Трип-репорт на Critical Kush от DonPiton

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: DonPiton
Линк:
https://rcclub.cc/members/donpiton.88017/

Тестер: Pelman
182/78
Толлер: ШШ утром и вечером
Тестируемое вещество: Марихуана
Сорт: Critical Kush
Способ получения:
Почтомат
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Вапорайзер
Состояние перед тестом: Ровное

Предисловие:
На любимом форуме появился новый продавец с темой, где набирали тестеров для дегустации двух видов предлагаемых товаров. Один из них - -травка сорта
Critical Kush
Зная, что это индичный представитель марихуаны, захотелось попробовать его, заодно представить трип-репорт на продукт для пользы дела магазу и для общего развития всем читающим тут...
В список тестеров попал не сразу, но после того как кто.то отказался участвовать в данном мероприятии, тогда записали меня. За что и спасибо/

Органолептика:
Спрессованная головка конопли состоящая из двух симпатичных кусочков. Пролечка добротная. Консистенция у травки маслянистая. Семян в составе нет...
Видны разных оттенков зелёного цвета листочки и коричневые стигмы...
Пахнет приятно, отдавая сыром и удобрениями...
Крошить данный образец приходилось маникюрными ножницами/​

Трип:
00:00 - 00:15
Покурил или правильнее сказать попарил для начала один не плотный колпачок (30-40мг)
IMG20251123073409.jpg
Вкус на выдохе очень землистый такой, древесный. В комнате остаётся аромат каких.то специй что-ли...
Визуальные эффекты отметить могу, которые моментально картинку сделали размазанную, как.бы акварельными красками нарисованную...
Я прилёг на диванчик и реально стал наслаждаться плавной, но очень ощутимой сменой сознания и состояния в целом/

00:15 - 01:30
Расслабленность всего тела радовала длительное время. Однозначно, есть свойство обезболивающее у этого вещества...
Не было неприятного давления на глаза или в голове. Только то самое периодически так необходимое каждому из нас легкое чувство эйфории и осознания, что все будет нормально...
Лёжа под теплым одеялом листал короткие видео в Ютуб, читал разную инфо в темах на форуме и параллельно писал ТР, не забывая заряжать свой смартфон, чтобы не остаться с носом, когда выключат электричество на районе/

Всю неделю до этого употреблял сативную марихуану и уже прикурился немножко. Поэтому отчетливо замечаю разницу между состоянием "хай" и "стоун", вызванными разными видами марихуаны :cool:

В мире каннабиса Critica Kush называют вершиной селекции. Созданный скрещиванием культового OG Kush и не менее известного Critical Mass (потомка Skunk и Afghani ), этот сорт имеет особый потенциал. В его генетике доминирует Indica (90%), кроме того, на 5% он по идее состоит из Sativa и на 5% – из рудералиса (сорной конопли).
Внешне это растение должно быть компактного роста (60-90 см), с крепким стеблем и ветвистой структурой, которая формирует большие и плотные шишки, красиво переливающиеся на фоне ярко-зеленых листьев.

Вывод:
Рекомендую ШШ от DonPiton
Представленный образец в виде грамма марихуаны на пару дней стал добротным лекарством, вызывая здоровые аппетит и сладкий сон осенней ночью

Оценка суппорт: 10/10
Оценка стаффу: 9/10
IMG20251122162544.jpgIMG20251122162456.jpg

Pelman хороший трип и класный, сорт

Спасибо
Ты тоже хорош/

Pelman мне кстати недавно фото клада выдали на пробу. Завтра надеюсь тоже буду курить критикал куш но от другого магазина 😁

Назад
Сверху