Mr.HollyWeed
Профессор кафедры каннабиноидов
- Реакции
- 1,512
Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на Каннабис «Afghan Kush» от магазина CHUPA CHUPS
[https://rcclub.cc/threads/chupa-chups.65562/]
Ну вот, настало время последнего продукта , из комбо пробы от данного магазина. Самое вкусное я так сказать оставил на последок. Поехали…
Повторяюсь уже в 4-й раз… Ну естественно для тех кто не читал прошлые 3 репортажа для этого магазина… Клад в удобном месте , по всем характеристикам которые я попросил у продавца, место тихое , снял в касание, клад был сделан быстро!
Каннабис сорта «Afghan Kush»
Проснулся я одним прекрасным утром. И первым делом что я обычно люблю делать по утрам это - покурить косяк или жирную банку. В данном случае я отдал предпочтение водному. Закинул шишку в гриндер, дробиться слегка с трудом , шишка липкая, маслянистая, и очень пахучая ибо пахла на всю комнату даже в зипе. Так вот , вышел я во двор , достал водник, насыпал себе банку пример дозировкой 0.2-0.3, напалил и… Вдох… Заходит очень мягко , сразу развёртывается букет вкусовых ощущений, да и ещё такое разнообразие вкуса что сложно выделить что то конкретное, но за то вкусно. Выходит также легко , без какого либо кашля. Докурил банку, зажег сигарету. И понимаю что с далека есть такое наитие, приятного постепенно распространяющего по всему телу стоун эффекта, который ко всему ещё и пробирается в кору головного мозга. Не в состоянии докурить сигарету, я с трудом встаю со стула и словно слизняк ползу в свою комнату.
Падаю на кровать, уже максимально убитый. Начинаю ловить страшные тупняки, думаю надо что то посмотреть что бы посмеяться. Включаю камеди, и понимаю , что даже звуки начали искажаться , я словно нахожусь в каком то вакуме, и не могу уловить суть видео , ведь то что говорили секунду назад , я забывал сразу же, словно более альцгеймером, я лежу и в какой то момент до меня доходит , что это вообще края, и самое интересное что эффект все ещё растёт в гору, а куда дальше ? Дальше уже некуда , а оно все растёт и растёт. Я думаю надо слегка сбить эффект едой , хоть аппетита почему то не было. Встав с кровати и двинувшись на кухню , у меня слегка поплыло все в глазах , и я усомнился в возможности дойти до кухни. Но все же я это сделал. Сев и начав трапезу , я понял что я не могу сидеть , это слишком сложно, и я обратно пополз в свою комнату.
Лежав на кровати , я немного был в шоке от того на сколько сильно меня убило. На фоне играли видосы , но я вообще не мог уловить звуки , словно общался с пришельцами. Я лёг на кровать в одну позу , даже глазами не шевелил , я думал что сейчас усну , но я очень держался что бы не сделать этого, в голове звучало одно - «Да когда я хоть чуть чуть прийду в себя». Лежав бездвижндо, я пытался хоть о чем то думать , но у меня не получалось , словно у меня вынули мозг, ещё и время шло на столько медленно, что просто ужас.
Эффекты наконец то начали идти на спад. Мое парализованное тело начало подавать хоть какие то приклёпки жизни, голову начали посещать здравые мысли, звуки начали приобретать привычный вид. И я начал превращаться в человека. И с каждой секундой эффекты начали слабеть, оставив за собой дико сонное и расслабленное состояние.
Сервис - 10/10
Клад - 10/10
Место - 10/10
Стоун - 10/10
Расслабленость - 10/10
Эйфория- 4/10
Общая оценка - 9.4/10