Трип-репорт на Грибы сорта Psilocybe Cubensis Thai от магазина Ganjah

Ame ингибирование (блокада) прегабалином быстрых потенциалзависимых кальциевых каналов N-типа - это не плохо и не хорошо. Это просто механизм действия данного вещества, позволяющий ему эффективно устранять боль. Этим препарат в корне отличается от опиоидов, которые функционируют через собственные группы опиоидных рецепторов: μ- (мю), δ- (дельта), κ- (каппа). Потенциал зависимости у опиоидов несравненно выше, чем у прегабалина, поскольку мощный кайф требует большей оплаты. Про пристрастие и абстиненцию я уже писал.

• Like
Реакции: Ame
Опиоиды, конечно, самые эйфоричные, по моему субъективному скромному мнению, но цена за это - зависимость. У прегабалина зависимость не такая жесткая, если не превышать суточную максималку в 600мг. Но если не придерживаться этого правила, лирика очень сильно на себя подсаживает. В целом, хочу отметить, что любое лекарство может быть опасным, если не знать меру.

GubernatorOstrovaBorneo это и называется "серой зоной". Инквизиция манямирка неимоверно зорко бдит за психоделиками, поскольку интуитивно чувствует в них стратегическую угрозу для себя. За мощными субстанциями, дающими могучий кайф, скажем, крэком, герычем да днзоморфином, можно было бы и на следить. Там смерть в квадрате, как в мышиной "Вселенной 25". Система самодостаточная. А вот рынок прегабалина расширяется не только из-за увеличения официальных показаний и, как следствие, более частого назначения препарата специалистами, но и за счёт лиц, на свой страх и риск осознанное принявших решение рекреационного применения.

Antirussist да, сейчас с прегабалином такая волна, лекари на право и на лево выписывают.

Oledjn_Kiev эта тема бездонна. Все хотят панацеи. И пациенты и лекари. Кроме того, существует весьма устойчивый и не лишённый аргументов нарратив, будто главными бенефициарами подпольного бизнеса контролируемых веществ, являются именно правоохранители.

Antirussist Психоделики это как красная тряпка для быка, они чувствуют, что это может их подмять. А вот всякие крэк и героин это уже другая история, там всё понятно, смерть на каждом шагу. Но прегабалин - это тема, он как бы легальный, но народ уже на него подсел, как на наркотик. Врачи его прописывают, а потом люди начинают использовать его для кайфа, и вот тут-то и начинается движуха. Система, как Вы сказали, самодостаточная, но она не понимает, что сама же себе яму копает. Короче, надо быть на чеку, пока не поздно.

Благодарю за прекрасный Трип репорт,сам хочу попробовать грибы так изучаю эту тему и ты мне однозначно помог в этом :)

Назад
Сверху