Трип-репорт на А-PvP от Erotika24

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Приветствую публика! Присоеденившемся привет!
Немного слов о бэке: Прошу простить магазин Erotika24 (https://rcclub.cc/threads/erotica24.73684/) за столь долгую задерку репортажа, хоть и на моё мнение задердка пошла на руку магазину, так как уж в этом веществе я розбираюсь и попытаюсь подробнее описать продукт но буду скован временем и влияющими на него обстоятельствами ограничеными обещанием опубликовать репортаж сегодня. Чтож поехали если получится. А нет так нет.

Тестер: М / 36 / 189 / 92.

Толерантность - Высокая.

Кросстолерантность: Каннабис - средняя.

Последние употребление пав: Шишки - на прошлый день, А -PvP - 4 дня до трипа.

Стелс - Проверенный годами способ с которым я давно знаеом и не имею ничего сказать против как и нареканий от других получателе (манюсенький минус присутствует (подмигиваю селлеру) но тут именно в этом способе без него никак. 8.5 из 10.

Упаковка: Просто зип. Но можно сам стелс разценивать как часть упаковки. А в таком случае зип належно вакуумирован и изолирован (возможно и пнтиренгенирован, но єто не точно).
8 из 10.

Стаф: Кристаллы Альфа-Пиролидовалерофенона весом 1 грам.
20240902_103649.jpg
20240902_103645.jpg
20240902_103707.jpg
Прозрачные камни с зелёным оттенком, относительно среднего и мелкого размера. С мягким приятным запахом с нотками кислинки.

Способ употребления: Ингаляции пара путем нагревания.

Перед описанием самого трипа хочу подчеркнуть что мои описания и оценки продукта данного типа в этом, как во всех других репортажах, каксаються исключительно ингаляций пара как способа доставки вещества через гематоэнцефалический барьер. Другие способы не практикую и не приемлю.

Тайминг: Проводя традиционные манипуляций подготовки стелянного ингалятора, заправки веществом, нагревания и смены агрегатных состояний оного дважды вдыхаю результат..
00:00 Три-четыре секунды и выдыхаю из бронхов клубни пара средней концентрированности. Повторяю процедуру дважды
00:02 Вход ущущаеться уже на средине процедуры и достигает пика к её окончанию. Эйфорический прилив сопровождаеться легкой тошнотой учащением пульса, потовыделением и незначительным замедлением дыхания. Вкус продукта довольно приятен.
00:04 - 00:15 Период характеризуеться самым высоким по силе эффекиютом эйфории переходящим в стимулирующий эффект сопровождаемый высокой мыслительной активностю проявлением высокой заинтересованностью решать задачи с длинными цепочками действий.
00:16 Плато - кроткосрочное, перходящще к резкому спаду приятных эфектов сопровождаеться усиливающимся желанием вернуться к пиковому уровню - вызывая потребность повторять употребление вещества.
00:18 - 23:15 Повторное употребление вещества с 10-15 минутным интервалом повторяеттся с редкими перервами на биологические и бытовые потребности сроком от десяти до тридцати минут. Наблюдаеться усиления эффекта жажды потребления с сопутствующим спадом пиковых эффектов при каждом повторе.
Сопутствующие симптомы: снижение эмпатии, понижение функций комуникации сюро средствам речевого аппарата, отсутствие аппетита, угнетение когнетиввных функций, снижение остроты зрения, повышенне чувствительности слуха, снижение стрессоустойчивости. Развиваеться чувство недодува при котором проявляется потребность к увиличению дозы при новом цыкле.
24:40 После употребления всей пробной продукции наблюдаеться довольно приемлимый по силе эффект выхода. Период востановления организма к дотриповым состояниям сопровождаеться сравнительно низкими негативными ощущениями характерными данному типу веществ.

Рэзюме: Продукт с высокими показателями органолептик и вкусовыми качествами. Средние показатели эйфорический и стимулирующие эффекты сопровождаюттся очень высоким наркотическим эфектом - желанием догнатся. В результате за сутки поглатил весь пробник. Отмечу что эффекты выхода сравнительно низкие, связанные, в том числе с небольшой силой желаемых эффеков - на моё мнение. Прошу еще раз прощения за задержку.

Оценки:
Стелс: 8.5 из 10.
Упаковка: 8 из 10.
Эйфория 7 из 10.
Стимуляция: 7.5 из 10.
Ясность рассудка 6.5 из 10.

Общая стафа: 6.9 из 10.

Донатим на ЗСУ а я назад в Одессу.
Пакеда.

Только проба 2г была)

Хорошо написано :)👍 Но это альфа, береги себя

• Like
Реакции: kva
Получается я 2г за сутки увалил. Обычно дней на 4-5 хватает той что я покупаю.
Сильно.
Сообщения автоматически объединены,

Соль это делают всегда. Я то знаю)))

Кто нет употреблять не беритесь

Получаеться что за сутки 😅
Втроём вшатуем 3 г налегке за ночь

Ты знаешь ты не замыслишься о том когда у тебя камень лежит 20 г . И жизнь это бововна

Жизнь в то же время кажется мягкой и такая стрёмной

Перед описанием самого трипа хочу подчеркнуть что мои описания и оценки продукта данного типа в этом, как во всех других репортажах, каксаються исключительно ингаляций пара как способа доставки вещества через гематоэнцефалический барьер. Другие способы не практикую и не приемлю.
Собрат по курительным спидам🤗

Назад
Сверху