🍄 Трип репорт на грибы от VitaminkaUA

rihardjmaes

Местный
Реакции
840
Продавец:

VitaminkaUA

Тестер: М 78кг

Состояние и толлерантность: нормальное настроение, хорошо поспал, ел 5 часов назад неплотно. Психоту принимал довольно давно, месяца 3-4 назад МДМА в невысокой дозировке, к ТГК толлеранстность высокая.

Вещество: Псилоцибиновые грибы 5г

Фото:

1784484290993.jpeg
1784484298401.jpeg

В основном мне достались огромные ножки и лишь одна шляпка. Разница в содержании псилоцибина не столь существина для шляпок и ножек как для маленьких и больших грибов. Псилоцибин распределяется по ним равномерно. На ножках видно синие пятна что говорит о том что они рабочие, но не о силе. Поэтому я принял дозировку что бы не показалось слабо и не было слишком сильно - 3.5г

Стелс
: упаковано хорошо, сам предмет стелса слегка подозрительный.

ТРИП
Приветсвую, друзья! Сегодня у нас следущий расклад: я, 🍄 грибочки и свободный летний приятный прекрасный день. Ничего лишнего. Приступим.
Завариваю грибной чай с имбирем (помогает от тошноты), предварительно измельчив в порошок плодовые тела Иисуса Христа. Пусть простит он меня, ибо жмых я выкинул.
Напиток вышел на удивление вкусным, закусываю его жареными кешью. НИШЕВАЯ ТЕМА, СОВЕТУЮ.
6UZUQNRQIM2J6IKSPLAU7O5PKTRPZASI.gif

→ 16:25
Такс такс такс. Вот и наступает ожидание ожидания входа, и выход на восход созидания трёх элементов существования мироздания создания Я, и ещё некоторых иллюзий нашего великого сознания.

В конечностях как-то жмёт неприятно, живот слегка крутит, стоит ком в горле. Но это нормально, просто нужно расслабиться и позволить этому состоянию быть. Не нужно сопротивляться, и всё будет хо ро шо. По лю ба су. Гри бо ба сы. ЫЫЫ ГРИ БО БА СЫ. Повторять как мантру.
VN4OCQL6BCTEUX4ULJKV3GBPA4NSZMOU.gif

→ 16:30
Ком сползает куда-то вниз, к нему цепляется тошнота, мышечный дискомфорт становится всё назойливее. Решаю пройтись по квартире, чтобы отвлечься: полить цветы 🌱, навести порядок на полочке, размяться. Помогает.

Единение и фракталы

→ 16:50
Подступает то самое ощущение.

Я нахожусь в моменте единения со всем окружающим, и невидимые связи меня с реальностью становятся кристально очевидны. Мне очевидно, что жизнь это прекрасно. Что я не один. Я существую. ✨
giphy.gif

Главное новости не читать) А я и не думаю о мирском. Точно не думаешь? Вероятно, думаю постоянно. А может, это мысли меня постоянно двигают? Не знаю. Я знаю, что хочу сейчас. Хочу выйти наружу, хочу свежий воздух и движения. Хочу поговорить с живым человеком.

Но сначала перейдём к моей интроцепции и проекции фрактальных приколов. Тот мышечный дискомфорт перешёл в прекрасную лёгкость и чувство восхищения в кончиках пальцев. В животе танцует невидимое танго госпожа эйфория. Зрение чуть поплыло. Всё движется! Закругляется! Заквадрачивается! ЗАФРАКТАЛИВАЕТСЯ! 🌀
Ещё такой прикол: стоит моргнуть на пару секунд, открыть глаза, а цвета уже другие. Вообщем вот.

Выход

→ 17:20
Нахожу контакт с внешним миром и паутиной социальных связей. Выхожу на свет вот и солнце, вот и ветер, и облака меня окружают… они меня окружают.

Я словно центральная точка в паноптикуме. Только не я наблюдаю за происходящим: происходящее смотрит на меня. Вернее, оно меня создаёт. В свою очередь, я создаю его. Или же дополняю. 👁️

Шаг, ещё шаг. Давай, двигай ноги, джанки. Одну, вторую, повторяем. Лужи 💧, фрактальные отражения, прекрасные цветы на клумбах: розы, лилии, мак, ромашки наверное.

Лепестки переливаются разнообразием палитры и интересно двигаются червяком, потом выпрямляются и снова тянутся в другую сторону, похоже на веер слегка. Листья отдают по краям неоновым светом. Солнце приятно греет моё тело, ветер в свою очередь его охлаждает. Всё это очень захватывающе.

→ 17:40
Вот и друг. -Привет, друг, я грибобас, а ты как.

MCKMPPTSFFHNJQPFP6BEPXT4NRLBFKKZ.gif

-Да ничего, отвечает он.

-Как это ничего, ты мне такого не говори. Что ты имеешь в виду?
Ничего это же смерть, это пустота, а я тебя вижу, жму тебе руку, ты живой, мой друг, посмотри вокруг, всё же прекрасно.

-А, я тебя понял. Ну куда пойдём.

Хмм. Куда пойдём. Внутрь. Смотреть на себя. Понять. Стоит подняться. На следующий уровень. Где он. Там, где облака. Интуиция никогда не подводит…

-Пошли прямо, интуиция, говорю я,

-ну пошли.

Пик

→ 18:20
В животе чуть неприятно, в этот раз это голод. Перекусить нужно что-то вкусное и нетяжёлое. Хобана-натс по скидке 🥜. Беру два, нах. И воду.

Ну а вообще сейчас начинается пик. Очень хорошо, что с другом. Вообще других людей не воспринимаю: они страшные, некрасивые и грубые. Я плыву в этом прекрасном прохладном супермаркете. Плывут цвета, краски и фракталы по потолку, по фруктам, просачиваются между стеллажами. 🛒✨

Закат

→ 18:50
Выходим из магазина, а дело уже идёт к закату 🌇. Он такой оранжевый, как апельсин. Для меня, очень ярко-неоново-оранжевый, и двигаются полосы радужные на небесах.

Пик. Глубокий. Но мне так легко. Очень легко. Как в облаках. ☁️

Вкушаю создание индустрии и прекрасной доброй компании Нестле, из-за которой точно не рождались дети с дефектами. Очинь вкусна. Сладость пронизывает копьями всё тело, эйфория со рта погружается в меня, или я в неё. А водичка, как будто купаюсь и не мокну. Орешки приятный привкус дают, и когда я их трескаю, происходят всплески, эти самые эйфоричные.

→ 19:30
Нужно найти место, где можно понаблюдать закат да заодно дунуть сладко: куда же без этого. Ну кента-то нужно как-то обрадовать, трипситить это дело нелёгкое и неблагодарное.

Нашли спотик с видом прямо на закат, можно прилечь, чуть испачкавшись, но это вовсе неважно. Важно то, что вокруг.
Забиваю колпачок. Вот напасик наш идёт. К нему добавим огонёк. Джа запомнит наш дымок 🌿. Хорош, однако, данный вечерок. Дует приятный ветерок. Закат прекрасен, безусловно.

Мы все были в этой точке. Но в разных координатах.

→ 20:00
От напаса тело охватывает лютая мазанина, и зрение плывёт тотально. Закат переливается разными цветами, не вижу вообще, что вокруг. Просто ложусь и смотрю на небеса. В облаках какие-то вспышки разливаются. Включил эйсид-техно. На данном этапе трипа не стоит ничего понимать. Позволить себе наслаждаться. Понимание приходит позже.

gi66phy.gif

→ 20:30
Так и провели постепенно вечер. На спуске приятно поговорили о важном, поблагодарил за сопровождение и попрощались. Всё ещё происходят червеобразные движения и такая штука, как перейдолия. С тенями очень забавно это происходит. Странно, когда ты осознаёшь, что это иллюзия, но она от этого не исчезает, а ещё больше детализируется, словно в ответ моим мыслям пытаясь стать ещё убедительнее.
Дома душ, кровать, сон. 🛁🛌

просыпаюсь, делаю напас, пишем репорт на афтерглоу.

Спасибо за приятный подгон, витаминке. Грибочки хорошие, не иначе) 🍄💛

Хороший репорт. Интересно эта правдивый опыт или просто фантазия?)

Грибы это очень непросто. Очень глубокая тема, это не развлекуха.

Хороший репорт. Интересно эта правдивый опыт или просто фантазия?)

Грибы это очень непросто. Очень глубокая тема, это не развлекуха.
Не придумываю ничего кроме некоторых деталей и таймингов)
Сообщения автоматически объединены,

Непросто это там ЛСД или ДОБ какой-нибудь. С грибами главное пережить неприятные ощущения вначале, а если будет плохо держать в голове что через пару часиков попустит, в отличии от того же ЛСД когда бэд действительно кажется бесконечным и может становится всё хуже и хуже. Бывало и такое)

Вот это красота я называю хороший трип хороший репортаж всё на уровне спасибо

Отличный репорт!
А мне вот что то не зашли грибы повторно...на входе так плохо что из 12 Гр съедено 9за три подхода и кроме дискомфорта все три раза ни чего...точнее эффекты есть,но наслаждаться ими не возможно...

ugo у меня первые три трипа под грибами также происходили. Ближе к бэду экспириенс. Поэтому я стал готовится перед трипом - два дня до ничего не юзать в т.ч. кофеин, сон желательно 9ч и ТД. Но от дискомфорта все равно не уйдешь, даже в терапии с грибами это обязательная часть процедуры

• Like
Реакции: ugo
Sky_Whale ну если цель конкретно получить максимум пользы тогда да. И после тоже.

• Like
С такими раскладками и ни каких грибов не захочешь...куда проще марку ЛСД упороть...там такой подготовки ,думаю ,не нужно..

ugo да эт правда - у лсд боди лоад, так называемый, легче. С другой стороны от 12часового бэда отходить потом неделю минимум. Меня эта длительность утомляет, тяжелее запомнить полезные инсайты и в общем потом нету афтерглоу и других позитивных эффектов

• Like
rihardjmaes помнится одну марку хавал так она сутки тащила от души. Dob или Dom называлась...так что 12 часов это не долго..да и бэдов я не боюсь ..а вот от грибов лотерея ...пиздато,прикольно только ломку нужно пережить...и если прошлый раз меня полтора часика покрутило и потом все заеб..то сейчас с первой по последнюю минуту тяжесть такая что и не хочется ни какого продолжения

ugo да есть такие марочки, они лучше чем бомы. Но очень большой рандом с дозой

Назад
Сверху