерушимую концепцию собственного "Я". Но что, если эта целостность - лишь удобная иллюзия, побочный эффект обработки внешних данных? Наш мозг это машина предсказаний, нейронный театр, где бессознательное непрерывно пишет сценарий для того, что мы называем личностью.
Кетамин вам покажет хрупкость этих иллюзий, я же постараюсь передать свои ощущения.
Продавец: McDRUG (всегда проверяйте ссылки, читайте отзывы и тд). Сервис 6/10, стелс шляпа.
Тестер: Опытный космонафт 75кг
, толлер на кет есть. Вещество: KETAMINE, дозировка: 200мг интраназально
!!! Подготовка требует хирургической точности. Чтобы улететь в небеса через нос, следует кристаллы максимально перетереть в невесомую космическую пудру. Я делаю это чайной ложкой на стекле. Очень, очень хорошо. Перед полетом нужно слегка смочить ноздри, чтобы увеличить поверхность контакта и равномернее распределить вещество. !!!

00:00
Запускать эту снежную муку в себя тоже нужно с умом: трубочку хорошую, не глубоко и чуть вбок направить поток горькой пустоты. Тихо дышать, не проронить ни слова и не запрокидывать голову, позволяя процессу начаться.
00:05
Начинается полёт очень мягко. Зрение словно отслаивается от тела, конечности приобретают неестественные, вытянутые пропорции, а привычная реальность становится как тягучий сон
00:10
Потом замечаем горькие, мне уже полюбившиеся лифты. По телу расползается плавное, тяжелое онемение, сопровождаемое обволакивающим теплом и тонким, едва уловимым эхом эйфории.

00:20
А следующий этап уже трудно описать рамками речевого способа передачи информации, ибо вам может начать казаться различная хрень)) Например иллюзия бесконечного дрейфа в темном океане, или ощущение того, как ваше сознание дробится на фракталы. Вы потихоньку забываете, кто вы есть, где вы находитесь, и от понимания, что дальше будет ещё глубже, становится чуть беспокойно. Что же там, за горизонтом восприятия? Ходить уже почти невозможно, лучше всего лежать с закрытыми глазами, сдавшись гравитации.. 
00:35
Тревога растворяется, как только исчезает тот, кто способен тревожиться. Вы больше не являетесь тем цельным конструктом, которым без остановки себя воображаете, лишь чуть давая отдохнуть этому механизму во сне. Вам начинают являться фантомные образы, а может, и ничего не начинает. А может вообще нет ничего? Может, не было никакого существования?
Эти глухие вопросы где-то далеко-далеко, на другом континенте сознание.
00:45
Какие-то структуры мозга по-инерции отчаянно пытаются собрать вас заново, но ничего не выходит. Тело аннигилировалось в бесконечности, субъект и объект слились воедино..
Есть лишь безграничное ощущение существования, того, что всё связано. Когда вы отпустите эти тщетные попытки контроля, возможно получить тот самый глубокий инсайт, что может изменить вас на до и после.
Но я здесь слишком частый гость что бы что-то забрать. Мне до боли знаком этот холодный покой дальнего космоса. Я его люблю. Что это, если не нирвана? Угасание страстей, исчезновение концептуального мышления, освобождение от привязанностей. Ведь этого ничего нету. Зато есть нечто большее.
01:05
Постепенно к вам возвращаются элементарные ощущения. Осязание, слух, температура, зрение. Вы начинаете вспоминать, всё вспоминать и радоваться. Радоваться тому, что вы вернулись. Как после долгого отпуска вернуться домой - всё же чертовски приятно. Приятно, что ты был там, а сейчас здесь. Ведь по сути разницы нету. А ощущения разные. 

01:20
Вспоминаешь своё собстввенное лицо, приходит повествование времени, бесконечное планирование и тд. Иногда на этом этапе всплывает то, что беспокоит вас, возможен инсайт на более поверхностном уровне, но он не хуже глубокого, ибо он конкретный. Вы понимаете, что делать, как поступить (вероятно).
01:30
Проступают контуры людей из твоей жизни. Вспоминая каждого, ты физически ощущаешь истинную природу своих чувств к ним. Оголяется скрытая сеть, связывающая нас всех в единый духовный паттерн. 
дайте плиз фотку подправить, конь посередине должен быть
Мы привыкли верить в монолитность нашего эго, в некую нерушимую концепцию собственного "Я". Но что, если эта целостность - лишь удобная иллюзия, побочный эффект обработки внешних данных? Наш мозг это машина предсказаний, нейронный театр, где бессознательное непрерывно пишет сценарий для того, что мы называем личностью.
Кетамин вам покажет хрупкость этих иллюзий, я же постараюсь передать свои ощущения.
Продавец: McDRUG (всегда проверяйте ссылки, читайте отзывы и тд). Сервис 6/10, стелс шляпа.
Тестер: Опытный космонафт 75кг
!!! Подготовка требует хирургической точности. Чтобы улететь в небеса через нос, следует кристаллы максимально перетереть в невесомую космическую пудру. Я делаю это чайной ложкой на стекле. Очень, очень хорошо. Перед полетом нужно слегка смочить ноздри, чтобы увеличить поверхность контакта и равномернее распределить вещество. !!!
00:05 00:10

00:20
00:35
Я во сне? Или я это сон?
Эти глухие вопросы где-то далеко-далеко, на другом континенте сознание.
00:45
Есть лишь безграничное ощущение существования, того, что всё связано. Когда вы отпустите эти тщетные попытки контроля, возможно получить тот самый глубокий инсайт, что может изменить вас на до и после.Но я здесь слишком частый гость что бы что-то забрать. Мне до боли знаком этот холодный покой дальнего космоса. Я его люблю. Что это, если не нирвана? Угасание страстей, исчезновение концептуального мышления, освобождение от привязанностей. Ведь этого ничего нету. Зато есть нечто большее.
01:05

01:20
01:30
01:45
Тело начинает вас слушаться, можно ходить, но реальность всё ещё слегка искажена. Обожаю на этом этапе догнаться и улететь ещё дальше в космос. Однако на сегодня всё. 
..
..
Сообщения автоматически объединены,
дайте плиз фотку подправить, конь посередине должен быть