Трип-Репорт на бoнусные Шишки от Andriano Celentano

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на ветку магазина: https://rcclub.cc/threads/andrino-celentano-proby.73671/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/andriano_celentano.76369/
Тестер: mineralochka_akva
Тестируемое вещество: Шишки
Вес: 0,5 г 500mg
Способ получения: Почта
Упаковка: Слабая
Способ употребления: Водный (бульбулятор)

Вступление:
Увидев что открылся новый магазин, записался на проверку марок nbome (проба осуществлялась отправкой почтовым сообщением). После записи ждал не долго, в течении нескольких дней мне собрали и отправили посылку.
Забрал без проблем, стелс правда не очень проработан, но все прошло относительно нормально(проработайте данный момент)

Открыв коробку, был сильно удивлён содержимому. Мне приехало три позиции с витрины магазина, это были: ХТС Netflix 2шт, Марка NboMe и пол грамма Шишек.
Очень приятно, я просил к марке положить немного травы и не думал даже про такие бонусы.

Спасибо огромное Andriano_Celentano за такие подарки 🎁

Само Тестирование:
Шишки суховатые, но не пересушенные (легко режутся ножницами), запах отсутствует(зип пахнет приятным запахом, похоже на человеческие косметические средства)

00.00-00.15
Порезав бутылки и сделав новый водный, принялся долбить. Делаю первую хапку, пробую на вкус (вкус обычных шишек, но немного горчит при выдохе), насыспаю следующую - тяну её вслед за первой, это стандартная процедура при любом покуре, один напас я даже в школе не курил)

00.15-00.45
Мне нравится мое самочувствие, меня отличнейшим образом накурило.
С двух взяло плотно, но внутри никаких моральных изменений (нету давления, нету никакой стимуляции и полное отсутствие тревожных ощущений) за последнее время попадаются такие шишки, которые сильно действуют на цнс, но эти отличаются и я это почувствовал. Мне понравилось их действие, они не тяжёлые на голову - это важно.

00.45-01.30
Наслаждаюсь, состояние - порядочно убитое. Глаз нету, чуствую как на них отдало больше всего и они прикрытие как буд-то на сильном солнце.
После чего, я все время лежал и смотрел видосы в интернете, параллельно слушая музыку.

01.30-02.00
Эффекты спали, начал трезветь +- на втором часу. На попусках люблю сладкое, в этот раз поел круассаны с натуральной вишней и выпил чай.
С постэффектов осталось: хорошее морально - физическое состояние и позитивное настроение.

Выводы:
Хорошие бошки с приятным и сильным действием. Однозначно достойны вашего внимания. Можно обращаться.

Общие оценки
-вещество: 8/10
-доставка: 7/10
-качество: 8/10
-стимуляция: 0/10
-эйфория: 10/10
-сила основных эффектов: 8+/10
-побочные эффекты: 0/10
-общая оценка за сервис: 8/10

Спасибо за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 55
  • 02.jpg
    02.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 51
Хороший трип-репортаж отлично что такие бонусы!

Назад
Сверху