GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,472
- Вещество: + Carisoprodol + Clotizolam
- Выдан: SiliconDreams, Ветка магазина с прайсами
- Отправка: Молния
. - Фотографии: (содержимое, фото на весах)
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям- Тестер: 41, 173, 80, м
- Толерантность: Прегабалин 600мг время от времени, клотизолам 5-6 таб перед сном больше года каждый день.
- Трип-репорт:
Доброго времени суток, дамы и господа! Хочу представить Вашему вниманию довольно опасное сочетание этих двух препаратов. Зачем я пишу этот трип? Я стараюсь подвязать с приемом бензодиазепинов, и нашел для себя весьма интересную своеобразную ЗПТ используя вещество Carisoprodol. Начну свое повествование с того, что после отмены спидов и налаживания сна во время СО больше года-полтора назад начал принимать Clotizolam (крутой препарат, убийца Xanax
, из группы дизайнерских бензодиазепинов, который обычно используются для борьбы с бессонницей и тревожностью. Он помогает расслабиться и расслабляет нервы, но это не говорит о том, что он безопасный. Впереди могут ждать проблемы с зависимостью и побочки, так что относиться к нему нужно осторожно. В общем, он может и кайф дать, но за это потом платить придется при систематическом употреблении порой довольно дорогой ценой). В течении месяца пытался перейти с 5-6 таб на 4, принимал в течении недели, и страдал от плохого сна, бессонницы и тревожности. Но насколько нам известно - резко бросать бензодиазепины, особенно после года приема, - это просто бред, которйы может привести к очень печальным последствиям. Во-первых, можешь схватить ломку, которая настигнет тебя внезапно и резко. Во-вторых, появляется вероятность сильной тревожности и бессонницы, так что ты просто не сможешь нормально спать. В-третьих, могут возникнуть всякие другие заморочки с мозгами - от паники до депрессии, в некоторых к случаях к судорогам, спазмам и летальному иходу. А еще есть риск, что тебя зацепит СО, и это будет жесть, так что лучше снижать дозу постепенно, чем бросать в один момент.
После того, как на витрине узрел новый препарат (Carisoprodol), внимательно изучил его воздействие на организм, но с бензами его сочетание весьма опасно
, особенно если Вы - новичок и никогда не употребляли бензодиазепины. Если это так, настоятельно рекомендую прекратить читать этот трип репорт и не заниматься фигней, так как цель дальнейшего повествования - поделиться одним из интересных и быстрых способов спрыжки с бензов. В обратном случае, продолжаем читать дальше
. Итак, оба препарата у нас это гремучая смесь, которая может серьезно угнетать Вашу ЦНС. Когда их пихать вместе, Вы рискуете заснуть навсегда, так как их эффекты просто складываются с синергетическим умножением. Вас может накрыть дикая вялость, могут появиться проблемы с координацией - как будто Вы в полном дурмане. Это еще не всё: из-за такой комбинации могут возникнуть страшные последствия, от тревожности до галлюцинаций. Насчет побочек - то как лотерея, где никогда не знаешь, что достанется: от головокружения до чего-либо более масштабного. В общем лучше не повторять данный опыт, тем, кто не имеет бензодиазепиновой зависимости.
Досконально изучив механизмы их взаимодействия в организме решил придумать себе схему сползания с бензодиазепинов. 5 дней промучавшись от бессоницы от перехода на 4 таб клотизолама перед сном на помощь приходит Карисопродол:
22:00 - Принимаю 2 таб клотизолама и 1 карисопродола. Время начало их действия приблизительно одинаковое - порядка 30-40 мин вход, и на часе мы получаем пик.
22:30 - Клотизолам, потихоньку начинает заполнять мой мозг чувством расслабления, уходят тревоги и ненужные мысли.
23:00 - Тело расслабляется, и кажется, что все твои проблемы просто растворяются. Но это просто чистый кайф и эйфория - просто мысли немного затуманиваются, и ты как будто плаваешь в облаках. Иногда может возникнуть легкость, но параллельно с этим ты слегка теряешь концентрацию внимания. Теперь если говорить о карисопродоле, здесь всё работает немножко быстрее. После его употребления, и уже через полчаса я начинаю ощущать, как напряжение уходит из мышц. Это как будто кто-то снимает с тебя тяжёлое одеяло. Ты чувствуешь себя расслабленным, но при этом может появиться небольшая эйфория - и всё так круто, пока не начинаешь быть вялым.
23:13 - Выключаю свет, ложусь в полном релаксе и начинаю ощущать как по-тихоньку, плавно, с дремоты переходишь в крепкий глубокий сон. За ночь снлись два очень реалистичных сна, приятных, один был психоделическим в пост-панк стиле типа безумного Макса, а второй более приземленный, смутно помнится что один что другой.
07:31 - Проснулся свежим, выспавшимся, в отличном настроении и бодрости духа. Я думаю эту сладкую парочку в дальнейшем я смогу использовать для спрыжки и полного отказа от бензов. Время покажет
Вывод: Учитывая весь мой трип и опыт с клотизоламом и карисопродолом, стоит отметить, что данный коктейль действительно открывает двери к пространству расслабления и облегчения от постепенной отмены бензодиазепинов. Оба препарата обладают очень мощным воздействием, что позволяет быстро справляться с тревожностью и плохим сном. Однако, используя их, надо быть осторожным, поскольку у них есть свои риски. Чувство эйфории - это плюс, но не забывайте о вероятных побочных эффектах, даже если они не проявились у меня. Совместное употребление требует четкого контроля и понимания зачем это делать, так как можно заскочить в неприятные последствия. Лично для меня это стало своего рода безопасной зоной в процессе спрыжки с бензодиазепинов. Стоит принимать во внимание, что каждый организм индивидуален, и то, что сработало для меня, может не подойти другим. В любом случае, я рекомендую связываться с этими веществами с осторожностью и предварительно консультироваться с врачами.- Оценки:
- вещество 10/10 - Клотизолам и карисопродол совместно дают мощный эффект, хорошо справляются с тревожностью и бессонницей.
- качество 10/10 - Отличное качество обеих субстанций. Ощущение расслабления и легкости просто на высшем уровне.
- стимуляция 2/10 - Стимуляция ощущается лишь слегка, скорее расслабляющий эффект доминирует, что идеально для вечерне-ночного использования.
- эйфория 9/10 - Эйфория действительно ощутима, но не такая яркая, как от других веществ; всё-таки здесь расслабление на первом месте.
- сила основных эффектов 10/10 - Эффекты действительно сильные и выраженные. Оба препарата в тандеме работают на отлично, однако следует понимать, что те, кто не знаком с бензодиазепинами данный тандем противопоказан.
- побочные эффекты - [отсутствуют]
- Общая оценка 10/10 - В общем, опыт был очень положительный, и сочетание двух этих веществ мне понравилось. Главное действовать с умом.
Данный трип-репорт предназначен исключительно для информационных целей. Помните, что эксперименты с психоактивными веществами могут иметь непредсказуемые и рискованные последствия
. Ни в коем случае не пытайтесь повторять описанное самостоятельно, особенно если вы не знакомы с бензодиазепинами - это может быть крайне опасно. Каждый организм уникален, и данный рассказ создан исключительно как художественное воспроизводство, без желания продвигать или одобрять употребление запрещенных веществ без особых причин. Берегите свое здоровье и благополучие! Оставляйте наркотики в стороне! Всем мира, любви, добра и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!
Магазину SiliconDreams огромнейшая благодарочка! Вы лучшие!
С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео
- Оценки: