Трип-репорт на A-PvP от магазина DonMama

hapkamaster

Местный
Реакции
539
Трип-репорт на Alfa_PvP от магазина DonMama

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Магазин: DonMama
Ссылка на ветку магазина:https://rcclub.cc/forums/DonMama/
Тестер:
hapkamaster

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Мои параметры: м / 169 / 55 кг
Вес покупки: 2 г
Цена: 700 грн (самая низкая)
Способ употребления: нозально

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Стелс

Интересный стелс, был такой уже когда-то. Не скажу, что плохой, ведь мне когда-то вообще в салфетке давали. Но если будет инфа, то найдут сразу.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Цвет и запах

Очень приятный запах. Видимо, у варщика есть свои секреты. Чувство, то ли ванилькой отдает, то ли сладкой мятой. Слегка химический есть, но совсем мало.

На вкус горький, ну как и всегда. Цвет белый, мб немного желтоватые камни, но порох белый.
IMG_0077.jpeg
IMG_0078.jpeg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Толерантность

Толер: a-pvp последний раз 4–8 февраля (3 г)
Кросс-толеры:
MDMA — 25 фев (0,5 г)
Амфетамин — 21 фев (1 г)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Немного перед трипом

Ожидал, пока приедет. Как сразу приехала — слинял с работы на 5 мин, забрал минут через 10–15, пришел на работу. Выспавшийся, сытый, настроение на позитиве.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Тайминг трипа

00:00

Захожу в туалет на работе. Не собираюсь сразу все кристаллы разбивать, чтобы фотки сделать. Разбил немного, прям в зипе высыпал на телефон (0,050–0,1 где-то) и снюхал.

00:05–00:10

Немного попекло, что не особо привычно, но и понемело, как всегда. Буквально секунд 10–15 — и все проходит. Высмаркиваю сопли, чувствую, что нос хорошо пробило, и запах вещества сладкий, прям свежесть в носу.

Начинаются первые эффекты: понемногу ускоряет. Чувствую не как эйфорию, а больше эмпатию, хочется с кем-то пообщаться.

00:10–00:40

Эффект вышел на свой пик. Все как всегда от солей: быстрое принятие решений, эмпатия. Стою с коллегами, курю и общаюсь.

Никто даже не замечает, что я под чем-то. Курю как бешеный, всегда под ск хочется курить и никак не накуришься (у всех так?).

00:40–2:30

Продуктивно работаю, выполняю все задания, но при этом есть какой-то хаос будто. Заканчиваю работу, т.к. сокращенный день.

3:00–3:30

Уже дома. Эффекты сошли, хочется догнаться, но пока лежу, чилю. Апатии или чего-то такого нет, просто ушла эмпатия и все.

4:30–5:00 (примерно)

Черчу еще дорогу, примерно такую же, но вещества могло быть больше, т.к. в порох перетер. Входит легко, также есть немного лифтов, но запиваются легко.

Иду делать работу по двору и дому.

5:00–5:30

Снова эффекты на пике. Делаю работу под янг-трэп, вслушиваюсь в каждый удар бита. Хочется петь, что я и сделал, как пришел домой.

При этом, пока делал работу, пытался помочь подруге на отходах по телефону и параллельно писал на форуме.

5:30–6:00

Эффекты потихоньку спадают. Чувствую, что нужно догнаться, но держу себя в ежовых рукавицах, чтобы не словить шизу, как в прошлый раз.

6:00–6:30 (нынешнее время)

Эффекты вроде и пропали (что не удивительно для соли), но стим все еще немного держит. Хочется писать этот трип-репорт.

Подделал почти все работы по дому, при этом общаясь с ребятами в чате.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Отхода

Пока еще не знаю, но думаю, будут сильные. Отпишу попозже, как узнаю.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Оценка

Оператор:
10/10
Супер оператор, реально такого хорошего не встречал. Пошел на компромисс и договорился, чтобы отправить 2 г, а не 3. Решил с оплатой по карте. И даже когда я ввел неправильный номер, он очень оперативно ответил и все поменял. В общем, человек реально хороший.

Доставка: 10/10
Отправка в день заказа, мало кто так отправляет. Все радует у этого продавца.

Стелс: 10/10
Как и говорил, сам по себе норм, но если будут знать — то найдут.

Вещество: 10/10
Хорошая соль, держит сильно, так что не нужно каждый час–полчаса догоняться. При этом пока нет шизы и отходов.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Общая оценка: 40 / 40

Очень радует цена, оператор и доставка.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

P.S.
Покупку я делал сам, за свои деньги. Просто очень понравилось обслуживание (если так можно сказать). В общем, оператор и скорость магазина, а также качественный товар.

Отличный трип репорт, хорошего трипа)

видимо, качественная соль. поздравляю!

Ame привет, соль дейсьвительно хорошая не догонялся 5 часов, но как высыпал на телефон уже в порох ск перебитый немного ошибся с весом и пересыпал, в итоге немного подышали стены и отпустило, щас сижу кайфую, главное не переберать с ней, дальше уже не буду тестить оставлю на потом)

Мені цікаво було читати) так тримати

Больно за вас мужчины, нахуй это дерьмо 🙁🙏🙏

rapierov согласен, буду честным высыпал 1гр остатка в унитаз не буду впадать в подробности но пережил такое что теперь пробывать что либо кроме аптеки по типу лирики и шмали

Обсалбтно соогласен с автором.
Грамотно изложено

Браво

А кто не знает есть тайное место где собираются самые отважные моряки и играют по крупному!!!
Я недавно сорвал кам отличный куш!
Покажите на входе этот медальон и вы желанный гость в этом чате!

https://rcclub.cc/forums/DonMama/
Screenshot_2026-03-12-20-16-04-65_680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7.jpg

valikmirniy спасибо капитан, свистать всех на борт солевого моря!

Назад
Сверху