ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,140
Тестер Ugo.
100кг./187см./50л.
Пробник -блистер таблеток карисопродол...10 шт. По 500 мг.
Фото--
Селлер--
https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/
Толлер -высокий . Т.к. часто имею проблемы со сном..и пытаюсь подобрать себе идеальный препарат на такой случай.
Увидел новое в+во..захотелось заместить...выпросил у Селлера пластину таблов со скидкой
Через день посылка на почтомате..
Стелс -даже если в данном случае он был не нужен-отл.
1 табл..(500мг.)
10-00 выпиваю одну таблу..ожидаю эффектов..
10-30 я обычно всегда после безсонной ночи..в целом ноль энергии и обще размазанное состояние..
Первым делом почувствовалась лёгкая волна мурашек по позвоночнику..в-во- так поздаровалось...
Поприветствовали нервную систему..
Примерно в этот момент понимаю что начало слегка расслаблять .
Расслабление идёт прежде всего от ощущения что исчезает некое внутреннее давление,некий не заметный сразу дискомфорт..
11-00.так и есть внутреннее давление сходит на нет.даже не думал что оно присутствует...в моем случае...
Это не похоже на действие успокоительного,,это как будто бы просто взяли и выключили все не нужное..
На ноль---паника ,тревога и все переживания..
Становится просто хорошо...
11-30 начинает клонить в сон..
Не навязчиво....и очень мягко ..
Сонливости как таковой я не прочувствовал ,просто в какой то момент меня выключило и я проспал 4 часа..проснулся в нормальном состоянии..даже почти выспался,хоть 4 часа это и мало..
2 табл.(1000мг.)
На следующий день решил попробовать 2 таблетки .
Выпиваю и жду .
В целом все ощущения повторились..
От приветственной волны мурашек ,до расслабления и сна...
Сильнее не стало...просто через пару часов когда не сразу удалось заснуть,заметил некое состояние прострации которое отвлекало от желания поспать..
Такое чувство что от 2 таблов я тяжелее заснул и хуже спал ...
Больше выделить ни чего не могу...
3 табл(.1500)
Через пару дней выдался момент попробовать большую дозировку.
14-00
Вкидываю и припиваю 3 табл.
14-40 меня сильно рассалабило ,по аналогии с прошлым разами выключилось внутреннее напряжение которое незаметно присутствовало,и лёгкий эффект обезболивания..
Перестало болеть в тех местах что сильно задействованы в повседневной жизни...поясница , ноги,руки...все что побаливало от работы...и пр..
А вот травма плеча &которую так замечательно обезболивает также прега ,допустим ,не обезболило..
15-40 состоянии некой прострации ,как в прошлый раз ,усугубилось. Если это и есть основная пруха ,то достаточно странно...и без мотивации..
К этому моменту мне как бы уже пора спать ,не кардинально но ещё в ночь работать и через пару часов максимум я должен быть в отрубях..
По ноуту идёт какой то фильм ..мне все менее интересно его смотреть...и вот тут прям жёстко захотелось послушать музыку..
Скажу так я меломан но в последнее время редко слушаю музло..нет настроения..на трезвую вообще не слушаю..
Здесь прям как напасть ..захотелось и пипец..
Немного похоже на мотивацию ,заинтересованность...
В наушниках кидаю себе faith no more...2любимых альбома...слушаю выборочно ,любимые композиции..а это каждая вторая...
Этим уталить жажду не удалось и так как я любител творчества Майка Паттона прицепом идёт fantomas...альбом -Режисерская версия...
В музыкальном плане этот альбом чистое безумие...но он мне всегда нравился...
17-20
Далее гр.Tamohawk....альб...-
Ещё один проект Паттона...здесь я заметил что все таки пора и по спать..
Что собственно и зделал...отложил наушники просто выключился
..23-00 на работу проснулся в норм. Состоянии...не выспался ...но вцелом чувствую себя норм..
Итог.
Вообще впечатления странные от данного препарата ..для рекреационного употребления возможно нужны ещё большие дозировки ..х.з. а так мне понравился мягкий и не навязчивый эффект от 1 табл..
.и больше думаю не стоит употреблять...
Селлеру 10/10.
Препарат 9)10.
Сервис 10/10.
Благодарю Селлера за пробу!!
100кг./187см./50л.
Пробник -блистер таблеток карисопродол...10 шт. По 500 мг.
Фото--
Селлер--
https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/
Толлер -высокий . Т.к. часто имею проблемы со сном..и пытаюсь подобрать себе идеальный препарат на такой случай.
Увидел новое в+во..захотелось заместить...выпросил у Селлера пластину таблов со скидкой
Через день посылка на почтомате..
Стелс -даже если в данном случае он был не нужен-отл.
1 табл..(500мг.)
10-00 выпиваю одну таблу..ожидаю эффектов..
10-30 я обычно всегда после безсонной ночи..в целом ноль энергии и обще размазанное состояние..
Первым делом почувствовалась лёгкая волна мурашек по позвоночнику..в-во- так поздаровалось...
Поприветствовали нервную систему..
Примерно в этот момент понимаю что начало слегка расслаблять .
Расслабление идёт прежде всего от ощущения что исчезает некое внутреннее давление,некий не заметный сразу дискомфорт..
11-00.так и есть внутреннее давление сходит на нет.даже не думал что оно присутствует...в моем случае...
Это не похоже на действие успокоительного,,это как будто бы просто взяли и выключили все не нужное..
На ноль---паника ,тревога и все переживания..
Становится просто хорошо...
11-30 начинает клонить в сон..
Не навязчиво....и очень мягко ..
Сонливости как таковой я не прочувствовал ,просто в какой то момент меня выключило и я проспал 4 часа..проснулся в нормальном состоянии..даже почти выспался,хоть 4 часа это и мало..
2 табл.(1000мг.)
На следующий день решил попробовать 2 таблетки .
Выпиваю и жду .
В целом все ощущения повторились..
От приветственной волны мурашек ,до расслабления и сна...
Сильнее не стало...просто через пару часов когда не сразу удалось заснуть,заметил некое состояние прострации которое отвлекало от желания поспать..
Такое чувство что от 2 таблов я тяжелее заснул и хуже спал ...
Больше выделить ни чего не могу...
3 табл(.1500)
Через пару дней выдался момент попробовать большую дозировку.
14-00
Вкидываю и припиваю 3 табл.
14-40 меня сильно рассалабило ,по аналогии с прошлым разами выключилось внутреннее напряжение которое незаметно присутствовало,и лёгкий эффект обезболивания..
Перестало болеть в тех местах что сильно задействованы в повседневной жизни...поясница , ноги,руки...все что побаливало от работы...и пр..
А вот травма плеча &которую так замечательно обезболивает также прега ,допустим ,не обезболило..
15-40 состоянии некой прострации ,как в прошлый раз ,усугубилось. Если это и есть основная пруха ,то достаточно странно...и без мотивации..
К этому моменту мне как бы уже пора спать ,не кардинально но ещё в ночь работать и через пару часов максимум я должен быть в отрубях..
По ноуту идёт какой то фильм ..мне все менее интересно его смотреть...и вот тут прям жёстко захотелось послушать музыку..
Скажу так я меломан но в последнее время редко слушаю музло..нет настроения..на трезвую вообще не слушаю..
Здесь прям как напасть ..захотелось и пипец..
Немного похоже на мотивацию ,заинтересованность...
В наушниках кидаю себе faith no more...2любимых альбома...слушаю выборочно ,любимые композиции..а это каждая вторая...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Этим уталить жажду не удалось и так как я любител творчества Майка Паттона прицепом идёт fantomas...альбом -Режисерская версия...
В музыкальном плане этот альбом чистое безумие...но он мне всегда нравился...
17-20
Далее гр.Tamohawk....альб...-
Ещё один проект Паттона...здесь я заметил что все таки пора и по спать..
Что собственно и зделал...отложил наушники просто выключился
..23-00 на работу проснулся в норм. Состоянии...не выспался ...но вцелом чувствую себя норм..
Итог.
Вообще впечатления странные от данного препарата ..для рекреационного употребления возможно нужны ещё большие дозировки ..х.з. а так мне понравился мягкий и не навязчивый эффект от 1 табл..
.и больше думаю не стоит употреблять...
Селлеру 10/10.
Препарат 9)10.
Сервис 10/10.
Благодарю Селлера за пробу!!