Трип-репорт на 4г "Burma" от Griboedoff

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,379
Тестируемое вещество: псилоцибиновые грибы сорта "Burma" в форме шоколадных конфет

Проба выдана: Griboedoff

Заявленное количество:
4 конфеты с содержанием по 1г грибов в каждой. Фактическое количество конфет соответствует, субъективные эффекты примерно соответствуют ожиданиям от 4г псилоцибина

Принятая дозировка - употребил все содержимое коробки, то есть 4 конфеты=4г. Способ употребления - перорально, пережевывая, как обычные конфеты

Про трип-репорт: трип очень сильно задержался, объясняю почему (оправдываюсь) - конфеты были мной успешно получены, но я не мог найти спокойное время для психоделического трипа. Нужен был нормальный сетап, и ХОТЯ БЫ сутки чистоты+хорошее самочувствие. Но я заболел на двое суток с расстройством пищевым, потом скопилась небольшая очередь, потом ждал сброса толлера. У меня вежливо поинтересовались, попробовал ли, и я честно ответил, что нет - но впереди было несколько суток когда нужно поработать плотно, в общем добрался до пробника я очень поздно. Черновик написал во время трипа, но он скудный, поэтому нужно долго оформлять трип. Стали очень часто и надолго отключать свет. В окна, когда он был, я отдавал пи
приоритет работе, а трип все так и оставался невыложенным. Сейчас под 600 лирики ночью дали свет, и я решился дописать и наконец выложить. Искренне прошу прощения за задержку, потому что:
После моего трипа на 5.7г лизард кинг, продавец предложил мне попробовать ещё и другую позицию - грибной шоколад/конфеты. Я, естественно, согласился. Далее я подождал, пока позиция появится, и мы договорились о пробе

Данные на отправку я дал, потом подождал пару дней, и посылку отправили. Она какое-то время полежала на почте, и я забирал не с каким-то другим пробником

На отделении, как обычно, никаких происшествий не произошло, я забрал 2 посылки и отправился домой. Обе были компактные и легкие

Дома распаковал. Стелс отсутствовал, потому что вещество само по-сути является предметом стелса. Прятать конфеты в других вещах наоборот было бы подозрительно. При распаковке был чуть вмазан, долго возился со скотчем и бумагой - их было много. В итоге я справился, и достал коробку. Коробка красивая, очевидно ручной работы. Просто и рабоче. Каждая конфета находится в отдельном слоте, и имеет подставку как у рафаэлло. Выглядит эффектно

Внешний вид продукта: сами конфеты выглядят как... конфеты. Разноцветная хрень сверху придает интереса
photo_2025-12-10_05-21-08.jpg
photo_2025-12-10_05-21-08 (2).jpg
photo_2025-12-10_05-21-09.jpg
Тестер: М/24/64
Толлер: низкий, грибы высокая доза полтора месяца назад
Кростоллер на психоту отсутствует
Состояние перед тестом:
я наконец-то хорошо поспал днём после клотизолама, принятого накануне под утро. Чувствую себя... Нормально, даже чуть хорошо. Проснулся в 7 вечера. Принял решение тестить грибы. Но сначала сделал пару бутеров и перекусил, потом сделал важную работу. Туда-сюда, и меня отвлекли в общей сложности на несколько часов. В итоге, тест был перенесён уж на совсем глубокую ночь, и стартовал в 21:20
-00:05 извлекаю конфеты, ставлю рядом с собой, нюхаю. Выглядят аппетитно. Принёс чай, подождал пока чуть остынет. Начинаю есть первую конфету, и по неосторожности кусаю не нездоровым зубом - меня пронзает сильная боль - на тот зуб нельзя очень сладкое. Запиваю чаем, быстро дышу - боль полностью уходит минуты через 3. Теперь уже осторожно доедаю конфету и приступаю к остальным

00:00 начинаю уже последовательно и без ошибок хавать шоколад. Конфеты вкусные, молочный шоколад. Вообще мне такое нельзя, но если немного и осторожно то проблем не будет. Сахар дает в голову. В целом конфеты вкусные. В голове проскальзывает мысль: если бы нужно было кого-то чем-то накачать, то эти грибные конфеты сработали бы - абсолютно не ощущается наличие ПАВ в них при употреблении. Но, не нужно никого накачивать, это не неэтично

00:10 доел конфеты, ел медленно, не потому что смаковал, а что бы не задеть нерв. Скушал с удовольствием все, как раз и чай допил. Пошел ставить новый. Вернулся, закрыл шторой окно, дверь закрыл, повыключал все лишние источники света в комнате, что б остался только ноут. Лег на спину, ноут положил на живот(в каждом трипе одно и то же, ну да ладно), включил ютуб

00:35 эффекты начались парой минут раньше, но фиксирую сейчас - картинка начинает плыть, потом плавится, в общем явные зрительные искажения присутствуют. Переключился на любимые клипы с хорошей картинкой, стал втыкать

00-35-01:10 с повышенным интересом смотрел амвшки, замечал все детали. Цвета были ярче, а музыка полнее, красивее

01:10-03:35 далее был выход на пик эффектов, я стал как бы погружаться в другие миры, наблюдаемые. Смерть эго не произошла, я был как бы сторонним наблюдателем, но наделенным какими-то сверхспособностями. Тайминг отмечен по причине того, что по его окончанию стало отпускать. А ещё мне захотелось в туалет по-большому, и я сходил. Окружение заметно плавало, но я держался ровно. На выходе зашел в ванную - зрачки очень близко к состоянию "радужки нет", но все же чуть не дотянуло. Впрочем, очевидно, что в таком состоянии Вас спалит даже человек со зрением -10

03:35-06:20 тут произошел интересный эффект: за несколько дней я быстро пробежался по трипу уважаемой Dory и запомнил момент с "накрывает волнами, почти отпускает и потом с новой силой". В общем, данный эффект у меня полностью воспроизвёлся на этом этапе - на четвёртом часу я уже писал чатгпт вопросы о трипе, ну как будто бы выхожу из него. Это было как раз после похода в туалет. Но потом меня накрыло с новой силой, и я 3 часа погружался в себя, отвечал на внутренние вопросы, придумывал велосипед(решение глобальных личных проблем). Много что обдумал и пересмотрел. Так же хотелось общаться, хоть с кем. Но тк это была глубокая ночь, приходилось писать чатботу. Так же меня стало смешить многое. Что в обычном состоянии не кажется смешным

06:20-09:30 следующие 3 часа уже конкретно подотпустило, и я стал обдумывать вопросы менее глобального характера. Смотрел видюшки, амв, очень внимательно. Все мне доставляет нереально, настроение на высоте. Не эйфория, а именно mood, что все будет хорошо

09:30-13:00 очевидный спад эффектов, но не до нуля. Захотелось поесть по старту тайминга, сделал бутеры. Зашли с трудом, но живот требовал. Сохраняются эффекты приподнятого настроения, подтанцовываю под музыку и тд. Заканчиваю тест по отметке 13:00 двумя капсулами клотизолама и вырубаюсь через 20 минут. Проснулся глубокой ночью в полном порядке
Вывод(нытич): он будет очень критическим. Самокритическим. Во время трипа возникло чувство, что необходимость писать репорт, делать заметки "отвлекает" меня от полного погружения. На самом деле, это происходит с любым тестом грибов, и я сейчас буду себя ругать по этому поводу. Я реально плохо пишу репорты на грибы, потому что при возникновении вышеописанного чувства за ним сразу приходит мысль "чувак, кайфани. Ты не нищий, можешь позволить себе оплатить в случае чего этот пробник". Мысль в своей сути очень логична и непротиворечива, поэтому я неизбежно "скатываюсь" в трипе в кафожора, а не в тестера. При этом я ретроспективно даже не рассказываю, какие мысли меня меня посещали, какие проблемы я пытался решить и какие ответы получить. Хотя, селлеру, наверное, было бы интересно послушать. Почему так происходит? Потому что это очень личное, испытание психоделиков это интимный процесс для меня, более интимный, чем секс. И я не готов говорить об этом публично, мне некомфортно/стыдно и тд. У меня есть мой легендарный(с моей точки зрения, как психонавта-испытателя), вот ссылка на него:
Трип на СиБирь, и в сравнении с ним, любой репорт, который я напишу ретроспективно, не имеет никакой ценности для читателя. Но я стараюсь хотя бы оценить работу магазина, побочки, и техническую сторону вопроса. В 2023 я был достаточно смелым, что бы делать вещи, потом меня сломали и я сейчас даже не восстаю из пепла, я ищу этот пепел по углам Вселенной, настолько все было в один момент плохо. Поэтому, если Вам кажется, что репорты на психоту низкого качества - Вам не кажется. Повысить качество я не могу по мета-причинам. На самом деле, я не знаю, зачем мне выдают пробники грибов. Я главный апологет ЛСД на форуме, то есть я заведомо в противоположном лагере, я заведомо буду критичен к продукту, буду сравнивать его с лсд, сделаю вывод, что лсд лучше
Вывод(строгий): тест прошел успешно, грибы оказали положительное впечатление. Сорт интересный, эффект "волнообразности силы эффектов" воспроизвёлся на все 100%. Я не биолог и не гастроэнтеролог, почему так работает - не знаю, но верифицирую наличие эффекта. Дозировка подобрана очень хорошо - скатиться в бэд как будто-бы даже не было никакого окна. С другой стороны, смерть эго не наступила - но это и не ожидаемо от дозировки в 4г. Я бы оценил этот сорт на 80-85% совпадения с лсд. Другие сорта дают меньше 50%. Поэтому мной он - ОДОБРЕН, рекомендую. Но все же, лсд лучше. Продавец вежливый, сам предложил мне дополнительную пробу(уже после прохождения проверки), и понимающий(не торопил с трипом, дал выбрать удачный момент), вызывает желание к сотрудничеству. Если я буду покупать грибы, я куплю их тут. Такой сценарий может произойти, если, например, я не найду хорошего продавца лсд к рождеству/нг. Всем, кто любит грибы - рекомендую магазин, и отдельно рекомендую данный сорт. Форма подачи же в виде конфет выглядит красиво, но, как я понимаю, в пересчёте на вес, выйдет дороже. На сколько дороже - пока не знаю, смотрите и решайте сами, стоит ли того. Способ употребления действительно намного приятнее, но это буквально 3 минуты

Оценки магазину Griboedoff:
Общение 10
Скорость 7
Стелс не нужен

Оценки "Burma" 4г:

Эйфория(общая) 6
Эйфория(на пике) 8
Длительность 10(самые долгоиграющие на моей памяти)
Адекватность 5 на пике 2
Дееспособность 8, на пике 5
Аппетит 3(отсутствует, так же почти нет жажды)
Отхода, физиология 2(выступили небольшие прыщики, пропали через день)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)

Отличный трип-репорт (y)

• Like
Реакции: Ame
Отличный трип

Прекрасный трип(y)

Назад
Сверху