Трип-репорт на боливийский кокаин от DrunkenWolf

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,372
Тестируемое вещество: кокаин(Боливия)

Проба выдана:
DrunkenWolf

Заявленный вес пробы: 0.25г. Фактический вес установить не удалось из-за ситуации с весами, они все еще не приехали. Гемини считает, что там 0.23+-22мг. В общем, пробник яыно не "полка", но и недовеса нет

Принятая дозировка: все содержимое пробника. После фотографий и лценки веса было решено сделать 4 одинаковые дороги на 2 захода, в каждой дороге 60+-мг

О продавце: находится в платном разделе, иногда раздает пробники, только всегда кладами :( В общем, никаких негативных эмоций у меня этот шоп не вызывает, шоп как шоп

Про запись на тест: я написал ему в личку, "напрашивался" на что-нибудь "съедобное". Потом у меня были некоторые проблемы ирл и я не заходил около двух недель. Когда зашел, увидел двойной ответ: сначала запись, после моего молчания решили найти другого, но он тоже слился, и отправку окончательно решили делать мне, тк я уже был в порядке и всегда на связи

Отправка: очень быстрая, как только меня окончательно одобрили, вечером сообщили, что постараются отправить завтра. Но уже этим же вечером увидел что посылку отправили. Она пришла на отделерие утром, но я не забирал ее около недели, тк мне исполнилось 25, и сейчас нужно "искать хорошие способы". В общем, посылка успешно оказалась у меня в руках, я ее осмотрел - очень маленькая, очень легкая

Стелс: отсутствует.

Упаковка: упаковка хорошая, зип аккуратный зип, причем с очень классным дизайном, я такое, если честно, вижу впервые. Отличная идея, +респект. И давайте просто не будем говорить о стелсе, сделаем вид, что я забыл упомянуть в репорте этот момент

photo_2026-03-17_04-10-56 (4).jpg
photo_2026-03-17_04-10-56.jpg
photo_2026-03-17_04-10-56 (2).jpg
photo_2026-03-17_04-10-56 (3).jpg
photo_2026-03-17_04-10-57.jpg
Тестер: М/25/67(почему-то раньше набрал 5 кило за несколько лет, сейчас намеренно и успешно худею)
Толлер: низкий, кокс более двух недель назад 1г суммарно за несколько суток
Кросстоллер на быстрые: отсутствует/очень низкий - мефедрон и мдма умеренные дозы так же более двух нелель назад
Кростоллер на остальное: клотизолам по одной для сна, 0.7л рома в соло около недели назад

Состояние перед тестом: нохожусь в апатичной яме более двух недель. Настроение не плохое, оно просто никакое. Но чуть лучше обычного, тк смог договориться с надёжным человеком и быть уверенным в получении продукта. Хорошая погода, я хорошо поспал, мне не снились кошмары, я проснулся свежим и голодным. Покушал, но не плотно. В течении следующих получаса "продукт" уже находился у конечного пользователя. Но я потратил довольно много времени на его рассматривание, фотографирование, дробление и тд. Старт теста 17:05
-00:20 очень долгая стадия подготовки, прикидка веса, пересчёт массы на объем и плотность частиц с погрешностью в виде возможных примесей... Итого имею две половинка: одна камушком целым, другая уже перебита в пыль. Перебивал металлическим корпусом телефона, очень эффективно. Хрустит, пахнет. На самом деле, дробить его таким образом довольно увлекательно. Далее с помощью карты отделяем то, что прилипло, а так же отлетело, что бы не потерять ни милиграмма. Все готово, трубочка от Drugstore(реклама: они БЕСПЛАТНО и анонимно выдают реагенты для проверки веществ. Я не отвечаю за качество реагентов, тк были смешанные ситуации или слабая реакция. Но я все равно рекомендую получить свой набор. Возможно, это спасет жизнь когда-то) в руках, нос еще намочен, тк за время подготовки полностью высох, и...

00:00 в правую ноздрю входит дорога 60 мг. Вдыхаю, как запах цветка. Ощутимо, но не с целью получить как можно больше вещества как можно скорее, а что бы распределить его по рецепторам равномерно и получить лучший эффект.

00:01 сразу же, буквально секунд через 10, входит вторая порция. Ее вдыхать уже тяжелее, не знаю с чем связано. Я практически никогда не нюхаю, нос не болит и не заложен, но почему-то не получилось вдохнуть как в правую. Добиваю остатки с третьей попытки. В правой ноздре чувствуется небольшой холодок, приятный

00:02 понимая, что сейчас меня может накрыть, я добиваю все остатки картой, и эту микродорожку доотправляю в правую ноздрю, уже обычным вдохом. Дышать стало как бы чуть тяжелее, не знаю как описать. Кто переболел короной может понять. Как будто не хватает воздуха: канал есть, но он забит и пропускная способность недостаточная

00:05 но меня это не беспокоит, ведь я знаю, что это кокаин, знаю что он безопасен и теоретически и эмпирически, и иду умыться. В ванной посмотрел на свое лицо. Есть шрамы которые я раздираю. Есть ущербные усы, которые можно сбрить за 5 минут. В общем, я начинаю продумывать свои действия

00:12 выходя с ванной на кухню, я как бы заранее знаю, куда точно мне повернуть руку, наклонится и тд. Это не дотягивает до уровня "Бог" в моем понимании, потому что бог всемогущ, а значит может влиять духом на материю. Но по какой-то причине он не желает этого продемонстрировать. Это, скорее, уровень "администратор", "системный аналитик", "кризис-менеджер и тд"

00:15 я вернулся в комнату, поправил некоторые вещи, до этого очень тщательно вымыл посуду, причем чужую тоже. Чужую плохое слово в данном контексте, но вы поняли. Включил музыку

00:20 прослушал два трека. Эйфории почему-то нет. Хочеться думать, строить планы. Решаю согласиться с реальностью и последовать за эффектами

00:35 просто лежу с закрытыми глазами и продумываю возможные сценарии происходящего, пытаюсь найти лучшее решение. Со временем мои ответы становятся менее точны, и я открываю глаза:

00:40 решение очень простое - раздробить камень, ну и все сопутствующие процедуры. Заняло это минут 5, может даже больше, и к моменту полной готовности второй порции я уже почти ничего не чувствовал. Вдыхаю правой, входит хорошо, но с одной попытки не смог. В этот момент вспоминаю(тк срабатывает ассоциативная память): не было лифтов. Вообще не было, никаких. Отмечаю это, так же слежу за возможными лифтами после второй порции

01:30 эффекты были аналогичны стартовой дозы: все еще не дотягивало до бога, но эйфории было побольше. Послушал музыку немного. В какой-то момент дико захотелось с кем-то пообщаться, и я стал написывать знакомым. Еще раз отметил, что лифтов нет. Дальше я вмазался метом, тк кокс кончился, но это уже отдельная история
Вывод: кокаин(частично, тк дальше был прегабалин, все вещества внесли вклад) смог вернуть мне мотивацию взяться за важнейший проект, который был брошен около двух недель назад. Несмотря на не слишком сильный эффект, я доволен результатом. Я теперь в каждом репорте на кокаин буду говорить о Карфагене. Если вы хотите эйфории, купите эйфоретик, если хотите стима - купите спиды. Вас вмажет сильнее и вы потратите меньше денег. Но если вы заведомо решили приобрести кокаин - найдите шоп с хорошим, и покупайте по схеме: получение пробы > проверка качества, желательно с реагентами, > если качество было высоким, то миниопт строго из той же партии. Но я настоятельно никому не рекомендую покупать кокаин, он ни экономически, ни химически, и даже близко не является самым предпочтительным веществом. Так, пасту, что бы набить 500 слов, вставил, а сейчас серьезно: кокс показался мне совсем не эйфорическим. Но этот кокс не плохой, он имеет все признаки высокой очистки. Мне лично это зашло. Зашло ли настолько, что бы пойти купить? Однозначно, нет. Лучше ли это, чем 4 дороги почти бесплатного амфетамина? Да, но только первые 40-50 минут. В общем, я вам не мама, каждый покупает что хочет. Мне зашло, вывело буквально из ямы, спасибо шопу, проект за полтора суток выполнен уже процентов на 40. Работа шопа уже описана, быстрая отправка, отсутствующий стелс. Вес дают ровный, на глаз даже кажется что больше, но когда перебьешь в пыль то очевидные 0.25. Желаю адекватных клиентов и развития, почему-то ночью сегодня отключили интернет(весь, в тч мобильный), поэтому репорт чуть шероховат, выкладываю как есть

Оценки магазину DrunkenWolf
Скорость 10
Общение 8
Стелс 0

Оценки кокаину(боливия)60+60; 60+60мг:

Аддиктивный потенциал: очень высокий
Эйфория 3
Стимуляция 7
Настроение 10
Повышение чсв 10
Длительность 2(это был самый недолгоиграющий кокс на моей памяти)
Общительность 10
Адекватность 8(вероятность спалиться из-за общительности, а в вакууме 10)
Эффективность 12 - кпд повышается значительно
Отхода 0(отсутствуют, было продлено кучей всего, но у меня буквально ни от чего не бывает отходов, я терминатор)
Сон 10 только что спокойнейшим образом поспал после кучи кокса, мета, дмета, чувствую себя великолепно
Аппетит 6(чуть выше чем у обычных спидов, обычный аппетит, немного снижен, но если вкусная еда то все перемалывается легко)

Грамотный текст.

• Like
Реакции: Ame
Wolonter_120 благодарю@Sky_Whale спасибо бро. на самом деле да, на удивление неплохо отписано учитывая 1200мг прегабалина во мне

Ame крутой трип-репорт, приятно читать когда грамотно текст написан, красиво оформлен, бывают трип-репорты где ошибок куча все разбросано, а тут прям шик, рад что прочитал его!

Ame оч хороший трип. то ли настроение сейчас такое, то ли он мне показался немного депрессивным) удачи в решении проблем бро, и с прошедшим!

Отличный трип репорт))

Назад
Сверху